важно Украина, Война, Политика

11:36 15 июня 2021

Главнокомандующий Вооруженными силами Швеции не исключает вооруженного нападения со стороны России

Главнокомандующий Вооруженными силами Швеции Микаэль Бюден не исключает вооруженного нападения со стороны России. В этой связи он призвал увеличить бюджетные ассигнования на развитие армии и укрепление обороны страны, — сообщает газета Афтонбладет

голыми задницами привлекл внимание
Поэт в России больше чем поэт, когда за Быковым велась слежка больше года и не удачное отравление, у тебя вообще ничего не ёкнуло ?
ты сытая свинья ?

а когда Протасевич вчера вышел в компании чекистов давать интервью что-то человеческое проснулось у Траума который давал клятву Гиппократу?
ладно без клятв...

а когда к тебе дохтур придут и под руки чекисты в подвал потащат на что уповать будешь при них
выражая желание сделать присест на самую толстую бутылку ?
или будешь голосить, "а меня- то за что?, почитайте торч товарищи, я там все пытки над людьми высмеивал., всё ради нашего солнышка,
так будет ,или иначе?

Путин поверг в шок журналиста американского канала NBC! Оказывается, в России всё хорошо: нет кризиса, бедности, деградации экономики, образования и медицины, а народ поддерживает Президента и Единую Россию!

View: https://www.youtube.com/watch?v=Lbi_pbLqhmc

Дохтор, всего один присест одолеешь ?

vino-igristoe-artemovskoe-beloe-polusladkoe-artemovskoye-white-semy-sweet-0-2-l.jpg

вот представь ,дело выбора. через пару тройку лет когда ты в ГУЛАГе работаешь дохтором. и вдруг случается что новая партия медикаментов просто пропала, ну спиздили её а там морфин был. а ты же отвечал за приёмку. но ты вообще без понятия куда ушли лекарства.
и вот приходит к тебе в кабинет политрук с окосевшими от пьянства глазами и эта сытая рожа в присутствии двух помощников, выкладывает на стол полую металлическую трубочку и кусок проволки с заострёнными концами- колючая проволочка.
и вот эта чекистская красная морда говорит тебе.
я сейчас тебе в сраку засуну трубку а в трубку засуну проволку. и от твоего ответа куда делись лекарства будет зависеть, что я вытащу первым , трубочку или проволку.?

вот ,дохтор в ситуациях подобной этой каждый день находятся заложники режимов СССР 2.0

не смешно ?

Док ,гордишься с такими борцами с проклятыми людоедскими советскими режимами, как
бесстрашные граждане, которые так же дают просраться режим-жимам... вот Путик со страху всех упаковал ....собака только думает так. они хотят заткнуть все потенциальные дыры, где может прорвать дыру, и полезут мужики с вилами требуя справедливости.

Саммит Байдена и Путина. Теперь Ваша Жизнь Изменится | Быть Или
21 174 просмотра•15 июн. 2021 г.

Быть Или

967 тыс. подписчиков

Саммит Байдена и Путина в Швейцарии пройдет 16 июня. Взаимоотношения США и России еще никогда не находились на таком низком уровне. Попробуем проанализировать, кто привез в Женеву больше козырей и каковы итоги от встречи двух лидеров для простых граждан.

View: https://www.youtube.com/watch?v=KjvXYfD4NXc

ну чего ,послушали ролик выше НЕ БЫТя..
та реальность которую мне здесь на форуме отвергали 10-тки человек , но она наступает так же постепенно как сонный питон скручивает удушающее кольцо, в котором оказались авторитарные-людоеды.

вижу ты подхватил тренд от доместоса наверное хочешь победить :LOL: -эт правильно :ti_pa:
5300751ed8ef207225cedeaaf4e00eb5.png

Бля парашник, хва рекламировать свой блевотный угол. Траум завязывай.

Это врятли кому интересно.

Эта фантазия , самосознание твоё
Полный идиотский пиздец

Педо, нахер всралось

Назад
Сверху Снизу