важно Украина, Война, Политика

кроме граждан РФ. там хоть и увидели, но тем не менее, там 75% поддерживают эту войну.
это 100лямов.
это очевидно по различным признакам.
например у моих родителей есть(или уже было) множество друзей с России еще с прошлого. очень много и они поддерживали связь в соц.сетях
и сейчас во время войны, они звонят или пишут и рассказывают моей маме, которая большую часть жизни прожила в Украине, что в Украине нацисты, что так надо, все верно, все правильно, да ты не понимаешь, это все Байден, а Зеленский так вообще сволочь редкая, и войну надо было начинать. мама уже переругалась почти со всеми "друзьями" и даже с родственниками , своими сестрами из РФ, такими же ватниками , валенками сибирскими, которые верят телеку вместо того чтобы поверить собственной сестре которая жила и знает Украину!!
это видно так же по русским в Германии, которые на 99% поддерживают войну.
у нас сделали проезд на любом общественном транспорте, включая дорогостоящие билеты в первом классе на поезда, бесплатными для украинцев. нужно лишь показать паспорт.
автобусники здесь традиционно самых разных национальностей, это и немцы и сирийцы, турки марроканцы поляки шведы кто угодно. и моя сестра и племянница рассказывали, что только показываешь украинский паспорт как автобусники превращаются в саму любезность и приветливость. очень тепло и радушно принимают украинцев.
и только один был случай, когда сестра показала паспорт, и водила скривился так как будто бы увидел какое то мерзкое насекомое.
и потом когда они уже ехали в автобусе, автобуснику позвонила мобила и выяснилось что он кто? скажите как его зовуууут? БРАТ конечно же это оказался. русский.
они еще на 9 мая как ни в чем небывало выйдут "можемповторить", вся эта нечисть, пидары, я бы их сразу депортировал обратно на родину...
но пусть выходят, посмотрим как все другие будут на это реагировать. долгое время эти победоносные можемповторилки терпели здесь в Германии. думаю сейчас их просто выебут, сам народ....будет много полиции и скорой помощи...

если заблочат ютюб , смотрите нас в пизд..дыре

678.png

это видно так же по русским в Германии, которые на 99% поддерживают войну.
у нас сделали проезд на любом общественном транспорте, включая дорогостоящие билеты в первом классе на поезда, бесплатными для украинцев. нужно лишь показать паспорт.
автобусники здесь традиционно самых разных национальностей, это и немцы и сирийцы, турки марроканцы поляки шведы кто угодно. и моя сестра и племянница рассказывали, что только показываешь украинский паспорт как автобусники превращаются в саму любезность и приветливость. очень тепло и радушно принимают украинцев.
и только один был случай, когда сестра показала паспорт, и водила скривился так как будто бы увидел какое то мерзкое насекомое.
и потом когда они уже ехали в автобусе, автобуснику позвонила мобила и выяснилось что он кто? скажите как его зовуууут? БРАТ конечно же это оказался. русский.
они еще на 9 мая как ни в чем небывало выйдут "можемповторить", вся эта нечисть, пидары, я бы их сразу депортировал обратно на родину...
но пусть выходят, посмотрим как все другие будут на это реагировать. долгое время эти победоносные можемповторилки терпели здесь в Германии. думаю сейчас их просто выебут, сам народ....будет много полиции и скорой помощи...
да, братик, ты рассказывал. и вот этого я реально не могу понять.
вот что мне не понятно - ну ладно, широко ведь известно про русских, что вы просто съебали что бы свою жопу поместить в наиболее теплое место, как того мечтали все росшие в совке поколения.
ну ок, съебали, жопы поместили. попутно получили пособия и пенсии, получили возможность понять квалификацию своих бич-навыков до неведанных высот, вам дали работу, дали возможность "бизнес делать", причем в человеческих условиях. в конце-концов, вам дали возможность даже взрастить своих, этих.. чад! в ЕС, блять, это ж золотая мечта каждого захирелого алкаша - или в ЕС или в Штаты съебать, и наступит счастье неземное!!
так а вы чего, еще и со своим уставом в чужой монастырь? при чем анаглую, втупую. да еще с каким уставом - ссыкливые фашисты, армия мародеров и пидоров какие-то там условия качаю, флажками машут блл!!
почему им эти флажки в жопу не воткнут на это самое 9тое или первое мая - во тчто странно!
боятся там совершенно некого, ведь это отродье продемонстрировало свое нутро и сущность на весь Мир. во всем мире с них смеются, искренне удивляются чего же там было бояться все эти года и десятилетия.
ты знаешь, мне кажется ты прав - на ближайшее 9тое мая там будет очень-очень много полиции и скорой помощи.

