Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
х.з. мне именно это и интересно...сожалею, что сильно попортил зрение...С удовольствием бы начал штудировать исторические пути различных народов...это не интересно.
ну в начале 20-го века прокатил...Благодаря идеологии и жёсскому руководству...А сейчас да - не то пальто \"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с)\...по этому же у нас такой расклад не прокатит.
дык ты это...договаривай! Почему прессе было разрешено "шуметь"?Скандал начался благодоря шуму в прессе..
ок...я ретируюсь...подустал я чёт
Да, жаль только, что так этот коммунизм и не построили, только придумали его и всёМожете щитать меня идиотом но - лучше Комунизма, еще не придумано лучшего ни чего было
Бывает, что хочется вернуться на время в 70-80-е. Но объяснение тому простое: мы были тогда молодыми, потому-то и помним только хорошее, хотя и плохого хватало.Кому уже за 50 те должны помнить Дядю Лёню и этот застой
Раньше были времена, а сейчас - мгновения. Раньше поднимался *уй, а сейчас - давление (с),вот были времена .
Видно уже успел и обосраться, и трусы постирать, утырок трусливый. Давно ли очковал даже выйти поговорить с трудящимися Башкортостана и объяснить свои словаТатары и башкиры даже чак-чак между собой никак поделить не могут.
не из-за возраста, Ян...не из-за возраста...Просто справедливости было больше, т.н. "социальных лифтов" поболее...Образование и медицина были бесплатным и очь.качественными....Да, жили бедненько, но у всех были равные возможности для достижения цели.Но объяснение тому простое: мы были тогда молодыми, потому-то и помним только хорошее, хотя и плохого хватало.
По- телеку![]()
Кстати хотел спросить а что тут смешного?
Я вот тоже не понял у вас вызывает улыбку слово телек ,а сейчас смотреть телек зашквар ну в тренде чтоб быть ты не должен смотреть его .Н