важно Украина, Война, Политика

Серебряков- национальный герой- посмел про коррупцию заикнуться, за это и стал не угоден -- типо :ti_pa:
Секрет Полишинеля- коррупция) Можно тогда всех зачмырить кто передачу ведет "Человек и закон"

Я что должна тебе была цитировать слова которые он говорил о России и за которые его осуждают?
Например, "национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве»" Тебе очень хотелось чтобы я это написала, (лень первоисточник почитать?)хотя ты вроде как знаешь....
Нее Свет, не герой, а просто человек разумный, который имеет своё мнение и не боится его высказать, зная что его будут осуждать..
И кста а что из силы, наглости и хамства не правда? Всё так и есть..

Спасибо вам, я теперь политически подкована) :chir_lider:
Если меня разбудить ночью- я разу отвечу, какая у русских национальная идея, так как знала, но еще и теперь прогуглила :D Ну если кому то лень гуглить, мне не жалко
Они были всегда и изменялись на протяжении времени:
«Москва третий Рим, а четвёртому не быть». Предположительно, автор этой идеи — монах псковского Елеазарова монастыря Филофей.
«Православие, самодержавие, народность» граф Уваров
Национальная идея России — отстаивать принципы Добра и справедливости во всех областях человеческой деятельности(с)
«Национальная идея в СССР, образ Советской России — не сводится к «советскому патриотизму». СССР мыслится как мессианская реальность, часть мира, где отменены законы капиталистической энтропии, где реализованы на практике условия «земного рая»», — пишет философ Александр Дугин.
Смысл бытия русского народа состоит в любви к Родине, приоритете интересов общего над частным.(Путин)
«Национальная идея России — любить свою Родину. И эта идея позволяла нам выживать на протяжении столетий, будучи, мягко говоря, в не сильно благожелательном окружении».
«Безыдейный народ, к сожалению, ничего не построит и, скорее всего, будет завоёван»
Мульитиоргазмов господа и товарищи :yo:Если нац идея русских наглость и хамство, то нац идея Америки- разворошить гнездо мирной жизни каких- нибудь арабских стран, Франции- непременно сдаться любому кто пизды покажет без боя, ну и так далее

Всё будет дружба и жвачка.
А.мой знакомый политик говорит все будет нормально .-.
Путин хазак сильный Путин спортаи спортивный ,наглючий и знает ,что делает .Наверно баблом все затарились ,а теперь страну подымать ,только это не Путин должен делать ,а сам народ -уберите один выходной и получите ,больше зарплату и страну подымать .

Последнее редактирование:
Ты вот Светочка взяла бы тогда, продала бы хатку свою в Москве, а денюжки в бюджет перечислила, на общее
Михаил в общяк (на нужды партии т.с.) от МСК С.С. Собянин заносит - не лишай даму жилплощади). Кстати хорошо заносит.......

Цены на хаты ,квартиры растут у нас и это тоже политика ,перестали строить соц жильё и взлетели цены ,первый взнос 20% это много и процент к доллару привязан -кто не купил 15 лет назад квартиру ,тому будет сложно сейчас её купить и получается ,большинство снимают ,а им добавляют немного денег на сьём квартиры это деньги на ветер .
Хитрая политика у них

может и так, а может и нет. Откуда ты знаешь? По себе наверно судишь )

Ну, я хоть честен перед самим собой и знаю точно как поступил бы появись такая возможность.
А ты Миша не воровал когда мог?? Маме на квартиру поди на заводе заработал у станка??
А колли честный и правильный такой, так продай квартиру и отдай деньги тем у кого украл в 90"

Во Света-нихт накидала лозунгов.
Хорошие лозунги ,почти все..Но вот между тем ,что говорят эти господа,не будем брать старцев..мир их праху и тем что делают -пропасть .
Светуль откуда методички?

а тащить нищенский бюджет на ремонт аварийного дома это - преступление.
Открою тебе тайну (практически из первых рук))), получая деньги на ЖКХ от управы, подрядчик часть несет обратно (большую часть) и так по цепочке,
......особо много не наворуешь))).

