важно Украина, Война, Политика

Кстати а почему в Армении Чегевару этого нового не берут говорят давайте голосовать он не вывозит и снова на улицах маитинги может не такой уж он и простой этот МС Чегевара

это не интересно.
х.з. мне именно это и интересно...сожалею, что сильно попортил зрение...С удовольствием бы начал штудировать исторические пути различных народов...
по этому же у нас такой расклад не прокатит.
ну в начале 20-го века прокатил...Благодаря идеологии и жёсскому руководству...А сейчас да - не то пальто \"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с)\...
Скандал начался благодоря шуму в прессе..
дык ты это...договаривай! Почему прессе было разрешено "шуметь"? ;-)
подустал я чёт
ок...я ретируюсь...

Да пошёл он нахуй этот Радзиховский там блядь по телеку Эль Классико начинается сам смотри свою залупу

По- телеку :D

Ты Навального тоже только по ютубу смотришь :LOL:

Можете щитать меня идиотом но - лучше Комунизма, еще не придумано лучшего ни чего было ,Комунизм это альтернатива всем строям .
Кому уже за 50 те должны помнить Дядю Лёню и этот застой ,так люди хоть 20 лет пожили ,квартиры получили ,кооперативы открыли ,вот были времена .

Инаугурация Владимира Путина

Слався отечество наше народное, слався Россия наша прекрасная ,слава Путину - ураааа ,ураааа,урааааа .

Можете щитать меня идиотом но - лучше Комунизма, еще не придумано лучшего ни чего было
Да, жаль только, что так этот коммунизм и не построили, только придумали его и всё :-(
Кому уже за 50 те должны помнить Дядю Лёню и этот застой
Бывает, что хочется вернуться на время в 70-80-е. Но объяснение тому простое: мы были тогда молодыми, потому-то и помним только хорошее, хотя и плохого хватало.
,вот были времена .
Раньше были времена, а сейчас - мгновения. Раньше поднимался *уй, а сейчас - давление (с)

— Руслан, не кажется ли вам, что рискованная затея — рассказывать людям о них же смешные вещи, разве нет?

— Зато интересно, как люди реагируют на юмор о себе. Я все-таки комик с достаточно хорошим чувством самоиронии. И надеюсь, что у других с этим чувством все в порядке. Но посмотришь вокруг и понимаешь: люди стали оскорбляться и обижаться поголовно. И ты должен извиняться непонятно за что.

— Программа будет развивать у страны чувство юмора и самоиронии?

— К сожалению, может случиться и так, что количество людей, у которых мы разовьем эти чувства, будет несопоставимо мало по сравнению с тем количеством людей, которых мы обидим… Обидеться на шутку может кто угодно. Я сейчас жду, как проект воспримут телезрители. Живым бы остаться вообще. (Смеется.)

— Шутки про один город будут интересны в другом?

— Мы ведь шутим не только для жителей того или иного города, но и для широкой телеаудитории.

— Какой из городов показался вам самым самоироничным?

— Волгоград. Там очень непростые бытовые и социальные условия. Если верить информации в интернете, город возглавляет почти все негативные рейтинги. Но по факту это был один из лучших концертов. Клуб на тысячу человек забился полностью, народ классно реагировал.

— А самый тяжелый зритель где?

— В Тюмени. Как раз там нормальный, даже хороший уровень жизни, это касается зарплат, дорог, чистоты в городе... А народ, знаете, приходит с таким настроением: «Ну, давай, давай, шути. Чего там у тебя?» Но смеялись все. Мы нигде не накладываем ни смех, ни аплодисменты, так что реакция настоящая.

— С какими стереотипами вам пришлось попрощаться при изучении страны изнутри?

— Я всегда думал, что Ростов-на-Дону — столица казачества. Приехал, спел соответствующую песню, но зрителям было плевать. Видимо, это явление все-таки больше распространено в области, чем в самом городе. Зато я выяснил, что Казань негласно соревнуется с Уфой. Татары и башкиры даже чак-чак между собой никак поделить не могут.

А это от Звёздного Лорда может это убашкиров и татар какие то непоняхи а башкиры обижаются на русского фашизм какой то :D
l

Татары и башкиры даже чак-чак между собой никак поделить не могут.
Видно уже успел и обосраться, и трусы постирать, утырок трусливый. Давно ли очковал даже выйти поговорить с трудящимися Башкортостана и объяснить свои слова :D

а как же толерантность ? вы же тут вроде как либералы .

Легендарный критик Троицкий ! уже давно как мой сосед по Таллинну. его монолог к инагурации. правда повторяет он всё то,- что я начал говорить год назад.. единомышленники наверно. )
View: https://www.youtube.com/watch?v=FIUqrEuRUIo

Но объяснение тому простое: мы были тогда молодыми, потому-то и помним только хорошее, хотя и плохого хватало.
не из-за возраста, Ян...не из-за возраста...Просто справедливости было больше, т.н. "социальных лифтов" поболее...Образование и медицина были бесплатным и очь.качественными....Да, жили бедненько, но у всех были равные возможности для достижения цели.

Кстати хотел спросить а что тут смешного?

ничего смешного особо... но последнии годы ,неважно от кого- слышу "по смотрю телек" вызывает просто улыбку.

один исторический факт. группа деверсантов захватывая город перебила телевизионный кабель..... на время естественно.

Я вот тоже не понял у вас вызывает улыбку слово телек ,а сейчас смотреть телек зашквар ну в тренде чтоб быть ты не должен смотреть его .Но по ситуации вчерашней я пошёл значит смотреть футбол вы возможно с Всегдой даже не поняли что я футбол пошёл смотреть ,в защиту телевизора сейчас ну вот смотреть футбол да и вобще что нибудь на маленьком мониторе или на большой плазме разница ощутимая у меня вот даже у родаков телек поменьше и блин уже не то ..Вот такие дела у вас сплошные штампы :-)

Я вот тоже не понял у вас вызывает улыбку слово телек ,а сейчас смотреть телек зашквар ну в тренде чтоб быть ты не должен смотреть его .Н
:-) Ага, чтобы в тренде быть, надо ютуб смотреть!
Вот что говорил ещё много лет назад про телек человек, который его создал - основоположник телевидения Владимир Зворыкин:
- Я создал монстра, способного промыть мозги всему человечеству. Это чудовище приведет нашу планету к унифицированному мышлению… Ты оцениваешь действительность по тем, кого ты видишь на экране, кого слушаешь.
Иногда ты споришь с ними, возражаешь и даже, кажется, побеждаешь в споре. Но это – только видимость. Главный – тот невидимый, кто нажимает на кнопки. Это он определяет, кого показывать и что говорить для достижения своих целей. Из сотен говорящих он, невидимый, выбирает тех, кто нужен ему, а не тебе, мне или истине. Он выбирает тех, кто втягивает тебя в болтовню о чепухе вместо обсуждения сути дела. ... Я никогда бы не позволил своим детям даже приближаться к телевизору. Это ужасно, что они там показывают. ... Хотя, конечно, есть в нем детали, которые мне удались особенно хорошо. Лучшая из них – выключатель.

Назад
Сверху Снизу