агазахват Киева не состоится. политическое руководство Украины выстоит.
вот это и будет дальше...
тебе виднее
тыж политрук
ещё бы
веть Эстония впереди планеты всей,от туда ваще всё видать,тем более тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агазахват Киева не состоится. политическое руководство Украины выстоит.
вот это и будет дальше...
ну скажи пожалуйста как можно что-то не знать например после этого видоса ?ага
тебе виднее
тыж политрук
ещё бы
веть Эстония впереди планеты всей,от туда ваще всё видать,тем более тебе
ляляля-ляляля
в любом конфликте,есть кто то третий
кто это мы?мы же верим Путину ?
я это от своих знакомых и друзей 5 последних лет слышал ,когда всем говорил что в планах путина уничтожать суверенитет Украины, и брать под контроль по возможности по максимому постсоветских стран.но ты гонишь и это факт!
я честно говоря думал врубить, но так и не смог , я эту гниду уже просто физически на клеточно-биологическом уровне ненавижу и немогу смотреть на это ебло мерзкое...аллергия уже на него...можно я предположу кто этот "третий" ?
это американцы фашисты и бендеровцы всем командуют.
мы же верим Путину ?
как можно не верить ему. вот самое свежее только что вышедшее видео
Владимир Путин обратился к военным Украины // 25.02.22
View: https://www.youtube.com/watch?v=FkVqIQcLhxY
Я думал у меня одного такая же хуйня)я эту гниду уже просто физически на клеточно-биологическом уровне ненавижу и немогу смотреть на это ебло мерзкое
у вас сейчас будет экономический бум. как в 2003 годувсе компьютерные комплектующие и ноутбуки для США и ЕС подорожают а для нас наоборот.
Фил, ты знаешь я тебя уважаю и дело твое конечно, но я бы этому долбодятелу обкуреному, с его мерзким троллингом на войне и гибели людей, тупо бы просто ничего не отвечал, а просто бы продолжал писать обо всем что ты обычно пишешь, и пусть он со своими тупыми больными шизанутыми фантазиями и умозаключениями сидит в такой же изоляции полной как бункерная мразь...у вас сейчас будет экономический бум. как в 2003 году
высокоинтеллектуальные технологии теперь практически ваши.
контроль над рынками.
быстро-растущая доля мирового ВВП.
всё это делает Россию привлекательной для инвесторов.
слушай ,у меня тут дача под Таллинном, думал переселиться ближе к духовно-родственным берегам.
за сколько примерно смогу отхватить домик в России на Крымском побережье ?
спрашиваю с целью приценки.... у меня десять-сотых территория
просто, во мне проснулись такие нотки.... сейчас опишу: последние годы выпускают документальные фильмы о спецназе Альфа, или о группе Вымпел и в теории они для документалистов получают задания, с целью освобождения заложников как бы получается псевдо-боевая операция, а используют они боевых пловцов этих антитеррористических групп именно на побережье Крыма где перламутровая на глаз вода.В общем, думаю что тебе выгоднее всего будет купить клаптык земли у моря на территории бывшей Украины, за рубли.
отвечая ему на полнейший бред, ты разумный человек, делаешь ему слишком большое одолжение...он этим питается
впрочем ты человек умный, разберешься в любом случае как лучше для тебя..это так дружеский совет
это вранье. будешь продолжать дезинформировать я тебя забаню и потру весь твой пиздежь. предупреждаю ровно один раз, заебал.Вот тебе не нравится что твои родственники в Киеве на военном положении и вокруг все аэропорты разрушены?
наша песня хороша.. люди в Донецке сами развязали военный конфликт попытками внести раздор и развалить страну. вы что ж думали, что вам это просто так с рук сойдет? идиоты...А ведь люди в Донецке чувствовали в 2014 себя точно также.
так это потому что вы за спины мирных жителей прячетесь, а потом подло переворачиваете все факты с ног на голову.И под артобстрелами они уже 8 лет сидят, а твои родственники поднимают панику всего от двух дней.
она многим дорога,хотя бы потому,что люди вокруг были добрее,я это хорошо помнюдля него дорога память о развалившемся СССР
людям оно надо?люди в Донецке сами развязали военный конфликт