приветсвую!
ну вот, как я и прогнозировал крысеныш загнаный в угол объявил могилизацию всего населения. нехватает упырю крови и мяса, ему нужно больше боли страданий и трупов.я знал что рано или поздно это будет, потому что провалы рос.армии и успехи ВСУ слишком стремительно набирают обороты и эта ссыкливая тварь уже находится в стадии агонии, чувствует своим дырявым очком что пиздец лично для него уже очень близок. и повышает ставки через эскалацию, потому что тупой чекист так научен и ничего иного не умеет и не знает. а на благородные поступки эта тварь просто не способна. признать поражение в войне, покинуть свой пост и спасти свою страну это не про него. он готов угробить всех, чтобы попытатся спасти самого себя...но не спасет. для него все закончится максимально хуево.
теперь война для россиян стала реальностью. впервые стала реальной! потому что до этого делали вид что нас это не касается. наша страна, наша мощная армия проводит спец.операцию. им там виднее, не дураки же в правительстве сидят. а мы что? мы простые граждане наше дело маленькое , помалкивать, поддерживать президента и свою страну во всех начинаниях и заниматся своими делами, работать , ездить в отпуски и продолжать жить так как будто ничего особенного не происходит. но ..
то что было суровой реальностью для украинцев с февраля, россияне почувствовали лишь сейчас. и то пока очень поверхностьно, пока лишь только почуяв реальные перспективы войны. войны не в телевизоре а по настоящему.
я не злорадствую, мне жаль тех россиян кто никогда не поддерживал агрессию против Украины и был просто аполитичным и кого теперь превратят в удобрение низачто. но такова реалия войны. украинцев, таких же молодых парней и девушек убивают уже давно.. аполитичен ты или нет война все равно тебя коснется, если твоя страна замешана в этом.
а вот те кто наслаждался это спецоперацией, тех кого она вдохновляла, кто кричал бей укропов, мы возвращаем свое, Украину надо забрать всю целиком- велком ту хелл. хотели войны, убийств, страданий и боли, ну получите распишитесь. вы готовы умирать за Луганск, за Донецк , за Херсон , за Запорожье которое спиздело ваше правительство ради расширения империи русского мира? или может быть все таки это все нахуй не нужно и лучше было бы жить себе мирно и ни докого не доебыватся