Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если чем-то помочь хотите, можете петицию подписать, место на самом деле оч красивое, это капля в море но всё же, там и без нашей помощи уже из 35 тыс подписей 30 тыс уже есть но благое дело.Ходят слухи, что глава абзелиловского района Ильдар Нафиков едет с ОМОНом с Магнитки на Куштау чтобы их простимулировать денежными выплатами
Я специально так строил диалог, чтоб ты увидел элементарный пример о подмене понятий!ты вдобавок запутал вчера меня. ты поставил вопрос как ?
ты спросил вчера ,не про происхождение термина-"демократия"
ты спросил ,что я понимаю под этим термином :
а я ответил "демократия-власть народа".
а сегодня ,с порога стал мне впаривать о происхождении слова "демократия" :
что изначально к вчерашнему вопросу не относилось.
будь внимателен.
Проскакивала информация в сети, что под видом киргизов массово введут китайцев(экспресс методом обучают русскому около 2млн) замаскированных под росгвардию. Киргиз пиргизом, а по сути китаец.Ходят слухи, что колонну из 40 российских автозаков видели Петерберг - Псков. Т.е только из Петербурга может ехать не менее 600 бойцов. Общая численность белорусского омона - 1,5 тыс. человек. Информация о переброске личного состава Росгвардии в направлении Белоруссии подтвердилась, уверяет источник
Уже неделю полиция ЮАО Москвы тренируются с приминением щитов на стадионе Торпедо на Восточной улице. Готовятся к осенним народным волнениям?
Если протестующие, якобы берут курс на Запад, почему я ни на одном видео не вижу флагов Евросоюза?Прибалтика тоже не сразу попала в ЕС, надо работать в этом направлении, да, нужны годы
Во первых с начало Луку надо убрать, во вторых рано ещё светить ЕСовскими флагами, лишняя причина будет кинуть камень в сторону ЕС, в третьих, может вообще они туда не захотят, хотя сомневаюсь.Если протестующие, якобы берут курс на Запад, почему я ни на одном видео не вижу флагов Евросоюза?
Мало того, кто-то таки принес этот флаг на протест заводчан - они его выкинули
Есть опасение что КГБ может перехватить инициативу, методом вранья, угроз -репрессий, что уже началось.Кстати, что ты говорила Тихановская сбежала, вернулась, я же говорил, не надо делать поспешных выводов, терпение.![]()