важно Украина, Война, Политика

интересная беседа с православным священииком. отступником и еретиком (согласно ряженому чмошнику гуне)

Я Кураева пару раз смотрел , адекватный дядька .
Андреев , плохих не бывает !😂😂😂

о ебанутых:

Семья Джураевых из Александровского района Владимирской области, которая назвала сына Путиным, приняла решила переименовать ребенка. Об этом рассказала заведующая районным отделом ЗАГС Екатерина Белоус в интервью газете «Новый город Александровск».

Молодые родители дали сыну имя Путин в 2016 году. Как писали александровские СМИ, семья из Таджикистана, которая назвала сына именем российского президента, несколько лет проживала в России.

«Родители к нам уже повторно обратились. Они хотят вернуть ребенку имя, которое они дали ему при рождении», — сказала Белоус.

Корреспондент также напомнил, что другому ребенку в этой же семье было дано имя Шойгу. Белоус отметила, что по поводу переименования этого мальчика родители пока не обращались.

Как стало известно, поменять имя Расула на Путин предложил дедушка, в доме которого есть музей президента России Владимира Путина.

А я что курить буду ? Трава то пока не выросла.
Ты ещё и куришь. Тебе с твоими ногами , категорический противопоказано курить . Я вот лисапед купил , рад не нарад . Особенно вчера , у меня в голове "заёб последней сигареты" . Если сигареты кончились , то у меня какая то ебучая паника врубается . Мне похуй сколько времени я не курил , в башке сирена хуярит и всё . А вчера , в час ночи , я на лисапеде хуяк и на заправке . На лице улыбка , дыхание выровнялось . Приехал , лисапед погладил 😂 , поблагодарил и не скурив ни одной сигаретки лёг спать .

украинцы несправедливо ведут себя по отношению к Шендеровичу и хейтят его, хотя он достойный человек, я его уважаю..
Тут такое дело: они считают Шендеровича имперцем, и, по их мнению, любой россиянин, который за Россию будущего без Путина - враг. Они считают, что Россия вообще не имеет права на существование, она должна распасться, иначе всё равно будет пытаться присоединить территории и стать великой империей. Это те, кто считают, что хороших россиян не существует вообще, и единственный способ "стать хорошим" - воевать с оружием в руках за Украину против своих соотечественников. Шендерович, Яшин, Навальный, даже Немцов - по их логике - "плохие россияне", т.к. хотят светлое будущее для России - свержение путинизма, развитие демократии.

Тут такое дело: они считают Шендеровича имперцем, и, по их мнению, любой россиянин, который за Россию будущего без Путина - враг. Они считают, что Россия вообще не имеет права на существование, она должна распасться, иначе всё равно будет пытаться присоединить территории и стать великой империей. Это те, кто считают, что хороших россиян не существует вообще, и единственный способ "стать хорошим" - воевать с оружием в руках за Украину против своих соотечественников. Шендерович, Яшин, Навальный, даже Немцов - по их логике - "плохие россияне", т.к. хотят светлое будущее для России - свержение путинизма, развитие демократии.
любой ультрарадикализм -плохо, он всегда уплощает реальность.
есть еще такое мнение, что если ты "хороший русский", против путина и считаешь что Украина должна выиграть войну и вернуть себе свои законные территории, и заодно и освободить самих россиян от этой диктатуры безумной, то помоги это сделать. понятно что пойти воевать на сторону Украины могут лишь единицы, но вот задонатить ВСУ, и помочь украинским военным сделать то что в общих интересах, это может каждый россиянин. быть частью этой борьбы наравне с другими народами, которые даже если не донатят как я например ежемесячно на армию, то уже своими налогами которые они платят в своих европейских странах, поддерживают Украину, потому что их правительства на эти деньги отправляет оружие.
а многиие уезжают в какой нибудь Тайланд, тратят там деньги в свое удовольствие и ждут когда поляна расчистится и можно будет снова въехать и жить как ни в чем не бывало в новой России будущего..

задонатить ВСУ, и помочь украинским военным сделать то что в общих интересах, это может каждый россиянин
Может, если захочет рискнуть, т.к. сейчас за это получишь реальный срок, если кто-нибудь стуканёт или выяснится как-нибудь факт помощи ВСУ.

Назад
Сверху Снизу