Mandalorian
comrade
есть анек оптимист учит английский, пессимист изучает автомат калашникова ... знаю и то и тоКто ещё за третью мировую?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть анек оптимист учит английский, пессимист изучает автомат калашникова ... знаю и то и тоКто ещё за третью мировую?
ну ты единственный из ватного стана адекватныйесли б в этой теме можно было стрелять друг в друга
уверен,стреляли бы за милую душу
что же с нами сделали ебучие политики, что подобные видосики для меня теперь милые сердцу и душу греют!!!???
я их даже могу смотреть за завтраком и меня совершенно не воротит, мне совершенно похрен это стало обыденным, чем-то вроде просмотра музклипов по телеку!
Посмотреть вложение 32742
только что прошла информация об обстреле Запорожской АЭС
есть видео где видно как рвутся снаряды, видно пожар...
по словам работников это не единичное случайное попадание, а целенаправленный обстрел. работники в ужасе, записали несколько видео где требуют останосить обстрел но кто их станет слушать.. я в самом диком сне не мог себе подобного представить..
Кто ещё за третью мировую?
походу большинство!
да будет так
аминь
дай ему отойти от того что он оказался в 3м рейхе ....к сожалению это такМИРАМ! третья мировая УЖЕ началась. потому что путин почувствовал свою безнаказанность!