Арестович: Станет ли мир другим после этой войны?​

Алексей рассказывает с психологической точки зрения ,почему россияне творят зверства.
и как население РФ достигло такого расчеловечевания.

View: https://www.youtube.com/watch?v=ACS7vruu2d8

кроме граждан РФ. там хоть и увидели, но тем не менее, там 75% поддерживают эту войну.
это 100лямов.
Кто вам сказал, что 75% поддерживают? Новости ваши? Наши новости? Так с обеих сторон ведётся инфовойна. Не могут 75% поддерживать этот бред. Я в это не хочу верить.

Кто вам сказал, что 75% поддерживают? Новости ваши? Наши новости? Так с обеих сторон ведётся инфовойна. Не могут 75% поддерживать этот бред. Я в это не хочу верить.
есть опросы и не официальные, я вот сам общался с людьми из раши - всё действительно так если не печальнее

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-песочница-7304977.jpeg

ну ок, съебали, жопы поместили. попутно получили пособия и пенсии, получили возможность понять квалификацию своих бич-навыков до неведанных высот, вам дали работу, дали возможность "бизнес делать", причем в человеческих условиях. в конце-концов, вам дали возможность даже взрастить своих, этих.. чад! в ЕС, блять, это ж золотая мечта каждого захирелого алкаша - или в ЕС или в Штаты съебать, и наступит счастье неземное!!
так а вы чего, еще и со своим уставом в чужой монастырь? при чем анаглую, втупую.
понимаешь какая штука, они ни к каким европам, к бизнесу, образованию, к культуре, ни к чему такому не стремились, им просто пришло приглашение по программе поздних переселенцев. т.е европа сама прилшла к ним.
любое быдло, любой алкаш, свинопас, козоёб из самых глухих мест РФ и Казахстана( которые при других обстоятельствах никогда бы не приехали сюда) -получили возможность переехать, на всем готовеньком, с приглашением.
и вот вся эта орда ебучая , дремучая, безкультурная, конченая, заквашеная на соловьеве, путине, киселеве, которая еще вчера ходила в очковый сортир, ебала коз в сраку и доила коров, и казявки из носа о скатерь вытерала, вдруг очутилась здесь.

"можно уехать из деревни, но нельзя деревню вывести из себя" я не хочу ничего плохого сказать о людях деревенских в целом. но это вот такая особая порода.
когда я приехал сюда из Киева и впервые столкнулся с этой ордой, этим быдлом из быдла в кубе, у меня был сильнейший культурный шок.
я еще тогда сразу понял, что у меня никогда не будет здесь русских друзей. потому что киевская культурная среда и их среда отличались ну как среда оперного театра отличается от среды дворовых посиделок в трениках с пивом и домино.

и вот как ответить на твой вопрос : почему они такие. ну потому что они сформировались как быдло и приехали быдлом, не приложив к переезду ни малейшего усилия..
они привезли российский "телевизор" в своих мозгах, и просто продолжили жить здесь как жили прежде, только лучше немного материально. вот и все

ты никогда не услышишь здесь от русского что он приехал из Москвы или Санкт Петербурга...разве что в исключительно редких случаях
обычно это будет в 99% случаях глухая деревня...

опять же я не хочу ничего плохого сказать о людях из деревни. у меня мама из такой вот глухой сибирской деревни. они там родилась. но потом переехала в Украину довольно рано.
но нужно понимать что и культуры и воспитания от деревенских людей особых ждать не приходится. культурно эти люди очень примитивны, наивны, грубы..и склонны доверять телевизору

Стекломой с мефедроном (всболтать, но не смешивать!!)

Когда Рома работал на ул. Маросейка у него были шикарные усы, портсигар золотой и Мазерати, а щяс на Лубянке работает пересел на ВАЗ-2107 (для конспирации), приму без фильтра и джилете слалам (далеко не мак 3)

55 % поддерживают войну официально.
ещё + 15 % поддерживают пассивно

против войны до 25 % максимум

55 % поддерживают войну официально.
ещё + 15 % поддерживают пассивно

против войны до 25 % максимум
Что значит пассивно поддерживают?
Мол, раз не протестуют, значит, поддерживают?

Что значит пассивно поддерживают?
Мол, раз не протестуют, значит, поддерживают?
пассивно это например, когда спрашивают ,: " вы за спец-операцию которую проводит РФ в Украине" ?
ответ: "знаете, я совсем не разбираюсь в политике, нашему руководству виднее. если уж начали что-то делать, скорее всего они знают что делают"

это пример пассивности.

(отдельным случаем стоит страх, когда опрашиваемому задают подобные вопросы).
большинство людей опираясь на инстинкт -чувство природного самосохранения.
и поэтому дают с их точки зрения ответы, которые будут лежать в русле -политики проводимой своей властью

Назад
Сверху Снизу