важно Украина, Война, Политика

и не надо громких слов
не надо больше твоих громких звуков в этом топике - ты не интересен, твоя дискуссия тухлая как и методичка про "8 лет, а сша в ираке и югославии"
PS продолжить - снесу акаунт, так что пиши в других темах - здесь для тебя ТАБУ

и не надо громких слов, если сам бездействуешь , а занимаешь позицию , кричать со стороны или еще лучще в избушке на кухне
я хоть где то кого то призывал действовать? при чем здесь действия? дело в том что человек думает пишет и говорит. мы здесь про это, про мысли. ватаны пишут херню, врут как сами себе так и другим, с удовольсвием обманываются потому что им так удобнее и комфортнее жить.. а если пишешь правду -никаких претензий к такому человеку у меня нет, будь он россиянин украинец или европеец. вот я об этом, а не о действиях и условиях жизни

я хоть где то кого то призывал действовать? при чем здесь действия? дело в том что человек думает пишет и говорит. мы здесь про это, про мысли. ватаны пишут херню, врут как сами себе так и другим, с удовольсвием обманываются потому что им так удобнее и комфортнее жить.. а если пишешь правду -никаких претензий к такому человеку у меня нет, будь он россиянин украинец или европеец. вот я об этом, а не о действиях и условиях жизни
вот поэтому их нужно просто банить - ложь ради ложи и ложью погоняет
Как ты не расмотрел фреди и стон исланда голубая лагуна - эталоные ватники на минималках, потому что хочетс а незя

Как ты не расмотрел фреди и стон исланда голубая лагуна - эталоные ватники на минималках, потому что хочетс а незя
фредди не ватник! ..вообще ни разу не ватник. хотя я их чую за версту, у меня на них аллергия, и малейшие проявления ватности меня бесят. но фредди в этом плане безупречен. именно поэтому я ваще недогоняю с хера к нему какие то претензии и все абсолютно на ровном месте, незаслужено, по тупому. сначала я недоумевал с чего вдруг он ташкента, нормальный чем, со своей собственной стилистикой, с России, но с очень критичным мышлением по поводу своей страны что редкость, и вдруг ташкента. и каждый раз когда ты к нему цеплялся или банил я искренне непонимал и непонимаю до сих пор схера ты это делаешь??

фредди не ватник! ..вообще ни разу не ватник.
и непонимаю до сих пор схера ты это делаешь??
давай рассмотрим самый последний случай, за который и был забанен пушистый фреди - мясныё кубики
Во сколько в ватниках, по десятибалльной шкале ты оцениваешь то что фреди принёс?!
Я вот оцениваю в 10 из 10 ватанов

кринжатики вам принёс из нынешних пенатов вагнеров, бульбофюрера

поцанчик кидающий зигу:ziga: "прекрасен"

Вот просыпаешься, открываешь настоящие новости, а там крымский мост ещё раз взорвали. Вот это настоящее доброе утро.
View: https://youtu.be/r_a-r-J31LI

давай рассмотрим самый последний случай, за который и был забанен пушистый фреди - мясныё кубики
а что здесь ватного? я реально непонимаю..ну мобики спрессованные в брикет, и что?
вата это когда за путина топишь, за войну, когда америка во всем виновата, когда 8 лет бамбас, а Украинка марианетка запада, биолабаратории и пр. пропагандистский бред.
а какое отношение мясные брикеты имеют к вате непонятно

зы: я у Невзорова помойму что то такое слышал в его "средах" что мобиков утрамбовывали плотно слоями , ломая руки и ноги чтоб вошли в квадратную емкость
а даже если это фейк, ну и что. мы здесь не проф.журналисты и выкладываем то что нам показалось значимым, интересным, прикольным и тд. за это в бан?

