Ученые: алкоголь для человека опаснее наркотиков

pterodaktel

Тор4People
В польше за 10тыс.дол.лечат гепатит(может гдето еще_кто знает?)

MadComer

Новичок
Лично сам бухал, вот начал год назад интересоваться веществами(употребляю лет 5).. год не пью, теперь смотрю на эту "поргнографию" и не понимаю, они платят деньги чтобы дать комуто по роже, тупо мычать о х..не, ползать и вообще- быть мерзкими, на следующий день все повторяется. Получается ведь тоже наркомания? Раз без этого не живется.. Кто не пониает всеравно самый верный вариант посмотреть трезвым на синяка и прокритиковать его.

Подскажите, есть тут форум о табаке???

Яшьшт0

Новичок
Не знаю, конкретно бухал с 2007 по 2011, честно скажу после того как не пью всего 1.5 месяца жизнь круто изменилась. Добрее чтоле стал!!! По утрам ни че не болит, не воняет как от свиньи, Одни плюсы один только маленький минус когда пил не считали наркоманом, а как перестал так сразу им стал, в глазах других людей. Давно хотел и вроде получилось!!!!
КУРИТЕ, ЖРИТЕ, НЮХАЙТЕ И НЕ ПЕЙТЕ и жизнь станет прекрастна!!!!

C17H19NO3

Юзер
Алкоголь, пью только свой самокат.
В умеренных дозах чекушку на ночь, нормально прокатывает.
Ну не каждый день, я пью в субботу. Какой никакой а ПАВ.
А так я на контролируемом потреблении медленных, 2-3 дня в 1,5 месяца.
Здоровье и возраст не позволяют системить. Я своё уже от жизни взял, могу со спокойной душой уйти в вечность... :D :ti_pa: :D

фитюля

Юзер
Последнее время на пивчину крепко сел,надо подвязывать,а то печень уже стучится.

Judi Ori

Юзер
Сто процентов.Я вообще большой противник алкоголя,это полная хуйня

Dope

Активный Юзер
Judi Ori написал(а):
Сто процентов.Я вообще большой противник алкоголя,это полная хуйня
всё хуйня, кроме пчёл, ггг

по сабжу - так то оно, может, и так, но это размышления в стиле "хуй вреднее хера". сравнения подобные если и не являются целенаправленным пропагандонством, то имеют некоторые характерные его черты, вобще - риторика осветления (пусть косвенного) чего либо за счёт очернения другого - пидорство, любительщина и профанация, имхо. зачастую, кстати, в таком "оналезе" намеренно, либо по глупости онолитика упускается сведение _всех_ существенных аспектов, которые сравниваются, к общему знаменателю.

как по мне - самое уместное видение в подобных вопросах: каждое, абсолютно каждое химическое соединение обладает рядом неотъемлемых изначально объективных свойств, будь то ядовитость или степень усваиваемости и (не)зависимость от кол-ва вещ-ва, а также непосредственно химические характеристики взаимодействий и поведения. С вытекающими из этого свойственными полезностью, вредностью, перспективностью, применимостью и таящимися опасностями. в с ё. ни больше, ни меньше. "ужасни диавольске норкотеке" не нуждаются (эх, где ты, дивный странный идеальный мир? :ne_vi_del: ) ни в защите, ни в чём либо подобном. заебало. это неадекватность, не(желание)способность видеть "картинку целиком" и хомячковая боязнь отойти от "общепринятых" паттернов мышления нуждаются в искоренении огнём и мечом. но мы ведь все всё понимаем, ага
чо то я распизделся, простите.

Judi Ori

Юзер
Это чисто мое мнение.Согластна алкоголь и наркотики ни к чему хорошему не доведут.Но я бы алкоголизму предпочла сторчаться

филя

Новичок
У кавото тут подпись видел хорошую " тяжело в трезвом мире вести себя адекватно; синька тоже торчковая тема.кому то нрава.я был синегалом не так давно. синячить это исскуство. :D . надо уметь !!! Ностальгия (но пить не охото) ща бу пятку чуйской...

gasmselsat

Юзер
Judi Ori написал(а):
Это чисто мое мнение.Согластна алкоголь и наркотики ни к чему хорошему не доведут.Но я бы алкоголизму предпочла сторчаться

В Рашке просто дерьмовый алкоголь.

Ни американцы, ни япошки бы не смогли так бухать по 50 лет как у себя...

