важно Украина, Война, Политика

ну как всегда, очередной заскочил и давай строчить каменты не читая.
ну давай теперь оправдывайся, пиздабол
View: https://www.youtube.com/watch?v=btoCIgML1VY

Ты че, дурак ? Тарифы выросли и что ? Они каждый год по всему миру растут. А на украине не выросли? Странный поц. Тем более видео с проплаченного олигархами канала, это могут смотреть только полные олигофрены ... арестович и то честнее)))) я что своими глазами видел, то и говорю. В Швейцарии вот кипишь, банк крупнейший обанкротился, в США банк лопнул, я незнаю ,вам там об этом можно показывать?))) А то как в деревне фейки мне скидываете про каких то бабок, я таких фейков за 5 минут наклепаю будь здоров!

тихо-тихо, ватный пиздабол. свали нахуй с ветки или я тебе сейчас соответствующую твоему званию надпись под аваторкой наклепаю.

легко тебе выше описали : " а по утрам как экономят, хули ночью то температура падает, надо добовлять, а это траты, так что ни чё помёрзнут холопы"

хули ты дабавишь если тебе в трубу будет поступать вода холоднее от заявленой?! смешной ты

кому завидовать?! такому пиздаболу как ты?! да меня такие вещи не парят я живу в пентхаусе а езжу в магазин на ламборгини

ты тут мне так и не показал пропаганду в швейцарии которой так много что на каждом шагу, а продолжаешь пиздеть и пиздеть
Хахаха, какой тебе пентхаус, если ты дундук и несешь чушь, как вода может холодной то течь????!!!! Хочешь ,Горячую включаешь и всё!!! прикииинь ??!!!! Деревня мля, всё... надоели ... невозможно с тупорылыми разговаривать

все хуевые, особенно конешно же США, токо россия начавшая войну ни при чем. ох и дегенерат

тихо-тихо, ватный пиздабол. свали нахуй с ветки или я тебе сейчас соответствующую твоему званию надпись под аваторкой наклепаю.
Лучше бы страну шел защищать, трус
похмелье будет у вас..ваш призедент уже официально в списке международных преступников.. кто бы говорил про наркоз
он не наш президент, а россиян. И список этот фуфлыжный, ни США, ни Россия, ни Китай не признаёт. Лучшие друзья Вашингтона тоже там когда-то оказывались, вспомните Милошевича и что? Штраф выписали? Это просто отвечающий ход , перед поездкой Си в РФ. Как видим, ему пох и он приехал ...
все хуевые, особенно конешно же США, токо россия начавшая войну ни при чем. ох и дегенерат
Я про это нигде не писал ! Читайте внимательнее, я наоборот сказал, что пропагандоны с обеих сторон, это политика. Где я писал, что Россия не при чем ? Более того, я осуждаю ! Просто тут один балбес присылал какие-то картинки, что в России тарифы на ЖКХ выросли, как будто это что-то сверхъестественное. Знал бы он как они выросли в Швейцарии.

Читайте внимательнее, я наоборот сказал, что пропагандоны с обеих сторон, это политика.
ты уже два часа ищешь пропаганду в Швейцарии живя там, как ты пишешь - трудно с поисками пиздабол?!

В Швейцарии кстати, тоже по тв бред вещают(пропаганда),

ты уже два часа ищешь пропаганду в Швейцарии живя там, как ты пишешь - трудно с поисками пиздабол?!
По аккуратнее с выражениями, я тебе не твой дружок-пирожок и ты не в своём колхозе, понял? воспитанию не учили ? Я тебе что, обещал что-то искать ? Видел значит видел, точка. Если тебе надо ты и ищи ... умник

По аккуратнее с выражениями, я тебе не твой дружок-пирожок и ты не в своём колхозе, понял? воспитанию не учили ? Я тебе что, обещал что-то искать ? Видел значит видел, точка. Если тебе надо ты и ищи ... умник
кроме твоего бездоказательного пиздабольства тут нету ничего, тебя раз попросили, второй раз, а ты всё пиздишь и пиздишь

В десять раз электричество подорожало ...
а доказательства будут, тебе ж как жителю Швейцарии так легко найти - новости, платёжки... но ты этого не сделаешь ведь ты пиздабол