а что здесь ватного? я реально непонимаю..ну мобики спрессованные в брикет, и что?
вата это когда за путина топишь, за войну, когда америка во всем виновата, когда 8 лет бамбас, а Украинка марианетка запада, биолабаратории и пр. пропагандистский бред.
а это и есть ватные новости из ватных телеграмм каналов как ты это не поймёшь - всё чтобы очернить Украину и украинцев

а даже если это фейк, ну и что. мы здесь не проф.журналисты и выкладываем то что нам показалось значимым, интересным, прикольным
так фреди *(и любой ватник) так может парашен фейки что у них на телевидении и контактиках нести к нам в немыслимых количествах, а на все возражения говорить: "Ну и что. мы здесь не проф.журналисты и выкладываем то что нам показалось значимым, интересным, прикольным"

PS Лжи всегда легче её можно нести как из брандспойта, правде же приходится тяжело и скурпулёзно всё это опровергать . Как думаешь ты б справился б с таким напором ни кого не баня - https://vatnik.reactor.cc/all ?

я у Невзорова помойму что то такое слышал в его "средах" что мобиков утрамбовывали плотно слоями , ломая руки и ноги чтоб вошли в квадратную емкость
так Невзоров стебался над этой новостью :a_g_a: гиперболизировав в своём привычном стиле

всё чтобы очернить Украину и украинцев
а где тут очернение украинцев?? о чем ты вообще..

в сми в том числе украинских рассказывали как рос.мобиков свои же сжигали в мобильных крематориях. а тут решили в брикеты сложить . ну может дрова закончились или уголь в крематории.
украинцы то тут при чем?

а где тут очернение украинцев?? о чем ты вообще..
вся новость в том что в Брянской области где РДК ебало путинских упырей перейдя границы, пока они думали что отсидятся в домике.
И вот эту новость кинули типа: "посмотрите что они сделали с нашими мальчиками в трусиках УЖОС"

ты же знаешь что у меня на всё есть пруфы на Реддите есть и в англоязычных и в русскоязычных сабах топики с обсуждение этого ваткиного вскукарека

вся новость в том что в Брянской области где РДК ебало путинских упырей перейдя границы, пока они думали что отсидятся в домике.
И вот эту новость кинули типа: "посмотрите что они сделали с нашими мальчиками в трусиках УЖОС"

ты же знаешь что у меня на всё есть пруфы на Реддите есть и в англоязычных и в русскоязычных сабах топики с обсуждение этого ваткиного вскукарека
это хуйня какая то...ни о чем. фредди залетел в баню без всякой причины, но ты будешь гнуть свою линию из принципа.
у меня на вату аллергия лютая. и когда кто то закидывает сюда нечто подобное, я как правило всегда реагирую . вспомни мои дебаты за последние пару месяцев, тут типы явно рассказывали что они ZaсVoих, за СВО, за "наших мальчиков" и тд. и почему то никто из них небыл забанен.
а фредди из всех россиян самый НЕватный. вообще из всех рос.юзеров он здесь самый "проукраинский европеец" но дело здесь не в этой новости с мясными брикетами. ты фредди начал заебывать с самого начала его появления здесь, и всегда на ровном месте, безосновательно. долгое время обзывал ташкентой , потом когда стало очевидно что это не он, ты просто его хуячил по любым причинам и без причин, просто по факту его существования

а фредди из всех россиян самый НЕватный. вообще из всех рос.юзеров он здесь самый "проукраинский европеец" но дело здесь не в этой новости с мясными брикетами.
я об этом и говорил ему, но в ответ слышу только про вату.
надеюсь он про сладкую вату говорит, ушная невкусная.

кстати как вам такая новость?

уже представляю как в аптеку заглядывает подозрительная личность в капюшоне, осматривается настороженно по сторонам, наклоняется к окошку и тихо произносит - "мне таблетки от беременности 5 грамм и трамадола на сдачу".

я об этом и говорил ему, но в ответ слышу только про вату.
надеюсь он про сладкую вату говорит, ушная невкусная.
да на самом деле у Мандалориана хорошая чуйка на вату, и в большинстве случает все баны или претензии к юзерам оправданы.
я ж сам Мандалориана назначил модератором когда то, именно по причине профпригодности
но вот с фредди, это реально очень странная история когда в целом адекватный трезвомыслящий чел, к одному юзеру проявляет полную неадекватность.

Назад
Сверху Снизу