Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это очевидно по различным признакам.кроме граждан РФ. там хоть и увидели, но тем не менее, там 75% поддерживают эту войну.
это 100лямов.
да, братик, ты рассказывал. и вот этого я реально не могу понять.это видно так же по русским в Германии, которые на 99% поддерживают войну.
у нас сделали проезд на любом общественном транспорте, включая дорогостоящие билеты в первом классе на поезда, бесплатными для украинцев. нужно лишь показать паспорт.
автобусники здесь традиционно самых разных национальностей, это и немцы и сирийцы, турки марроканцы поляки шведы кто угодно. и моя сестра и племянница рассказывали, что только показываешь украинский паспорт как автобусники превращаются в саму любезность и приветливость. очень тепло и радушно принимают украинцев.
и только один был случай, когда сестра показала паспорт, и водила скривился так как будто бы увидел какое то мерзкое насекомое.
и потом когда они уже ехали в автобусе, автобуснику позвонила мобила и выяснилось что он кто? скажите как его зовуууут? БРАТ конечно же это оказался. русский.
они еще на 9 мая как ни в чем небывало выйдут "можемповторить", вся эта нечисть, пидары, я бы их сразу депортировал обратно на родину...
но пусть выходят, посмотрим как все другие будут на это реагировать. долгое время эти победоносные можемповторилки терпели здесь в Германии. думаю сейчас их просто выебут, сам народ....будет много полиции и скорой помощи...
Кто вам сказал, что 75% поддерживают? Новости ваши? Наши новости? Так с обеих сторон ведётся инфовойна. Не могут 75% поддерживать этот бред. Я в это не хочу верить.кроме граждан РФ. там хоть и увидели, но тем не менее, там 75% поддерживают эту войну.
это 100лямов.
понимаешь какая штука, они ни к каким европам, к бизнесу, образованию, к культуре, ни к чему такому не стремились, им просто пришло приглашение по программе поздних переселенцев. т.е европа сама прилшла к ним.ну ок, съебали, жопы поместили. попутно получили пособия и пенсии, получили возможность понять квалификацию своих бич-навыков до неведанных высот, вам дали работу, дали возможность "бизнес делать", причем в человеческих условиях. в конце-концов, вам дали возможность даже взрастить своих, этих.. чад! в ЕС, блять, это ж золотая мечта каждого захирелого алкаша - или в ЕС или в Штаты съебать, и наступит счастье неземное!!
так а вы чего, еще и со своим уставом в чужой монастырь? при чем анаглую, втупую.
их родня сидела в Казахстане потому что поволжские немцыНу русские марши в Германии я могу понять. Как никак их родня советский флаг над Рейхстагом водрузили
55 % поддерживают войну официально.Кто вам сказал, что 75% поддерживают? Новости ваши? Наши новости? Так с обеих сторон ведётся инфовойна. Не могут 75% поддерживать этот бред. Я в это не хочу верить.
Что значит пассивно поддерживают?55 % поддерживают войну официально.
ещё + 15 % поддерживают пассивно
против войны до 25 % максимум
я очень хотел бы верить в это!против войны до 25 % максимум
пассивно это например, когда спрашивают ,: " вы за спец-операцию которую проводит РФ в Украине" ?Что значит пассивно поддерживают?
Мол, раз не протестуют, значит, поддерживают?