важно Украина, Война, Политика

лови,а то задрал в путю молнии метать)))
View: https://www.youtube.com/watch?v=3I7_u6tpU7o
послушал видос, но как эта инфа соизмеряется с настоящей жизнью, когда страна под властью государственной ОПГ. что правит Россией КГБ и что король-то голый оказался и так жить нельзя, абсолютно все процессы под контролем чекистов... всё разворовали ,это все знают.
а что сейчас начнётся, для того что бы удержаться у власти как корпорации они готовы применить массовый террор. эти люди КГБшники никуда не собираются уходить, мирным способом никогда они власть не отдадут.
это надо конкретно понимать. и никакой еврогей не покусится на путинизм. более того, нам выгодно что бы у власти был Путин. а ведь случится что он сменится в своей корпорации, с кланом у которых мировозрение как у Гиркина-Стрелкова, или Квачкова, их дохрена просто не все медийные.
вот тогда и применится "ядерная дубина" как сказал Рогозин...
да и денежки путинисты везут в европу.
так что никто режим раскачивать с внешней стороны не будет. не выгодно.
только сами, как в Белоруссии

Я посмотрю.

А как тебе наше разаитие в АЙ-ТИ
При том что скайп создали эстонцы в 2003.
Без базы, которая вам после развала союза досталась хрен бы вы создали, а не скайп, да и вообще телега рулит уже 100лет... Ваш максимальный уровень это шпроты делать, а по выходным абрамсы ржавые перекрашивать🤣🤣😁

Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме позволил себе гомофобные высказывания, которые вызвали в стране политический кризис, сообщает норвежская Dagsavisen. Хельме заявил, что относится к геям недружелюбно, и призвал их бежать из Эстонии в Швецию. В правительстве требуют его отставки.
Dagsavisen (Норвегия): эстонский министр призвал геев бежать в Швецию
СМИ о ЛГБТ
22.10.2020
143180

Tweet

Взгляды эстонского министра внутренних дел Марта Хельме (Mart Helme) на гомосексуализм и однополые браки грозят вызвать в стране правительственный кризис.
Март Хельме, один из лидеров националистской Консервативной народной партии (Ekre), заявил, что всем гомосексуалам стоит бежать в Швецию, где им будет лучше. Эти слова прозвучали в интервью Хельме немецкой Deutsche Welle ранее на этой неделе.
Хельме добавил, что в стране должна сохраняться мораль, а мужчины и женщины должны рожать детей. Сам он, по собственным словам, относится к геям недружелюбно.

Консервативная народная партия планирует организовать в Эстонии референдум по вопросу однополых браков. Партия хочет закрепить в конституции страны положение, согласно которому брак — это союз между мужчиной и женщиной.
КОНТЕКСТ
Премьер-министром Финляндии Санна Марин выступает перед СМИYle: эстонский министр пренебрежительно отозвался о новом премьере Финляндии
Yle16.12.2019
Однако оппозиция потребовала отставки Марта Хельме. Президент Керсти Кальюлайд (Kersti Kaljulaid) заявила, что он не подходит на должность государственного министра, а премьер-министр Юри Ратас (Jüri Ratas) из Центристской партии созвал представителей правящих партий на экстренные переговоры.
В нынешнее правительство входит в том числе христианско-демократическая партия «Отечество» (Isamaa). А Консервативную народную партию возглавляет сын Хельме Мартин, который назвал это дело вопросом свободы слова.
Март Хельме уже сообщил эстонской газете Postimees, что не планирует уходить в отставку, а вот Консервативная народная партия вполне может покинуть правительство.

Можно запутать твою логику ?
Я в целом опубликовал достижения в АЙ-ТИ в Эстонии как одной из ведущих стран.
Сказал тебе что и в бородатые годы у нас изобрели скайп.
Спросил у тебя ,ну как тебе наши достижения страны размером, как ты сказал..... с Бурундии ...)))) кстати очень может быть )))

Я не про скайп спрашивал , родной, а про ай-ти развитие в целом, в моей любимой Эстонии )
Так как оно тебе в Эстонии ??))))))))
Да ни как. Тебе может напомнить кто последние десятилетия международные чимпионаты по программированию выигрывал? Айтишник ты наш Эстонский.

послушал видос, но как эта инфа соизмеряется с настоящей жизнью, когда страна под властью государственной ОПГ. что правит Россией КГБ и что король-то голый оказался и так жить нельзя, абсолютно все процессы под контролем чекистов... всё разворовали ,это все знают.
а что сейчас начнётся, для того что бы удержаться у власти как корпорации они готовы применить массовый террор. эти люди КГБшники никуда не собираются уходить, мирным способом никогда они власть не отдадут.
это надо конкретно понимать. и никакой еврогей не покусится на путинизм. более того, нам выгодно что бы у власти был Путин. а ведь случится что он сменится в своей корпорации, с кланом у которых мировозрение как у Гиркина-Стрелкова, или Квачкова, их дохрена просто не все медийные.
вот тогда и применится "ядерная дубина" как сказал Рогозин...
да и денежки путинисты везут в европу.
так что никто режим раскачивать с внешней стороны не будет. не выгодно.
только сами, как в Белоруссии
бляяяяяяяяяяяяя
:palmface:
пойду пожалуй без комментариев
имеющий уши услышит

на второй день прослушивания твоих роликов прихожу к выводу.
что есть - Зло: это различные формы еврейства, в эту же компанию Ротшильд ,Рокфеллер ,Билл Гейтс, а теперь в ихней компании Илон Маск с состоянием в 200 миллиардов зелёных.
вообщем это силы зла. там есть ещё силы папу римского крышуют. в нюансах могу париться.

