Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Apple достигла 2 трлн долларовкапитализации - она стала первой первой американской компанией, которая достигла такой отметки.
Крупнейший в мире суверенный фонд национального благосостояния Норвегии, созданный в 1998 г. на основе доходов от нефтяного экспорта, впервые в истории превысил сумму в 1 трлн долларов США3 крупнейшии компании России - Газпром, Роснефть и Сбербанк вместе взятые стоят около 200 млрд. долларов, - это в 10 раз меньше.![]()
И пока Володю не вынесут ногами вперёд из Кремля так и будем жить а дальше видно будитСмешно вам ,а мы тут живём
Не сочти за грубость - зачем было ехать в Рашку тогда, пиздеть на Путника?И пока Володю не вынесут ногами вперёд из Кремля так и будем жить а дальше видно будит
Вопрос-то ведь не в том, что лучше... многим, кстати, в Польше нравитсо (не мне)... можно было и пособирать, если что.... там Акатар и Циррус имеются
В смысле зачем ехать это моя Родина я здесь родился это мой дом по праву рожденияНе сочти за грубость - зачем было ехать в Рашку тогда, пиздеть на Путника?![]()
Прошло 14 лет, а свидетельства о смерти Литвиненко так и не предоставленоАлександр Литвиненко, 2006 год – отравление
Прошло 14 лет, а свидетельства о смерти Литвиненко так и не предоставлено![]()
Нет, я хочу сказать, что отравлен он был солями талия, а выдай такое свидетельство о смерти, версия отравления полонием Путиным рушитсяОн что не умер ты хочешь сказать?![]()
Ты называешь это ЖИЗНЬЮ?Смешно вам ,а мы тут живём
Не знаю как кто а я живу а не выживаюТы называешь это ЖИЗНЬЮ?![]()
Через 7 часов ,самолет с Алексеем на борту возьмёт курс в Германию.
Не кажется ли странным следующее стечение обстоятельств:Всё улетел самолёт с Алексей Анатольевичем улетел в Германию