важно Украина, Война, Политика

та же Норвегия например
Путаешь, Миш! Там скорее социализм построен...Ты помониторь страны большой семёрки...Как у них дела обстоят с образованием и медициной...Мы то да, дебилы - пошли по их пути, чем доказали всю его несостоятельность...Но китайцы не уходили от социализма, как ты помнишь...и за какие-то 20 лет стали мировой экономикой.

нам по хорошему нужно было не разрушать эту систему а только принести в неё новые опции- частную собственность и т.д
Да я об этом...Только для этого нужно руководящую роль партии было оставить...

Комунизм это генеально.

все эти выборы чистой воды формальность и путен буит презиком до конца дней своих,бля неужели это не понятно)))

Конгениально,Киса!
Как то работал сторожем в школе и мужик со мной тоже -так он мне легко обосноввал ,что лучше комунизма не придумано больше ни чего лучшего .Щитаю в израиле настоящий комунизм .
Многие так щитают и люди не против ,людям всё равно как это будет называться комунизмом или демократия -название сути не меняет и люди понимают ,что надо страну подымать -налоги огромные у нас ,услуги тоже дорогие -но люд понимает ,что 70 процентов из бюджета уходит на военных и все щасливы .

коммунизм как устройство жизни - это то самое светлое будущее, до которого мы не дотянули.
кажется немного не из этой степи вроде..но там деньги даже должны бы упразднить.

Голосуем за слоника -он устроит комунизм -если Жириновский за бесплатную медицину -то слоник против бесплатной ммедицины ,а за плаьную страховку -минимальный взнос за человека 1000 рублей всё ещё от возраста будет зависеть -субсидии на лекарства -правильная корзина лекарств .
За слоника .

Китайци смогли войти в светлое будущее и мы сможем .

все эти выборы чистой воды формальность

Ну вообще, справедливости ради, стоит заметить, что по всему миру, где практикуется подобная система выборов - сами выборы являются чистой формальностью.
Многие кивают на США в этом вопросе. Мол, вот пример свободного волеизъявления народа. Хуй там плавал.
Две партии, два кандидата, хотя на выборы для создания иллюзии демократии пускают всякую мелочевку, у которой изначально нет никаких шансов.
Президента же выбирает не народ, а корпорации, сообразно текущему положению дел. И ещё нюанс в том, что президента конгресс может на йух послать с любыми законами и инициативами. А конгресс - это тупо лоббисты, отстаивающие свои экономические интересы.
Президент и выборы являются всего лишь большим шоу для ширнармасс. Поэтому-то в последние годы этот пост занимают то имбецил, то ниггер, то любитель хватать незнакомых девок за пизду (гуглим "grab her by the pussy").
Точно то же самое и у нас. Олигархат решает, кто будет президентом и будет отстаивать и защищать их интересы.
Не устроит их " несменяемый Путин" в чем-либо, то слетит со своего поста, глазом не успеешь моргнуть.

Короче, повсюду business as usual.
По крайней мере, я так вижу.

Слоник! Под каким номером и фамилией ты идёшь в списке? За кого там крестик ставить? Давай уже конкретные инструкции!

Ну вообще, справедливости ради, стоит заметить, что по всему миру, где практикуется подобная система выборов - сами выборы являются чистой формальностью.
Многие кивают на США в этом вопросе. Мол, вот пример свободного волеизъявления народа. Хуй там плавал.
Две партии, два кандидата, хотя на выборы для создания иллюзии демократии пускают всякую мелочевку, у которой изначально нет никаких шансов.
Президента же выбирает не народ, а корпорации, сообразно текущему положению дел. И ещё нюанс в том, что президента конгресс может на йух послать с любыми законами и инициативами. А конгресс - это тупо лоббисты, отстаивающие свои экономические интересы.
Президент и выборы являются всего лишь большим шоу для ширнармасс. Поэтому-то в последние годы этот пост занимают то имбецил, то ниггер, то любитель хватать незнакомых девок за пизду (гуглим "grab her by the pussy").
Точно то же самое и у нас. Олигархат решает, кто будет президентом и будет отстаивать и защищать их интересы.
Не устроит их " несменяемый Путин" в чем-либо, то слетит со своего поста, глазом не успеешь моргнуть.

