Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если человек любит родину.Убери из ВВП сферу услуг и добавь к России Китай. Вот реальное соотношение сил.
ты понимаешь при том что ты пишешь, что вы летите в тупик и наверняка развязка будет кровавой, в луже маразма ,и понтов..тотальной дебилизации, и деградации общества.Уже много раз писал.
русофобов в россии ещё больше чем на западе.А хули ты тут на сайте делаешь где большая часть русские люди ?
Милонов и без ЛСД ничтожество.
русофобов в россии ещё больше чем на западе.
у нас в странах балтии рускоговорящие- 90 % путинисты. которых охота разъебать хлебалом об асфальт
ты быдло.
хоть это и понимаешь ....без обид...
потому что ты не представитель интеллигенции 100 пудов
у вас тоже???????у нас в странах балтии рускоговорящие- 90 % путинисты. которых охота разъебать хлебалом об асфальт
Украина лучше чем рф при чом тут люди люди то люди но если сравнивать 2 страны Украина лучше была всегда а щас ещо лучше стала
соси член.без обид
скажу реальностьу вас тоже???????
я думал это только в Германии 90% рускоговорящих ярые путинисты...
нет меня не когда не интересовали подделки как вы прекрасно знаетеВозьми пирожок с полки
я иногда смотрю стримы живущих русских в США не о политике.А вот кстати, американского общества действительно не существует.
Ну про отрежу голову это уже совсем финиш там весь дисплей в слюнях у хлопца держите его семеро
да ты живёшь в режимном объекте. ты даже и не представляешь какая социальная деградация гуляет в целом по стране... до Крыма она не докатилась пока что, деньги в вас впихивают...Она уже не справляется.
а у нас нет такого ,если судить по 10-бальной шкале, вызывающая агрессию пропаганда у нас на телике.А у вас?
Украина лучше чем рф при чом тут люди люди то люди но если сравнивать 2 страны Украина лучше была всегда а щас ещо лучше стала