важно Украина, Война, Политика

У премьер-министра Нидерландов Рютте есть послание Путину в Праге: «Ему нужно знать, что если он что-то сделает с ядерным оружием, последствия для России будут катастрофическими. И нас не запугать».

Ну это если ядерное оружые не рванет сразу в месте попытки его пуска кстати, неизвестно в каком оно вообще состоянии и боеспособно ли вообще...

Точнее не рванет ли носитель этого самого ЯО при попытке запуска в месте базирования.

Очень грустен тот факт, что многие определяют принадлежность своих идей только лишь по тому факту, где они родились и на какой территории проживают. Мне кажется, что процентов 99 из нас - простые люди, с простыми человеческими интересами. Я например, родился и жил в России. Я простой человек, хожу на обычную работу, имею семью, пристрастие к веществам. И такие же люди есть в Украине. И вообще во всем мире. А правительства наставляют нам СВОИ идеи, делают так, чтобы простые люди их принимали. Мне очень грустно от того, что кто-то в этом мире считает, что ему кто-то что-то должен, по таким то причинам. А еще больше грустно от того, что многие люди им верят.

Я никогда не буду желать смерти тому, кто мне лично ничего плохого не делал. Мы все граждане мира. И наши враги как раз те, кто заставляет нас думать, что у нас есть враги, придумывая для этого любые причины. Люди делают ужасные вещи под страхом просто потерять работу.
Если бы обе стороны сложили оружие и отказались выполнять приступные приказы - войны бы не было.

Но увы, такое не возможно. Человеческая сущность не совершенна. Люди убивают и воюют друг с другом ВСЕ время, пока они существуют на планете.

Не становитесь преступниками мира, осознавайте истинных врагов своих - тех, кто пытается владеть вашими сознаниями и приурочивать к своим кровожадным идеям.

Если бы обе стороны сложили оружие
ты долбаёб......ах да в той самой Украине есть заместительная терапи а в рашке 10 лет за средний вес возможность присесть на бутылку .....а ты точно наркоман а не педераст?!

Ну здесь ведь не только рагули возможно есть ещё те кого вы бляди не забанили .А пока танцуем

View: https://www.youtube.com/watch?v=V0s6qea2yXQ
Я вот не пойму , ты действительно тащишся от того , что эти бляди хуярят ракетами по городам ? У меня в голове не укладывается катастрофическая разность восприятия этой чудовищной катострофы . Братские захоронения в 2022 году , кресты во дворах где в 2021 пиздюки гоняли мяч . Как ты это сам себе можешь оправдать. Количество вовлечённых напрямую , косвенно . Я просто уверен , что во всём мире не возможно найти двух людей подряд , кто бы не знал о этой войне . Как это может вообще кому то нравится .

ты долбаёб......ах да в той самой Украине есть заместительная терапи а в рашке 10 лет за средний вес возможность присесть на бутылку .....а ты точно наркоман а не педераст?!
Так я о том и говорю. Прочитай, пожалуйста, внимательнее.
Враги - это те, кто создает такую политику по отношению к людям. Враги - это те, кто создает ужасные условия проживания для нас, простых людей. Враги - это те, кто делает так, что бы одни люди ненавидели других...
НЕ народ Украины или России, а те, кто ей пытаются управлять. Те, кто пытается манипулировать сознаниями народа, настраивая их под свои интересы.
И что самое ужасное, у них получается.

Мне очень грустно от того, что кто-то в этом мире считает, что ему кто-то что-то должен, по таким то причинам. А еще больше грустно от того, что многие люди им верят.
да, представь себе, что украинский народ считает что россияне должны съебать с их территории на которую они вломились.
жители городов и сел считают что русские солдаты должны перестать уничтожать их дома и их самих.
если бы в твоей России полыхали бы каждый день огни от арт.абсрелов и ты точно бы знал кто это делает, ты бы по другому запел.
а так продожай жить в своем уютном мирном (пока) мирке, где кто то... кого то... там... почему то...все сложно и запутано...все виноваты а я не такая я жду трамвая..и так далее .