но есть и обратная сторона медали- силы добра: это по Русски -Духовные скрепоносные , против мерзости, против гейства , за пещерность , за Царя, советского (что не мало важно ) ,вообщем воины света.

и скоро, предстоит битва добра со злом.
так, до седова я прально ситуацию понял ,ну примерно,
если что не так?
поправь
Нихуя ты не понял.

Филл, а ты знаешь, что за сутки до атаки на башни близнецов NY, в пентагоне выступили с резким заявлением о хищении 6,5 триллионов долларов из бюджета в Пентагоне. На следующий мир увидел террор- 11 сентебря. Ты думаешь Буши не в теме? Ты вообще вкурсе какие родословные корни у Меркель?
Ты вообще чё нибудь о происхрдящем в мире знанаешь, кроме Путина, Навального, Немцова и Гудкова?
Сильно сомневаюсь что у тебя есть будущее в такой сфере как СМИ или политика. За айти сферу вообще молчу...

Последнее редактирование:
такими теперь будут все демократические и народные революции
// предлагаю сделать президентское правление. Пусть президент выйдет из тени в открытое пространство и несет за все ответственность..Я, как только приступил к работе, дал команду закрыть наркотрафик. Это в первую очередь. Во вторую очередь искоренить коррупцию. И третья задача — поднять экономику"
Какая тебе политика, очнись.

Нихуя ты не понял.
если что не так,
поправь. может и не понял нeхуя , так поясни , я же сказал поправь ?

а ты знаешь, что за сутки до атаки на башни близнецов NY, в пентагоне выступили с резким заявлением о хищении 6,5 триллионов долларов из бюджета в Пентагоне. На следующий мир увидел террор- 11 сентебря. Ты думаешь Буши не в теме? Ты вообще вкурсе какие родословные корни у Меркель?
нууу такая информация не только тебе доступна, зайди на сайт "ТАРЕН ТВ" там тебе и про миллиарды напишут и про Буша.

корни Меркель - это вышка, это же так важно)

ты можешь нормальным языком написать , в твоём видении кто это всё вытворяет: 11 сентября, кто крышует папу Римского ?
даже недавняя война в Нагорном Карабахе организована с твоих слов Хасидами.

так это евреи гадят миру ?
расскажи не торопись

Ты вообще чё нибудь о происхрдящем в мире знанаешь, кроме Путина, Навального, Немцова и Гудкова?
думаю да. я не из 80% - людей, кто в мире не интерeсуется политикой. это ответ на вопрос.

Сильно сомневаюсь что у тебя есть будущее в такой сфере как СМИ или политика. За айти сферу вообще молчу...
ты заметил как часто ты оцениваешь мою личность в разговорах.
каждый раз не преминуешь напомнить что я ни в чём не разбираюсь.

я не оцениваю тебя , за редким исключением.

радуюсь за тебя, как всё метко соображаешь, информированности твоей только позавидовать и можно

бляяяяяяяяяяяяя
:palmface:
пойду пожалуй без комментариев
имеющий уши услышит

так это же хорошо, что нет комментариев.
специально подбирал такие слова, с моей точки зрения так дело и обстоит на 100 %
без сомнения Алексей.
если в реале не так как я сказал ,а по другому.
тогда я умышленный -лжец

Нихуя ты не понял.
во всех твоих историях такой громадный сосед с Россией, как Китай вообще отсутствует.. почему?
ты ответишь на этот вопрос ?

Да ни как. Тебе может напомнить кто последние десятилетия международные чимпионаты по программированию выигрывал? Айтишник ты наш Эстонский.
Откроешь ссылку, не поленись.

В итоге в десятку наиболее развитых с точки зрения кибербезопасности стран вместе с лидерами попали Малайзия, Оман, Эстония, Маврикий, Австралия, Грузия, Франция и Канада. Россия заняла одиннадцатое место, опередив Японию, Норвегию и Великобританию, которые расположились тремя позициями далее. Индия разместилась на 25 строчке, на одну позицию выше Германии, а Китай стал 34-м по списку.

При составлении рейтинга эксперты принимали во внимание пять критериев: наличие правовых систем и структур, занимающихся вопросами кибербезопасности и киберпреступлений; технические возможности в области кибербезопасности; существование институтов координации политики и стратегий развития кибербезопасности на государственном уровне; наличие научно-исследовательских, образовательных и подготовительных программ, а также сертифицированных специалистов и госучреждений, способствующих наращиванию потенциала в сфере информационной безопасности; наличие партнерств, механизмов сотрудничества и систем обмена информацией.

