важно Украина, Война, Политика

Пример действий, шлюхи сосали у Вайнштейна, получали, роли, оскаров и потом, побежали в суд, и на голубом глазу заявили, что мол, их шлюх, использовали не по назначению и Вайнштейна сажают на 23 (!) года.
Да здравствует американский суд, самый гуманный суд в мире

бля...а я проебал...ему 23 года дали?:sh_ok:

Вот по этой схеме и страны себя ведут также, думая что очерняя, что либо, они обеляют себя.

При распаде СССР проводился референдум и на нем подавляющее число граждан проголосовали за сохранение союза
Да ладно, Грузия, Армения, Молдова, Латвия, Литва и Эстония вообще не участвовали в референдуме, у них проводился параллельный о выходе из совка и за независимость, более 90% проголосовали за независимость, надо уважать выбор народа.

Про очернение: попробую татаро-монгольское иго отбелить, хотя говорят хорошо жилось, платили всего десятину и баи уважали народ.

Последнее редактирование:
Что значит не участвовали Грузия ,Литва и прочие они же входили в состав СССР ,а коли уж 80 процентов проголосовало за сохранение ну а к примеру вот все твои грузины ,армяне и прибалты это 20 процентов против то не хитрая математика ,но это по ебать ,переносимся в ваш любимый 2014ый год КРЫМ НАШ :LOL: дак вот все же пиздят что референдум должен был пройти по всей Украине и весь народ украинский решал бы отдавать али не отдавать КРЫМ оккупантам москальским. А тогда почему вы кричите что мол не правильно всё ?) Или вот граждане в Испании кличут себя некоторые каталонцами и не хотят быть испанцами митинги и прочее что ж клятые оккупанты не дают свободу Каталонии ,а есть ещё баски на севере .Вот мой пост деревенский анализ ситуации в мире .Вот как я есть Дмитрий Владимирович ,слава мне ,Набольший мурза ,долгих лет мне жизни ,Секлетарь и Академик и Герой и Мореплаватель и Плотник.

View: https://www.youtube.com/watch?v=_hjouzv7PcA&feature=emb_logo

— Голосование по поправкам в Конституцию перенесут на позднюю дату
— Следующая неделя будет нерабочей, с сохранением зарплаты
— Все социальные пособия и льготы в течение следующих 6 месяцев будут продлеваться автоматически
— В ближайшие три месяца всем семьям, имеющим право на материнский капитал, будут выплачивать по 5 тысяч рублей на ребёнка
— Выплаты труженикам тыла и ветеранам будут сделаны до майских праздников
— Пособие по безработице будет увеличено с 8 до 12 тысяч рублей
— Будут предусмотрены каникулы по кредитам в случае падения доходов более чем на 30%
— Норма выплаты по больничному будет установлена в размере одного МРОТ до конца года
— Малому и среднему бизнесу будет предоставлена отсрочка по налогам, кроме НДС
— Налоги на оффшоры подняли с 2% до 15%, а если иностранные партнёры не примут эту ставку, то Россия выйдет из соглашений
— Для граждан, чей общий доход от вкладов превышает 1 млн рублей, будет установлен налог в 13% на получаемые проценты

Димон, разница в том что референдум за восстановление независимости постсоветских республик признал весь мир и они стали полноправными членами ООН а крымский референдум фикция никем не признанная, ещё и люлей вовке навешали в виде санкции. Теперь смейся на здоровье 😉

Хорошие новости:

Голосование по поправкам в Конституцию перенесено на неопределённый срок.

FB_IMG_1585145571384.jpg

А это по хуй кто там что не признал по факту Крым российский ,мне если честно по хуй на него и кто его признал если б я был гражданином Украины скорее всего бы тоже возмущался и был не доволен ,а так поебать .Но так же весь мир не должно ебать дела СССР и их республик.

Екатерина говорит скоро Грузия снова с Россией будут) дружить без навязки, а главное, как умно, да новыми методами все делается) Даже не двоиным отрицанием. Сейчас немного времени будет, подборку сделаю наглядно и обзор будущих мероприятий.

@Philll расскажи-расскажи быстрее про финов Катюшке, а то смотрю прибалтика совсем затихла )

Всем привет :du-ra:

филип траум забанен forever :du-ra:
безостановочно дискредитировал наш тор4ик своими пидарастическими фантазиями + остальную неприемлемую шлаеботу постил
за долгое время ни одного осмысленного поста... ты нас разочаровал, Филип
но ты вспомни еще раз - кто-то сидит на трубах, а кому-то нужны деньги (с)
OFFTOP
С фото он конечно палку перегнул, но ты мог бы как модератор и без контрольного в голову обойтись. Коленки бы хватило. Ведь на самом деле с изложением на форуме и так вяло. Хохол тут прав.
IMHO, не более.

Последнее редактирование:
почему этим двум ?
расследование по сбитому боингу длилось 6 лет. 200 следаков, так же журналисты, эти парни. одна стратегия обвинения, знают свидетелей.

россия пускает фейки что трупы были в сбитом самолоте не свежие. или сбил украинский летчик Волошин и вся другая лож за 6 лет следствия.
а уже сам выбирай чья сторона кажется адекватней
Фил, ты мне честно скажи. Ты чё доебался до РФ? Зависть?

Как блять пиво немцам варить варить, так к нам на Алтай за хмелем едут, как биорессурсы так в наши морские плывут, как лес нужен, так сука опять к нам, как топливо тоже. Вы там чем ещё не довольны? Володя вас напрягает, что хотите рессурсы наши жрать на халяву? Хорош! 20-ть лет жрали.

К Немцам и Чехам у меня вообще вопросов нет. Кровь одна по гаплогрупе. Поражает Фил твоё папонаидальное упрямство. Это как же тебя воспитывали, что ты эту лямку тянешь до сих пор. Чекисты, СССР, красная машина и прочий бред.

Ты вообще хоть понимаешь, что сейчас в мире происходит? Сейчас! Не в конце того тысячелетия, а сейчас!?!

20:30, 26 марта 2020
США объявили награду в 15 миллионов долларов за поимку президента Венесуэлы

(он есть, один из бандитов на земле, кто в наше время строил СОЦИАЛИЗМ )

Николаса Мадуро в Вашингтоне обвинили в причастности к поставкам в страну кокаина. Об этом сообщил сегодня министр юстиции и генпрокурор США Уильям Барр. В целом, заочные обвинения к причастности к обороту наркотиков, терроризму и коррупции предъявлены 15 действующим и бывшим представителям руководства Венесуэлы.

• Wow
Реакции: Lion
А это не вмешательство в дела другой страны ?)

Назад
Сверху Снизу