когда судили маньяка Чикатило, судья не пускался в туманные филосовские размышления о несправедливости мира а судил конкретного человека за конкретные преступления по конкретным фактами его преступлений.
сейчас чикатило это россия.
все еще не понял?

есть только два вопроса:
кто виноват и что делать?

Для меня стало открытием , что там два моста . Я как бетонщик просто не могу этого понять . Что мешало сделать 3 яруса . Это ведь дешевле , быстрее , , блять в разы надёжнее . Я думаю это , такой тренировочный пробник . А какой был ответ , ужас . Я не удивлюсь если через неделю другую Зеленский уже лично лещей путину надаёт . А у медведева наверно сегодня просто забрали комп . Вся страна состоит из обмана .
Мост - говно
Путин - Хуйло
Слава Украине !

Очень грустен тот факт, что многие определяют принадлежность своих идей только лишь по тому факту, где они родились и на какой территории проживают. Мне кажется, что процентов 99 из нас - простые люди, с простыми человеческими интересами.

Я никогда не буду желать смерти тому, кто мне лично ничего плохого не делал. Мы все граждане мира. И наши враги как раз те, кто заставляет нас думать, что у нас есть враги, придумывая для этого любые причины. Люди делают ужасные вещи под страхом просто потерять работу.
Если бы обе стороны сложили оружие и отказались выполнять приступные приказы - войны бы не было.

понимаешь ли какая вещь. никто этой войны не хотел. и не хочет сейчас. кроме одного человека и тех кто его поддержал.
что значит обе стороны должны сложить оружие? это пустословие бессмысленое. есть агрессор, тот кто нападает, и есть тот кто защищается.
пока агрессор нападает и хочет продолжать это делать, защищающийся не может сложить оружие иначе его убъют и отбирут у него все.
войну можно легко закончить. надо всего то навсего РФ отказатся отбирать чужое и успокоится. на Россию никто нападать и отбирать у нее что-либо несобирается.
иногда для того чтобы наступил мир нужно уничтожить зло, источник зла. а источник всего этого блядства это кремль. и тут три варианта, один из которых для Украины и любого нармального человека абсолютно неприемлем.
первый- уничтожить и перемолоть рос.армию и убрать путина
второй- путинская армия сама добровольно соглашается отдать награбленое и оставить Украину в покое
и третье- Украина отдает путину свои территории и людей которые там живут, соглашается навязать себе чужую злую волю и позволяет себя уничтожить как нацию (этот вариант неприемлем и на этих условиях оружие Украина не сложит)

понимаешь ли какая вещь. никто этой войны не хотел. и не хочет сейчас. кроме одного человека и тех кто его поддержал.
что значит обе стороны должны сложить оружие? это пустословие бессмысленое. есть агрессор, тот кто нападает, и есть тот кто защищается.
пока агрессор нападает и хочет продолжать это делать, защищающийся не может сложить оружие иначе его убъют и отбирут у него все.
войну можно легко закончить. надо всего то навсего РФ отказатся отбирать чужое и успокоится. на Россию никто нападать и отбирать у нее что-либо несобирается.
иногда для того чтобы наступил мир нужно уничтожить зло, источник зла. а источник всего этого блядства это кремль. и тут три варианта, один из которых для Украины и любого нармального человека абсолютно неприемлем.
первый- уничтожить и перемолоть рос.армию и убрать путина
второй- путинская армия сама добровольно соглашается отдать награбленое и оставить Украину в покое
и третье- Украина отдает путину свои территории и людей которые там живут, соглашается навязать себе чужую злую волю и позволяет себя уничтожить как нацию (этот вариант неприемлем и на этих условиях оружие Украина не сложит)

"Выход из конфликта – это когда Россия покинет территорию Украины" - премьер-министр Санна Марин прокомментировала возможный способ окончания войны в Украине​

Директор школы написал на 10-летнюю девочку донос из-за аватарки с желто-синими цветами.​

Мама девочки рассказала, что в конце сентября её вызвали в школу из-за пропусков внеурочных "Разговорах о важном". На беседе присутствовали заместитель директора, завуч и три социальных педагога.

