Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нам бы всем объединиться
и дать пизды
Байдену,Путину,Зеленскому и пр. пидорасам
уж не знаю, почему надо объеденяться против Байдена или Зеленского.как по мне Мирам прав,
ну это как сказать за мир во всём мире, за всё хорошее против всего плохого - такой способ снять с себя ответственность и находится вне принятия решения.....вот только в жизни так не работаетуж не знаю, почему надо объеденяться против Байдена или Зеленского.
ибо ничего другого Мирам в посте своём не предпологал
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
потому что для Мирама Путин такое же зло как Зеленский ,или БайденМирам прав что нужно объеденятся против путина..незнаю почему в этой компании оказались также Зе и Байден
а как относится к тем кто не поддерживал - те кто сделали вид: что не видят не слышат и молчат, да зиги они кидали без энтузиазма, но кидалив нацисской Германии был виноват Гитлер например. никто же из немцев не отрицает этого и не пытается как то это размазать во что то неопределенное. нет, был такой подонок и мразь, военный преступник и те кто его поддерживали тоже. сейчас такой Гитлер это Путин
не переживай ты так.насколько искаженная эта картина украинцев как бандеровцев, где притесняют русских. это такой лютый бред. я за всю свою жизнь там не видел ни одного бендеровца. и год назад я туда ездил, и в метро и в городе бывал. это просто город свободных мирных живущих своей жизнью людей, очень добрых кстати. поэтому то что сейчас происходит этому нет вообще даже малейшего оправдания. это тупой геноцид украинского народа, ни в чем не виноватых перед русскими, вообще ни в чем.