заебу седня всех с поднятием умерших и заплесневелых тем
я, унылое неупотребляющее говно, ползаю по форуму, смарю, что же было мной када-та упущена и незамечино...че-та блеадь дахуя прям всего.
Конкурс " Уёбище 2012" . Участницей конкурса может стать любой юзер женского пола или считающий себя таковым.
это сразу в зачооод нахуй, без разговоров.
дахуя делов так конкурс нозвать
(хотя мне прям оч нравитса, я б за такое звание боролась как паследний раз)
и чо я хотела-та... давно тут олимпияды не было. када мы тут бумагу вордовскую дружна марали веселуха хоть была (переругались малёха некоторые
ну на то он и движняк). мож модеры или кто-нидь там предложат че-нидь? или тут вместе абсудим штоле? (или ни тут
хуйивопрассы куды писать. вечная проблема у меня)
девуль вон новых приволило (и ни тока их), висна туды-суды... панятна, што если среди полу женскага конкурс мутить, то части тела нужны в обязалавку
, но кампрамисс-та всегда найти можна. а то идеи странные о закрытом разделе пошли, шляпа каката.
(если уж нада че-та тут муткануть, то пусть конкурс будит, всяк лудче, чем генекалогию розводить. имхо)
хз, ну да хрена жы тут раньше мутилось, как я пасатрю, ща прям застой застоев...
а..ну и призы жи ищо...тут зосада немнога. ресурс не тот штобы кубки роздовать, а народ без награды не шеволится абычна... но звание жи закрепляется
кароч, ни знаю, как идея воспримется.
новые темы я создовать не привыкла. пилю сюды. затухнит идея, да и хуй с ней