Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если володя обьявит мобилизация ,вы такие же храбрые и громкие будете ?Я считаю, что поступать нужно жоско. Ибо. Если не ты начал зло, но ответил злом на зло, злом ты не являешся. Если были карательные акции против беспомощного солдата, расчленить их нахуй живьём за это. Не мы начали, но мы закончим. Путин, еби жосче.
У нас тоже очень много, все порталы телевидущие и кто только может украшенные украинским флагом. А фраза вошедшая в историю "руский военный карабаль иди нахуй" висела на самых больших табло по всей Литвев моем городе недалеко от моего дома ммимо проезжал и сфоткал. и таких флагов дофига везде в каждом городе.
это еще так небольшой флаг , а есть огромные флаги как на ADAC на предприятиях, и административных сданиях.
Посмотреть вложение 34419
Так же . Вчера выслали из страны активистов разжигателей из страныУ нас тоже очень много, все порталы телевидущие и кто только может украшенные украинским флагом. А фраза вошедшая в историю "руский военный карабаль иди нахуй" висела на самых больших табло по всей Литве
Посмотреть вложение 34433
И вот так устроена Вся Россия .Громко кричат танк "армата " писец всем ,но тихо что их всего 2 .Супер ракета ,но только в планах . Про предвыборный обещания , вообще молчу . Сколько лет уже Португалию по уровню жизни догоняют . Только и слышно : да мы, да мы ! Проклятый запад . А сейчас весь мир против рассеюшки . Всё верно , все страны ,только сидят и думают (до войны) как бы нагадить путину .Других же целей нетИзраиль заявил, что Путин извинился за слова Лаврова о евреях и Гитлере.
"Беннет принял извинения Путина за слова Лаврова и поблагодарил его за разъяснение отношения президента России к еврейскому народу и памяти о Холокосте", - сообщили в офисе израильского премьера.
На сайте кремля ноль слов об извинениях потому что пацаны не поймут.
Посмотреть вложение 34434
я жил при обещаниях догнать Францию к 2014....до сих пор догоняем, а ватанам хоть сы в глаза скажут божья росаИ вот так устроена Вся Россия .Громко кричат танк "армата " писец всем ,но тихо что их всего 2 .Супер ракета ,но только в планах . Про предвыборный обещания , вообще молчу . Сколько лет уже Португалию по уровню жизни догоняют . Только и слышно : да мы, да мы ! Проклятый запад . А сейчас весь мир против рассеюшки . Всё верно , все страны ,только сидят и думают (до войны) как бы нагадить путину .Других же целей нет
в любом случае Украина восстанавливать будут лучшие лучшие архитекторы мира. А инвестировать в экономику будет престижно для всех лучших корпораций мира. Я уверен в этом .я жил при обещаниях догнать Францию к 2014....до сих пор догоняем, а ватанам хоть сы в глаза скажут божья роса
о! слава богу что не знаешь. это редкостная тварюка. предатель Украины, ватный пропагандон, сволочь которая долгие годы пыталась строить в Украине пятую колонну российскую и лил отборнейшую грязь на многих действительно достойных людей в Украине, его за это еще до войны ненавидели в стране и ему пришлось съебать в ЕС. где он продолжил свое грязное дело. и вот теперь до ЕС наконец то дошло что от этого мудака надо избавлятся и правильно...А кто такой Шарий ?
ты идиот, ты рассказываешь о каких то там 2 случаях, про русского солдата затыканного ножом или расстреленых пленныхВообще, хохлятинку пора минимум децимации подвергнуть, за те 2 случая. Когда русского солдата со скованными за спиной руками, затыкали ножом в голову. И когда растреливали уже раненых пленных. Такое не будет прощено.
Соусы на страну где нацизма нет вместе с видео.
![]()
Мы русские – нам пох
Женевская конвенция об обращении с военнопленными говорите... ну-ну. Смотреть до конца.t.me
Только тотальная резня.![]()
Мы русские – нам пох
Кто считает, что Россия необоснованно проводит спецоперацию на Украине по денацификации – сомотрите. Вот для таких животных Украина стала благоприятной средой обитания 18+t.me
класс! у вас конешно совсем другой размах, другой масштаб..только завидовать остается такой смелой честной открытой манифестации того что на уме у подаваляющего большинства всех цивилизованых людей.У нас тоже очень много, все порталы телевидущие и кто только может украшенные украинским флагом. А фраза вошедшая в историю "руский военный карабаль иди нахуй" висела на самых больших табло по всей Литве
Посмотреть вложение 34433