Алексеейй Наваальный

navalny в натуре Лёша !
Хлопаем тебе в ладоши !

Возвращаюсь домой

Когда я только вышел из больницы, я делал такое упражнение. Самое сложное для меня. Надо стоять, потом лечь на пол, потом снова встать. Это было очень-очень сложно. Мой максимум был три раза. Потом приходилось отдыхать.

Сегодня утром я сделал отжимания, приседания и даже несколько "бёрпиз" (адская штука). После чего понял, что наступил момент, которого я так ждал - наверное я почти здоров и могу наконец-то вернуться домой.

Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить.

Я выжил. И сейчас Путин, отдавший приказ о моём убийстве, верещит на весь свой бункер и велит своим слугам сделать всё, чтобы я не вернулся. Слуги действуют как обычно: фабрикуют новые уголовные дела против меня.

Но что они там делают мне не очень интересно. Россия - моя страна, Москва - мой город, я по ним скучаю.

Поэтому сегодня утром я зашел на сайт компании "Победа" и купил билеты.

17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом "Победы".

Встречайте 😉

Ты вообще чё нибудь о происхрдящем в мире знанаешь, кроме Навального,?

можно тебе вопрос -?

вот Лёха возвращается в Россию.
наверно ты в этом зашифрованном деле спец

раз Навальный так нагло себя ведёт, это говорит о том что его крышует Ротшильд, или Йельский университет.?
я примерно предположил , просто такая информация как я понимаю в твоей компетенции.

что ни говори ,а смелый ведь поступок, по всем фактам на эту минуту которые интерпретируются в его -Навального не пользу, то его должны будут арестовать с трапа самолёта в российском аэропорту

извини мою наглость отвечу за тебя:

-"ты Филл , заостряешь внимание на отдельных лицах, которые ничего не значат. ты наверно дальше Навального ничего не видишь".

(но может быть ты порадуешь другим ответом?)

моя игра, моя игра в неё играют ,такие же лохи со двора !!
да здравствует Старый Новый гад !))

тут бутики с красной рыбой...
Алёнка ,мясо в духовке попозже.
должен Русик приехать ,привезёт полик...

всё будет попозже... не торопитесь....))

все я побежал..... зовуууут.

Да кому нужен этот клоун навальный 🤣🤣🤣тоже мне фигура, давно прибралибы,еслибы захотели....

Да кому нужен этот клоун навальный 🤣🤣🤣тоже мне фигура, давно прибралибы,еслибы захотели..
Нужен, нужен, мы с ним новогоднюю джигу станцуем.
Только предупоежаю, речи на застолье толкать стеснябсь, как буд-то язык проглотил. И в жар бросает. В такие моменты хорошо быть, хорошо нанюханным хорошим кокосом. Чтоб не думать, "а чё за говно я зацепил"
Короче обачная пьянка, как я называю такой стандарт веселья лоховским.
Ну фигли пускай все по пол кортонки зажуют чтоль, вот у меня в пакетике ещё марафет кокр-то.
Отдыхайте ради бога, не тревожте часика 2.
Мне афганца привезли.
Ну это я утрирую конечно сейчас, а сценарий конечно не плохой.

Нам вообще дрочить, чего и сколько тебе там привезли 🤣🤣🤣, жалкие милиграммы, кого ты тут хочешь этим удивить??? Ты если нуждаешься, то дай знать, я так и быть вышлю тебе пару кило, а то мне до хуя🤣🤣

View: https://www.youtube.com/watch?v=l5GY7BuYRHk

3:38 Депутат ЛДПР: «С какой стати мы будем перекраивать?»
6:07 О значении спорных земель для тувинцев
9:13 Почему качество жизни в Туве оставляет желать лучшего?
12:06 «Люди живут в африканских условиях. Только в Африке тепло, а здесь — холодно»
15:06 Необъятные конопляные поля Тувы
17:25 О роли Шойгу в республике
19:46 Песня молодого политика: «Когда Шойгу рожали, в Америке дрожали!»
22:24 Явка на выборах 102% — это как?
24:27 Так зачем всё-таки глава Тувы заявил о возвращении земель?
27:05 О национальном вопросе и патриотизме в Туве
29:45 Есть ли в Туве дискриминация русских?
32:38 Железная дорога в Туве длиной… пару десятков метров
36:38 Что мы увидели, когда приехали к спорным территориям?
37:32 В гостях у шаманки

жалкие милиграммы, кого ты тут хочешь этим удивить???
-да от вашего кристалла меня бы убило
- убило ?
-убило
-сильно ?
- очень сильно....

кстати хз.. но сейчас у нас опиатного рынка в стране нет. я больше не знаю ни одной страны где бы мусора победили уличную опиатную наркоманию.
для осознания пример: до 2017 года Эстония занимала самую верхнюю позицию смертельных овердозов опиатных в Евросоюзе, на душу населения
всё.
сам в ахуе... у нас первое время наркоманы ездили за кайфом в соседнюю Латвию - 4 часа автобусом)
ну, метадоновые программы все равно работают.., хрен знает.. я же благодаря таким раскладам в стране и слез. почти, не считая субик... ))

Назад
Сверху Снизу