Кислый

Тор4People
Ой блядь, какие я исполнял вещи под синькой...Это пизда..Вспоминать стыдно даже...
У меня был дядька, родственик, он единственный, кто меня любил по отечески(он с малого меня таскал и на рыбалку и в лес за грибами и вообще в походы) он синячил просто пиздецки, ну а хуле, он работал слесарем на заводе...Всю жизнь...И он умер...Я бухал пиздец как..Это единственный раз, когда я так запил...Я ебашил две недели , не переставая...Чего я только не делал, от кого я только не получал пизды, наверное только от ленивого....Я залупался на всех вообще...НУ в итоге дошёл до ручки совсем...Просыпаюсь я дома, кровать сломана, я сплю жопой на полу, а ноги к голове...Рядом сопит ТАКАЯ БЛЯДИНА ЖИРНАЯ!!!!Я охуел с горя совсем....Думаю - Я ебал эту свинью???Боже мой, как мне было противно...Хуёво... Я перелез эту тушу, попиздил на кухню, где стояла недопитая водка в литровой бутылке, похмелился я как следует, эту блядь с гиканьем выгнал...Она потом приходила, ко мне, просила вместе жить, что я самый лучший мужчина в её жизни...Короче это был пиздец..Так вот это стало толчком для того, что бы я бросил пить....Я естественно снялся герычем, потом мясо пошло...ну короче приплыл на систему....Пытался завязать я до хуя раз, но могу твёрдо сказать, что с синькой я завязал...Я даже не пью, когда приходит кто то в гости..Я сижу за компом, а они там бухают...Нельзя мне пить, я сразу к чёрным доёбываюсь...Ну придурок я, когда синий...Короче вот и не пью...

Dope

Активный Юзер
Кислый написал(а):
Нельзя мне пить, я сразу к чёрным доёбываюсь...Ну придурок я, когда синий...Короче вот и не пью...
обнимемся :ziga:

я тож от сенегала ебически дурной, а не, НЕебически.

indiGo

Новичок
Бухал лет шесть назад дичайше! Потом спайсуха пошла, в этот момент презирал тех кто синьку жрёт, потом амф, марафаны недельные, потом притих как-то, подзавязал, переехать потому что пришлось, и опять кочерга ебаная, дел чудил по синей лавочке несчесть, потом опять мясо, сейчас природа, пробовал соли(такая хрень!)
В общем моё мнение лучше кайфожорить чем бухать ребята...

morphinum

Новичок
Я не враг своему здоровью, я ему соперник :D
Синька жесть ваще, но бля без неё вроде тоже никак.

morphinum

Новичок
Вот ещё что... Маленькая , но очень существенная ремарка

Алкаши гордятся, что не не наркоманят. Наркоманы гордятся, что не навидят синеву и против этого. Кому верить бля? :D Кто прав?

Ну а я когда бывало курну тарвки, мне кажется, что алкаши такие уебаны, я их просто ненавижу, фу мерзость :pohui: А когда сам пьяны, так все похуй. Ну конечно в разумных пределах.. Естественно, кто в говно превращается, того захуярить готов.
Со знакомцем курнули как-то (давно дело было) и идём с гаражей по домам, все такие думающие, раскладывающие свои мысли на более глубокие составляющие :D ну и прочее.. Проходили мимо прудика, там народ купается, пляж, все дела.. Ну и братан его пьяный, прям в дровищи... Упал, ноги подкашиваются, всеь грязный догоняет нас короче, опять упал... Говорит дай руку, а дружок мой (брат его) накуренный, ногой его такой пихает, спихивает куда-то обратно и говорит:

"Пошёл отсюда, мразь!" :D :D :D
Бля ржу до сих пор.

knife80

Покойся с миром
по мне так лучше торчать
я щас ваще не пью,стоит баттл коньяка хорошего и даже не тянет

Passion_Luna

Юзер
Нет совершенно кайфа от алкаголя, да и вкус не нравиться.

morphinum

Новичок
Passion_Luna написал(а):
Нет совершенно кайфа от алкаголя, да и вкус не нравиться.

ты считаешь? или у тебя лично кайфа от бухла нет?

хз. По мне так бухать можно, но заебало.. надо отдохнуть, а там видно будет, может и не стОит больше пить.. (имхо)

vicha12345

Юзер
Если сравнить алкоголь с анашой, то когда я покутю мне не охото ни кому пиздюлей дать, неохото чтото спиздить, неохото изменять жене и творить прочие глупости и ирмкать преключения на жопу, а в этом я спец! Нажом меня только три раза в пяных массовых драках резали. Водку к хуюм с прелавков! Даеш карабыль на полках ашана!

Сверху Снизу