И список этот фуфлыжный, ни США, ни Россия, ни Китай не признаёт.
зато больше 50% всех стран мира признают, включая все европейские страны, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Африку, всю Южную Америку.
так что это далеко не фуфлыжный суд, и за всю историю в обвиняемые умудрились попась лишь несколько дикарей. а теперь и пукину поставили это несмываемое позорное клеймо преступника .
Это просто отвечающий ход , перед поездкой Си в РФ.
нихуя себе просто...такое готовят минимум месяцев 10..это тебе не дело сшить у местного участкового за день
что пропагандоны с обеих сторон, это политика. Где я писал, что Россия не при чем ? Более того, я осуждаю !
такие как ты прячутся как улитки в своей грошевой затхлой зоне комфорта ..продолжай себе нашептывать что это все политика, это все так запутано и туманно...
россия единственный виновник того что происходит. не на 99% а на 100%. и за это неминуемо придет расплата. международный суд, считай это прологом

кроме твоего бездоказательного пиздабольства тут нету ничего, тебя раз попросили, второй раз, а ты всё пиздишь и пиздишь

а доказательства будут, тебе ж как жителю Швейцарии так легко найти - новости, платёжки... но ты этого не сделаешь ведь ты пиздабол
ты харош дурковать, я же написал, мне делать чтоли нехуй для тебя что-то искать, тем более в таком тоне?
Прессу открой и почитай, что люди пишут, а лучше сам приезжай ...
зато больше 50% всех стран мира признают, включая все европейские страны, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Африку, всю Южную Америку.
так что это далеко не фуфлыжный суд, и за всю историю в обвиняемые умудрились попась лишь несколько дикарей. а теперь и пукину поставили это несмываемое позорное клеймо преступника .

нихуя себе просто...такое готовят минимум месяцев 10..это тебе не дело сшить у местного участкового за день

такие как ты прячутся как улитки в своей грошевой затхлой зоне комфорта ..продолжай себе нашептывать что это все политика, это все так запутано и туманно...
россия единственный виновник того что происходит. не на 99% а на 100%. и за это неминуемо придет расплата. международный суд, считай это прологом
Я тебе напомню, "дикари" были когда-то рукопожатными друзьями США, для того же Каддафи американцы устраивали фуршеты в белом доме и долбились в десна.

Ты перед тем как писать ахинею, почитай в чем МУС обвиняет путина. там нет обвинений в геноциде или войне, а обвинили якобы за депортацию детей, суд уже прошёл и назначили штраф 20 тыс. Евро, всё. Это просто фикция и пропагандисткий фокус и не более ...

Ну а про международный суд ты это американцем рассказывай, сколько войн они за последние 20 лет развязали в чужих государствах? Или вот Израиль хуярит ракетами по Палестине, страна - сосед, и че?

Как ты будешь судить страну с 6000 тысячами ядерных боеголовок? Если только в последний путь ...)

ты харош дурковать, я же написал, мне делать чтоли нехуй для тебя что-то искать, тем более в таком тоне?
тебя в детстве не учили что за свои слова надо отвечать.
Ты приходишь начинаещь здесь что то утверждать, тебя просят предоставить доказательства, ты игноришь и продолжаегь нести свой бездоказательный бред - ну и кто ты после этого как не пиздабол?!

Прессу открой и почитай, что люди пишут, а лучше сам приезжай ...
я и так в Европе живу и знаю что к чему, это ты не можешь подтвердить свои слова потому что доказательств нет а ты пиздабол

Как ты будешь судить страну с 6000 тысячами ядерных боеголовок? Если только в последний путь ...)
вон ссср даже без войны развалилась и 7000 ядерных ракет, а там была экономика и наука на уровне в отличии от рашки

