Ой блядь, какие я исполнял вещи под синькой...Это пизда..Вспоминать стыдно даже...
У меня был дядька, родственик, он единственный, кто меня любил по отечески(он с малого меня таскал и на рыбалку и в лес за грибами и вообще в походы) он синячил просто пиздецки, ну а хуле, он работал слесарем на заводе...Всю жизнь...И он умер...Я бухал пиздец как..Это единственный раз, когда я так запил...Я ебашил две недели , не переставая...Чего я только не делал, от кого я только не получал пизды, наверное только от ленивого....Я залупался на всех вообще...НУ в итоге дошёл до ручки совсем...Просыпаюсь я дома, кровать сломана, я сплю жопой на полу, а ноги к голове...Рядом сопит ТАКАЯ БЛЯДИНА ЖИРНАЯ!!!!Я охуел с горя совсем....Думаю - Я ебал эту свинью???Боже мой, как мне было противно...Хуёво... Я перелез эту тушу, попиздил на кухню, где стояла недопитая водка в литровой бутылке, похмелился я как следует, эту блядь с гиканьем выгнал...Она потом приходила, ко мне, просила вместе жить, что я самый лучший мужчина в её жизни...Короче это был пиздец..Так вот это стало толчком для того, что бы я бросил пить....Я естественно снялся герычем, потом мясо пошло...ну короче приплыл на систему....Пытался завязать я до хуя раз, но могу твёрдо сказать, что с синькой я завязал...Я даже не пью, когда приходит кто то в гости..Я сижу за компом, а они там бухают...Нельзя мне пить, я сразу к чёрным доёбываюсь...Ну придурок я, когда синий...Короче вот и не пью...