важно Украина, Война, Политика

«КАКОЙ КАЙФ ИСПЫТЫВАЮ, КОГДА НА ХОХЛА СМОТРЮ, СТРЕЛЯЮ»

ууу-ха-ха, клоун сука старый позорный..))
и как только люди в РФ могут верить в это чучело??

путя похволил маска, в стане пидоров прибавление

расеяне про МОГИЛЛИЗАЦИЮ 2.0

а потом хуяк И ГОЛОВА ОТВАЛИЛАСЬ

cjsn4p7osalb1.jpg

расеяне про МОГИЛЛИЗАЦИЮ 2.0

а потом хуяк И ГОЛОВА ОТВАЛИЛАСЬ

Посмотреть вложение 40078
Я просто в ахуе от мнения тупых баб и ещё совсем сопливых пацанов. Я ещё как-то могу понять народ что в возрасте, они уже много лет пропитаны всей этой пропагандийщиной но молодёжь у них что в головах, какую нх родину защищать они пойдут, у них правдо что уже чебурнен только работает.
Лучше не коменьтировать а то один мат получается

Я просто в ахуе от мнения тупых баб и ещё совсем сопливых пацанов. Я ещё как-то могу понять народ что в возрасте, они уже много лет пропитаны всей этой пропагандийщиной но молодёжь у них что в головах, какую нх родину защищать они пойдут, у них правдо что уже чебурнен только работает.
ты не поверишь, у них глубокая деформация восприятия реальности, что то типа начальной стадии шизофрении ...и это массовое явление.
У меня была подруга (друг в юбке) которая по жизни была растаманкой , кушала ЛСД слушала Аквариум и Гражданскую Оборону, а теперь она учитель и преподаёт ненависть детишкам. И эту ненависть преподают в стране уже 10 лет, вот откуда молодёжь такая

Видео ещё 2012 года простого деревенского деда отрправили посмотреть Америку. И вот он вернулся, общается с соседями

"Им бы наводнения побольше что б сдохли...." - вот такой глубиный народ, не все, но очень многие

PS от туда же "Эх, блять, Русь. Как же я такой страны боюсь. Нищая, бедная Русь, еб твою мать" 14.42

так воспитывали население последние лет 15. легко ведь имперский- ген это наследие. вот им путинизм и манипулирует в своих интересах.
+ к этому демократический путь развития оказался не удачен ещё с начала 90-стых..

-----------------

в магазин за продуктами сегодня пошёл ,на обратном пути нашёл на остановке зип -пакетик, и на глаз чуть меньше четверти белого порошка в нём было. взял , дома распробовал оказалось кокаин... собственно еслиб был фен выкинул бы его... а так на 30 евро примерно нашёл.. нормально держит.
с учётом что я в завязке от кокса сегодня ровно как 5 недель.

офигенный штурм с забрасыванием оккупантов гранатами с дронов, в конце один раненый даже жгута нет -бинтом пытается, лапки поднял, только дрон в плен взять не может, если повезёт ВСУ возьмут в плен, а не повезёт свои артой накроют сданные позиции только украинцев там уже не будет, а вот такие раненые оккупанты будут подыхать долго страшно и мучительно, незря им командиры говорят последнюю гранату для себя, кстати видео с самоубийством оккупантов уже больше 20

PS а потом будет вот так и в Ад на хуй

Я ещё как-то могу понять народ что в возрасте, они уже много лет пропитаны всей этой пропагандийщиной но молодёжь у них что в головах, какую нх родину защищать они пойдут, у них правдо что уже чебурнен только работает.
чебурнета ещё нет. У них в стране всё наоборот как в "Джельсамино в стране лжецов" Джани Радари

вот тебе адекватная представительница старшего поколения, даже не верится

, если повезёт ВСУ возьмут в плен, а не повезёт свои артой накроют сданные позиции только украинцев там уже не будет, а вот такие раненые оккупанты будут подыхать долго страшно и мучительно, незря им командиры говорят последнюю гранату для себя, кстати видео с самоубийством оккупантов уже больше 20

вот что и требовалось доказать: оккупанты сдались а их свои же накрыли огнём

Посмотреть вложение rapidsavecom-ua-pov-russian-bomb-direct-hit-two-russian-jktm2kxawkob1_kKwSDBYf.mp4

Назад
Сверху Снизу