<div id="topic-backlink"><p>Прочесть Новость полностью</p></div>
Да так и есть!Где вы видали напр, чтоб чел под герой кого-нибудь убил?А вот бытовуха на почве алкогольного опьянения-это сплошь и рядом!А насчет вреда здоровью...Вот хз, ми напр врач один сказал, что для печени алкоголь гораздо вреднее героина...Ramses написал(а):что адекватный алкопоц, в сто раз опаснее, неадекватного торчуна...
а что ты скажешь на то когда узнаешь как торчек на кумарах или объебосах каво нить убил?bylbylka написал(а):а торчки обычно милые и безобидные)))
Ну то на кумарах!Да и то это и от человека заисит, хотя наркотики меняют людей не лучшую сторону, это не спорю.Алкаш спохмелья тоже готов на многое ради бутылки))Концикоакль написал(а):а что ты скажешь на то когда узнаешь как торчек на кумарах или объебосах каво нить убил?
ты наверно не дочитала мой пост?Niakris написал(а):Алкаш спохмелья тоже готов на многое ради бутылки))
и вообще меня поражает в тебе то что ты можешь сама себе противоречить.алкоголь и наркотики это это звенья одной цепи.
и сразуNiakris написал(а):Ну то на кумарах!
вывод?Niakris написал(а):хотя наркотики меняют людей не лучшую сторону, это не спорю
а кражи,грабежи,не стану перечеслять далее.bylbylka написал(а):но в общей статистике под алк происходят все убийста и т. д.
Концикоакль написал(а):и вообще меня поражает в тебе то что ты можешь сама себе противоречить.
далеко за примером не буду ходить
Niakris писал(а):
Ну то на кумарах!
и сразу
Niakris писал(а):
хотя наркотики меняют людей не лучшую сторону, это не спорю
вывод?