важно Украина, Война, Политика

А куда наша Света пропала..?
В чат заходи, если соскучился, там она 😏

Саудовский нефтегазовый гигант Saudi Aramco объявила о беспрецедентном снижении контрактной цены на пропан на апрель на 46,5% с $430 за тонну в марте до $230 в следующем месяце.

В апреле на 50% также снизится контрактная цена на бутан, которая рухнула с $480 за тонну в марте до $240 с поставкой в следующем месяце.

20:01, 01 апреля 2020

Путин подписал сегодня ряд законов, которые так или иначе связаны с ситуацией вокруг коронавируса

Президент Владимир Путин подписал сегодня ряд законов, которые так или иначе связаны с ситуацией вокруг коронавируса. Это, в частности, закон, который дает правительству право вводить режим чрезвычайной ситуации, закон о наказании за ложную информацию о коронавирусе, а также закон об усилении ответственности за нарушение карантина. Он предполагает либо штраф до миллиона рублей, либо лишение свободы до 7 лет.

-------------------------------------------------------------------------

20:32, 01 апреля 2020

Специалисты ООН предупреждают о возможных проблемах с поставками продовольствия в мире

Специалисты ООН предупреждают о возможных проблемах с поставками продовольствия в мире. Это произойдет, если руководители разных стран не смогут вовремя принять правильные меры. В частности, ограничения на экспорт приведут к нехватке продовольственных товаров на глобальных рынках, — говорится в совместном заявлении руководителей Всемирной организации здравоохранения, продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН и ВТО. В разгар закрытия границ из-за коронавируса необходимо гарантировать дальнейшее свободное движение товаров, — приводит «Интерфакс» текст обращения. Кроме того, из-за массовой изоляции возникли проблемы с миграцией работников, которые заняты в сельском хозяйстве.

09:31, 03 апреля 2020

США, Евросоюз, Великобритания, Украина и Грузия заблокировали резолюцию РФ о солидарности в борьбе с коронавирусом,
3242753.jpeg

США, Евросоюз, Великобритания, Украина и Грузия заблокировали резолюцию России о солидарности в борьбе с коронавирусом, — сообщается на сайте российского постпредства при ООН. Документ, предложенный Москвой, предусматривал признание лидирующей роли ВОЗ в борьбе с заболеванием, а также отмену односторонних санкций, принятых в обход Совбеза ООН.

• Like
Реакции: Lion
а также отмену односторонних санкций, принятых в обход Совбеза ООН
Вовка хотел протащить отмену санкции, даже пиар-акция в Италии и США провалилась.

Непруха! Обнуление на всех фронтах.

Мне сегодня Путин приснился. Сидел у меня дома, какую-то хрень из дерева мастерил. Черт знает, что за хрень?
Не в курсе, не?
На загончик для быков похоже, три стороны уже собрал.......

Мне сегодня Путин приснился. Сидел у меня дома, какую-то хрень из дерева мастерил. Черт знает, что за хрень? Не в курсе, не? три стороны уже собрал.......
по логике сегодняшних дней он мастерил гробик в который хочет похоронить микро, малый и частично средний,- бизнесы.

ты же сама не знаешь что он мастерил.
и ведь, что-то весьма напоминающее место в котором отправляют в последний путь.
надо учесть, что гроб дль мертвого тела в виде малого бизнеса, не обязательно должен принять человеческий силуэт. это может быть самой обычной деревянной коробкой.

может быть тогда, у тебя самой есть предположение по этому поводу ?

Это был загончик для врагов русского народа, блядь

Это был загончик для врагов русского народа, блядь

могу предположить, что если запустить опросник по России, с вопросом и вариантами ответов,:кто есть враг русского народа ?
уверен, под 50 % граждан РФ , укажут на правительство своей страны.

ты можешь это прокомментировать ?

Правительство, мой юный друк, когда то состояло из либералов и шелухи прозападной, типо вас

По-ходу у Сечина ещё одна должность: Вице-обнулянт экономики а Лука молодец, он и есть великий гроссмейстер.

Белоруссия начала покупать российскую нефть по $4 за баррель "На момент подтверждения ресурсов у поставщиков цены на нефть сорта Юралс для Беларуси сложились на уровне 4 доллара за баррель", - заявили в "Белнефтехиме".

Мне сегодня Путин приснился. Сидел у меня дома, какую-то хрень из дерева мастерил. Черт знает, что за хрень?
Не в курсе, не?
На загончик для быков похоже, три стороны уже собрал.......
Фалоимитатор тебе деревянный строгал.Папа Карло, блять...

Цены на нефть обвалились, в частности, из-за выхода Эр-Рияда из сделки в рамках ОПЕК+, сказал Владимир Путин. Отвергла соглашение именно Россия, а Саудовская Аравия и 22 другие страны безуспешно пытались переубедить ее, заявляет глава саудовского МИДа Фейсал бен Фархан Аль Сауд.

По его словам, обвинения Путина "полностью лишены правды", а такое "искажение фактов вызывает удивление".

А какие сейчас и двухмесячной давности в России цены на бензин?

А вы дешёвого бензина ждёте? Не будет, это в Европе привязаны цены нефть-бензин, в России нет. Загуглите "демпфер в экономике", там почитайте, если на примитивном примере, выглядит как-то так:

FB_IMG_1585271921323.jpg

Хоть и вопрос был не ко мне, но вставлю своих 5 копеек )
Полтора-два месяца назад бензин стоил около 33-34 крон (цена Евро около 26 крон)
А вчера я танковал за 26 крон с лихуем за литр, статистики говорят, что такие цены были в последний раз более 10-ти лет назад... кстати, я танкую дизель, но на него цена практически такая же, как и на бензин, где чуть больше, где чуть меньше..

Назад
Сверху Снизу