29 сентября директор написал донос. В нём он хорошо отзывался об успеваемости и характере девочки, однако просил обследовать жилищно-бытовые условия семьи и установить причинно-следственные связи подобного поведения ребенка, его гражданской позиции. Также директор просил полицию повлиять на воспитательную позицию матери, чтобы та не воздействовала на дочь убежденностью собственных политических взглядов и не поощряла в обсуждении межнациональных и политических вопросов в детском коллективе.

5 октября около 10 часов в школу за девочкой приехали полицаи. Пока мама ехала к дочке, полицайка по делам несовершеннолетних Д. В. Мжельская допытывалась у пятиклассницы — работает ли мама, чем она занимается, как проводят досуг в семье. Полицаи решили доставить девочку в отдел, причем отдельно от мамы. На глазах у плачущего ребенка силовики грубо повели мать к выходу.

В ОП присутствовали сотрудники Центра "Э", они изучали переписки в телефоне женщины. Также прибыли пятеро сотрудников семейного центра "Гармония" и службы опеки. В течение трёх часов полицаи брали объяснения у мамы с дочкой, в частности, почему школьница в качестве аватарки выбрала именно такую картинку из интернета именно с таким сочетанием цветов. По итогу полиция составила протокол доставления несовершеннолетней и объяснения.

Через некоторое время полицаи пришли домой к семье. Никаких документов не предъявили, не представились. Силовики изучили переписки и историю поиска в телефоне и ноутбуке, рылись в постельном белье. Всё это продолжалось в течение часа.

На днях полицайка по делам несовершеннолетних устно сообщила матери, что их вызовут на комиссию для постановки на профилактический учёт.

Reuters: банки Индии не хотят торговать с Россией в рупиях - нож в псину​

Боррель: Дополнительная военная поддержка со стороны ЕС уже в пути​

«Я глубоко потрясен атаками России против мирных жителей в Киеве и других городах Украины.

Таким действиям нет места в 21 веке. Я осуждаю их самым решительным образом.

Мы поддерживаем Украину. Дополнительная военная поддержка со стороны ЕС уже в пути».

Верховный Представитель ЕС Жозеп Боррель

Ну здесь ведь не только рагули возможно есть ещё те кого вы бляди не забанили .А пока танцуем

View: https://www.youtube.com/watch?v=V0s6qea2yXQ

вот оно "высокоточные" рюские ракеты - мразотные обстрелы мирных людей *(вон в далеке видна детская площадка), вот этим хоха ты гордишься

Павел Губарев, представитель российской «ДНР» в Донецке, заявляет об их намерениях по отношению к украинцам: «Мы идем вас не убивать, а убеждать. Но если вы не хотите, чтобы вас убеждали, мы вас убьем. убьем столько, сколько нужно: 1 миллион, 5 миллионов или истребим вас всех».​

View: https://www.youtube.com/shorts/vQMQLm2rLtw

заявляет об их намерениях по отношению к украинцам
до этих идиотов никак не дойдет, что всем давно плевать на их заявления и подобные в последнее время вызывают лишь легкое недоумение, мол "ты слышал какую эти клоуны очередную ересь недавно ляпнули". отношение как к прокаженным. ну а как иначе относится к людям, которые с одной стороны "идут убивать миллионы" но по факту в итоге постоянно отступают в ужасе и подыхают пачками, в результате чего рефрижераторами с мешками тел этих "убивцев" заполнена каждый транспортный узел в Украине и их даже забрать никто не изъявляет никакого желания. клоуны, не иначе.

В Приморье обнаружили тело военкома​

Вечером 14 октября в Приморье обнаружили мертвое тело военного комиссара. Тело было найдено висящим на заборе, но несмотря на признаки самоубийства местные в этой версии сомневаются. Никакой информации от официальных лиц о причинах смерти не предоставляется.

В официальном телеграм-канале округа сообщается, что военный комиссар Партизанска, Партизанского и Лазовского района Роман Малык трагически ушёл из жизни.

https://t.me/amur_mash/2531

Назад
Сверху Снизу