Открою тебе тайну (практически из первых рук))), получая деньги на ЖКХ от управы, подрядчик часть несет обратно (большую часть) и так по цепочке,
......особо много не наворуешь))).
И скажи теперь ,что это не вертикаль власти.
Знают твой секрет.А кто не знает,догадываеца.

И скажи теперь ,что это не вертикаль власти.
Знают твой секрет.А кто не знает,догадываеца.

это не мой, у меня несколько другая сфера - такие обращаются)))

.......... на тему социального равенства.

IMG-20170524-WA0000.jpg

Последнее редактирование:
Пиздуй в Польшу на 300бачей работать охуенный ты и талантливый и да вот взять у нас Илюшку Хоум Боя говорит нет в Латвии нихуя работы вот даже Асю хочет перевести в ЭЛЕКТРОСТАЛЬ (звучит то как ) а ты пиздишь что там охуенно но ты же там блядь не жил зато ты сьездил в Литву увидел Европу охуел от пустых ресторанов и депресивныхъ людей и на четверть сьебавшихся и говаришь у них всё нормально это твои слова не я придумал .Ты вобще в себе соотечественник ?:LOL: Это как так охуенно живётся в стране если четверть страны сьебало тебе же завидно что ты никуда сьебать то не можешь и мог бы хоть не пиздеть про свои контракты в Израиле или до сих пор чартерный рейс задерживается а если бы и сьебал в тиу же ебучую прибалтику то вернкулся бы нахуй через полгодика обратно и повесил у себя картину Владимира Владимировича :LOL:

это зависит от заказа )))
Круговорот бабла в России, бюджет на дело дает... "деловые" его пилят чуток себе прихватывая и обратно в (партийную кассу неучтенки несут)....
Питер несет в кассу за счет зента, Мск тротуары и реновация, ДВ за счет космодрома ну итд, а все эти дела показуха.... не думаю что сейчас хоть копейку можно отмыть без ведома.....
Партийная касса постоянно нуждается в деньгах выборы, толерантные к власти люди на Кавказе ну и далее в зависимости от фантазии...(

Чёт у нас в Сибири узкоглазых нету, тем более с оружием, лес в аренде у русских,
санитарная рубка там , плюс посадка , то бишь восстановление лесных ресурсов,
люди работают и лаве получают, русские люди, независимо от национальности.А китайцам на Дальнем Востоке
обычно под уборку подчистую лес отдают , они это очень хорошо делают, потом на этом, месте вырастает какой нибудь
заводик градообразующий, иль карьер, для открытой добычи полезных ископаемых, иль просека газопроводная,
а может космодром, раньше это зеки делали бесплатно, а теперь китаец, ещё и бабло платит нехилое государству..
А ты Мишаня , смотрю с детства обиженный, у нас на таких воду обычно возют, да и хуй ложут, иль кладут,
без разницы, смысл тот же.. А ишо говорят" Бедному Ванюшке и в пизде камушки.."
Будь мужчиной в конце концов, ну шо гудишь бля как тот паровоз в тупике..
Вон , Всегда, хучь и баба, но стержень имеет, а ты так, не понятно чё..
Бери с её пример.. Хоха обоих тады вас любить будет..:D
лес Китаю - на 50 лет отдали тайгу

По поводу китайцев чёто тоже не вижу последнее время были они вот у нас помнится когда были всякие базы вот прям у меня через дорогу типо склады вещевые рынки .Ну и гонял китайский поезд с кросовками и прочим таким стильным шмотьём за копейки какие то .Ну это было в бородатых годах сейчас чёто особо тоже не вижу китайцев ,больше както братушки узбеки и таджики дорожниками трудятся .Один раз такую хуню видел рили не видел такого никогда в жизни работал когда на стоянке сижу значит на работе пизжу о чём то с дальнобойщиком а у нас рядом беседка была вобщем весна ну такая наверное конец марта снег ещё как бе был и вот вижу этих дорожники сели в беседку перекусить время обеда поели и у них эти оранжевые кислотные стильные дорожные куртки значит они рукав в рукав капишон на головау сидят и спят яы дальнобою говарю смотри какая хуйня не видел никогда такого короче они спали сидя и где то через час как по будильнику просыпаются и пошли отбойники чистить :D

Назад
Сверху Снизу