Ты перед тем как писать ахинею, почитай в чем МУС обвиняет путина. там нет обвинений в геноциде или войне, а обвинили якобы за депортацию детей, суд уже прошёл и назначили штраф 20 тыс. Евро, всё. Это просто фикция и пропагандисткий фокус и не более ...
скажи ты совсем ебанутй, или так слегка контуженый?
за депортацию детей (их тысячи, похищеных и вывезенных в рашу) 20 тысяч штрафа? кто , на каких каналах тебе рассказали такую дичь бредовую??
депортация детей приравнена к геноциду, это тяжелейшая статья, пожизненная..собсвенно геноцид это и будет основная статья по которой будет обвинен путин, это открытое дело, к которому будут присовокуплятся новые эпизоды. то что сейчас подняли дело именно по депортации, просто потому что гаагский суд очень тщательно работает и собирает серьезную доказательную базу, а вот за похищеных детей этот придурок сам спалился и сделал чистосеречное признание на камеру в беседе с амбуцменшей по детям , сучке львовой -беловой. ну и плюс тонны других доказательств.
то что суд уже прошел, это тебе явно кто то проехался по ушам лапшой.. суда еще небыло, и путин еще не обвиненный а в стату се подозреваемового

тебя в детстве не учили что за свои слова надо отвечать.
Ты приходишь начинаещь здесь что то утверждать, тебя просят предоставить доказательства, ты игноришь и продолжаегь нести свой бездоказательный бред - ну и кто ты после этого как не пиздабол?!

я и так в Европе живу и знаю что к чему, это ты не можешь подтвердить свои слова потому что доказательств нет а ты пиздабол

вон ссср даже без войны развалилась и 7000 ядерных ракет, а там была экономика и наука на уровне в отличии от рашки
1. Ну сейчас ты хотябы культурно написал, я не в суде доказательства предоставлять, хочешь верь, хочешь нет ,но общая тенденция к удорожанию жизни в Швейцарии есть и это факт, тем более если ты в Европе живёшь и за свой пентхаус платишь, у меня друзья по всей Европе, и каждый в той или иной мере это подтверждает ... например в Германии закрыли много пекарен из-за подоражания цен, значит ты считаешь пиздаболами многих жителей ЕС, которые устраивают забастовки например во Франции(даже до пенсионной реф.)? Или тысячи англоязычных ютуб роликов о жалобах на платежки за газ,свет , воду и электричество? Или забыл как

Глава немецкого сетевого агентства Мюллер призвал реже мыться, чтобы экономить энергию ?​

2. Когда-то и Российская империя развалилась, и Британская и Османская тоже развалилась. Любая система когда-нибудь разваливается или меняет свою форму, в СССР было куча проблем и абсолютно замкнутый рынок, РФ учла какие-то ошибки, сейчас много развивающихся стран и энергопотребление только растёт, это факт. Тем более, Европа как покупала российские энергоносители, так и покупает через другие страны, они просто дороже. Для этого себе и лазейку для обхода собственных санкций и оставила, типа если рос.нефтепродукты разбавлены, можно в неё хоть нассать и дальше покупать и пользоваться ... )

за депортацию детей (их тысячи, похищеных и вывезенных в рашу) 20 тысяч штрафа? кто , на каких каналах тебе рассказали такую дичь бредовую??
депортация детей приравнена к геноциду, это тяжелейшая статья, пожизненная..собсвенно геноцид это и будет основная статья по которой будет обвинен путин, это открытое дело, к которому будут присовокуплятся новые эпизоды. то что сейчас подняли дело именно по депортации, просто потому что гаагский суд очень тщательно работает и собирает серьезную доказательную базу, а вот за похищеных детей этот придурок сам спалился и сделал чистосеречное признание на камеру в беседе с амбуцменшей по детям , сучке львовой -беловой. ну и плюс тонны других доказательств.
то что суд уже прошел, это тебе явно кто то проехался по ушам лапшой.. суда еще небыло, и путин еще не обвиненный а в стату се подозреваемового
Ты с чего взял что их кто-то похищал? Лично путин чтоли ездил и отлавливал? Или ты видел ? Вчера суд перенесли из-за неявки подозреваемого, но это ли не фарс ? Ты просто дурачок перенюханный ...

Ты думаешь кому-то есть какое-то дело до украинских детей? Им вообще наплевать на Украину и на Россию. Они просто решают свои политические и экономические проблемы . Сколько мвф денег Украине уже выдал? Бесплатно чтоли? Это кредит в залог украинской земли, а тут пришла Росссия и отхряпала нахуй Крым и 30% Донбасса, стоимостью в 14трлн$ по подсчётам США. Вот и всё, только дебилам не понятно, Украина полигон и прачечная дем.партии США. История ничему не учит ...

А путин для них как палка в жопе ...

Назад
Сверху Снизу