Короче, повсюду business as usual.
По крайней мере, я так вижу.

Слоник! Под каким номером и фамилией ты идёшь в списке? За кого там крестик ставить? Давай уже конкретные инструкции!

В голосовалке -за слоника голусуем и посмотрим как разошлись мнения

Второе место у слоника

теоретически, если ставленник элит окрылится, вторую голову отрасти, со всех сторон прикроется, сможет ли самостоятельно волеизъявлять, без оглядки на элиты, кто как считает?

Слон, голоснул за тебя.

В голосовалке -за слоника голусуем и посмотрим как разошлись мнения

Второе место у слоника

Тьфу ты, блин! Я спросонья подумал, что ты о реальных выборах прикалываешься ))

Ты так ничего и не понял Костя. Ну я особо и не расчитывал .

Это только у нас нарк преступник, во всём остальном цивилизованном мире это больной человек, даже ВОЗ это признаёт. Чувстуешь разницу?
Очень легко отвернуться и не замечать проблему или убрать её с газ долой в лагеря. Гораздо трудней попытаться исправить её не ломая ничьих судеб. Россия, к сожалению, пока ещё в средневековье в этом вопросе и твои реплики, Костя, тому подтверждение.

Как можно что-то изменить не имея возможности влиять на это? Ты чё на приколе? я с тобой серьёзно разговариваю!

Говори прямо, ты хочешь на ЗТ, то есть торчать на халяву и пожизненно без обломов, чтоб признали больным человеком и соответственно получать какую-то пенсию. Учти здоровые люди не захотят работать рядом с наркамт пусть и на ЗТ для них разницы не будет.. и нормальной официальной работы для нас не будет 100%..

Раскатал ты губешник Миша:cool_cool:
Жить торчать на халяву, гос. тебе ещё денег должно ты же ебать, больной человек:facepalm:
А работать за тебя другие будут.. ну те здоровые которые:cool_cool:

Последнее редактирование модератором:
Костя. Странные дела говоришь. Я например на ЗТ и работал и могу работать на любой работе... да наверно в государственный орган как "мусарня" или судебная система.. спецслужбы. Или лётчиком не возьмут. Всё остальное..да просто тупо по закону такую инфо работодателю не дадут. Потом к ЗТ относиться как к халявному торчу с твоих слов (только данном контексте ,с твоих мыслей это именно ходить и кайф ловить на ЗТ)?)) Боже мой.. ок теоритически кайф тебе как удовольствие будет месяц.... но годами туда ходят..чтоб просто хуёво не было. Я например за свою зт плачу ,потому что субоксон.. метадон копейки стоит и да он всегда был бесплатен на ЗТ.
Да скажем у нас если ты наркоман скажем с ВИЧ то ты безусловно будешь на инвалидности. Государство тебе будет платить..
Во всём нормальном мире есть ЗТ . А там где его нет.. ну во первых таких стран ничтожно мало. Да и мысленно не возможно представить,еслиб взяли и отменили ЗТ. помнишь украинский крым аннексировали... а там было ЗТ...я смотрел на лица наркоманов которые выходили на пикеты и видел в них отчаяние...пришол путин и лишил их ЗТ в итоге... насколько я следил за судьбами тех ЗТ-шников... почти все закончили путь земной... благодаря кому они погибли,если раскрутить логическую цепочку до трона... тебе ? Мне? Или снова блядь путину. Он людоед.

Не хочешь себя хуёво чувствовать не хуй было торчать начинать. ИМХО

лечите, спасайте и денег давайте
Ущербные вы какие-то..

я за Собчак проголосую ана против всех и сиси ни мнет
я кстати сней па телефону разгаваривал :D

нахуй эти выборы не из кого выбирать.

Назад
Сверху Снизу