важно Украина, Война, Политика

чем интересно видео пленный после обмена вышел на связь с Вини-Пухом Золкина

ну видишь, есть хорошие люди с совестью и мозгами в РФ. хоть и речь чисто по российски ужасно грязная.

зы: кстати , знаешь как я отличаю здесь в Германии украинцев от русских(Казахстан). украинцы гораздо лучше владеют русским языком. речь намного чище, литературней. я по первым двум трем словам на 100% сразу определяю кто есть кто. особенно приятно слышать как дети разговаривают, я отвык уже от такой чистой красивой русской речи, потому что здесь никогда небыло украинцев кроме меня.. а россияне общаются " блять нахуй такие дела блять нахуй нахуй блять "

@OscaR я тебе жену нашёл - неси кольцо

кратко:

По мнению дипломата, это может быть обусловлено тем, что борьба африканцев за свободу была "проявлением истинной свободы, а не ложных слов о свободе и демократии", которые слышатся на Западе. "Вот проверка, видите, какая прошла временем. За этот короткий период бывшие хозяева мира сами стали рабами, а бывшие рабы становятся свободными людьми, которые могут отстоять правду и свою свободу", - резюмировала она

PS фул версия

PPS

@OscaR я тебе жену нашёл - неси кольцо

не... зачем ему женщина, хоть и ебанутая.

вот жена для него, точнее муж

wr-960.jpg

пысы: скоро впору будет пыненской РФ саммит Россия-Марс проводить. там пока еще остались лояльные к ней...горы. и то может случится что после такого саммита Марс охуеет, отцепится с орбиты и улитит в другую солнечную систему а возможно и другую галактику, подальше

не пора ли кстати Оскара освобождать? нехватает кринжа ватного немного

смотрю и офигеваю:sh_ok:, ну вот разошлись, у одних Буран сгнил, так они припёрлись другим разрушать Мрию ...

не... зачем ему женщина, хоть и ебанутая.

вот жена для него, точнее муж

Посмотреть вложение 38953

пысы: скоро впору будет пыненской РФ саммит Россия-Марс проводить. там пока еще остались лояльные к ней...горы. и то может случится что после такого саммита Марс охуеет, отцепится с орбиты и улитит в другую солнечную систему а возможно и другую галактику, подальше
82wbahtm5keb1.jpg

Свободу Юрию Деточкину Аркадию Бабченко!!! Ура!!!​

Посмотреть вложение 39042

а шо кетчуп уже кончился??))

пс: самые ярые русофобы выходят из лона матушки России. отрекшиеся от нее, они потом становятся самими активными ненавистниками своей родины

Посмотреть вложение 39042

Я б ожидал проведения подобных акций, в знак поддержки и солидарности не только в Европе а по всему Миру. :bra_vo:

Да любой европейский наркоман обсосал бы посольство рф, узнав про нечеловеческие условия для нарков в странах снг

а в Хельсинки статую "Писающего мальчика" (местную достопримечательность) нужно перенести к посольству рф, государству, правительство которого столь отвратительно цивилизованному Миру

_mg_6804-jpg.39040

говорят, "святой" бабай объявился :palmface:

всё-плохо-фэндомы-как-все-начиналось-напоминание-8049409.png

PS * почему "святой"

Вложения

• всё-плохо-фэндомы-как-все-начиналось-напоминание-4987874.jpeg
    всё-плохо-фэндомы-как-все-начиналось-напоминание-4987874.jpeg
    27 KB · Просмотры: 10
Недавно спорили с одной старой знакомой о войне и вообще о политике. Мозги у неё промыты пропагандой полностью. Но самое смешное, она мне заявляет, как самый убедительный аргумент её правоты:
"Ты со мной не спорь. Думаешь, что я одни только новости смотрю? Нет, в отличие от тебя, я на разных ТВ-каналах (российских, конечно :D) слушаю разных аналитиков. Потом уже делаю выводы из их высказываний". :palmface:

Недавно спорили с одной старой знакомой о войне и вообще о политике. Мозги у неё промыты пропагандой полностью. Но самое смешное, она мне заявляет, как самый убедительный аргумент её правоты:
"Ты со мной не спорь. Думаешь, что я одни только новости смотрю? Нет, в отличие от тебя, я на разных ТВ-каналах (российских, конечно :D) слушаю разных аналитиков. Потом уже делаю выводы из их высказываний". :palmface:

зто ты со старой знакомой спорил, представь если б она была новой - ты б выхватил когнитивный диссонанс - молодое поколение всегда имела бунтарские начинания, а мы видим вот это всё :palmface:

пс: самые ярые русофобы выходят из лона матушки России. отрекшиеся от нее, они потом становятся самими активными ненавистниками своей родины
Смотрю иногда его ролики. Вроде умный человек, а такой глупый, бессмысленный поступок. Посмотрел видео и понял: он просто пьяный)
Хотя...логика в этом есть: привлечь больше внимания к себе, пусть даже таким способом - это значит собрать больше пожертвований на "макарошку детям" (как он раньше говорил) и поддержку ВСУ.
View: https://youtu.be/7blgfd_jr5M

Последнее редактирование:
Смотрю иногда его ролики. Вроде умный человек, а такой глупый, бессмысленный поступок. Посмотрел видео и понял: он просто пьяный)
Хотя...логика в этом есть: привлечь больше внимания к себе, пусть даже таким способом - это значит собрать больше пожертвований на "макарошку детям" (как он раньше говорил) и поддержку ВСУ.
бабченко он более менее адекватный, хотя тоже слегонца поехавший.. но вот муждабаев меня реально бесит. тошнит от него, я таких вижу насквозь. поддержка Украины и гон на россиян для таких как он это лишь русло, в которое можно канализировать свою природную злобность. вот уж тот случай когда борясь с "орками" он сам их превзошел по уровню агрессии, упоротости, быдлячества, хамства, тупости и мерзости характера . блядь каким же он в старости будет, брюзга . если он уже сейчас усирается от злости, причем всегда. дело не в России, не в Украине , не в войне, ни в путине. он такой по жизни, конченый. пердак так полыхает что можно устраиватся к Илону Маску работать, летать на Марс

Назад
Сверху Снизу