Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде так и есть!Goshan написал(а):100гр. кофе + водка=варят до талого не знаю скока. Наверное еще вода туда же вообщем х...я!!!
![]()
![]()
![]()
IRYNA написал(а):Может я баяню (в смысле повторяюсь), но вот:
2 бутылочки гликадина (сироп от кашля)
1 грейпфрукт
1 кровать
музыка
черес пол часа не одной плохой мысли!
Сама не пробывала, кто попробует отпишите, жуть как интересно.
внатуре говноAnonymous написал(а):эмо сакс! emo sucks
Эмо бой написал(а):IRYNA написал(а):Может я баяню (в смысле повторяюсь), но вот:
1 грейпфрукт
1 кровать
музыка
убей себя, овца тупая. пиздец я в шоке :lol:
Вы очень милы и за вашей черствостью виднеецо мягкость и отзывчивость.benzylpiperazine написал(а):IRYNA Просто эмо бой хотел сказать что вы некомпетентны в данном вопросе и подверг критике ваще высказывание.Также поставив под сомнение реальность описанного в сообщении.
Советую не сердиццо на ананимных юзеров - они порой бестактны.
А вообще девушке неприлично сидеть в подешовке.Могут обозвать ... :lol:
дешовка в принцыпи и создана для незарегиных пользаватилей...а ани имеют склоннасть к срачу...зарегиные абычна видут сибя болие тактична (ни все)...так как им исчо притстаит тут долга нахадитцо...а ананимам пох...ани ж ананимы...пральна Бенз сказал, ноги эсть? хади атсуда!..IRYNA написал(а):Прошу обратить внимание админов форума на этот беспредел!
IRYNA написал(а):Эмо бой написал(а):IRYNA написал(а):Может я баяню (в смысле повторяюсь), но вот:
1 грейпфрукт
1 кровать
музыка
убей себя, овца тупая. пиздец я в шоке :lol:тута тема убейся по дешевке, делимся рецептами о которых знаем. а не обсираем пользователей! Есле я пишу не значит, что пробую! И ваще я не юзаю уже давно! так что убейся ты эмосраный!
Anonymous написал(а):ага, съеште ведро семян. раскумарит песдец.
природный триптамин ?? ты его пробовал чтоб радоваться ? ну так и не песди тогда. "мы нашли" блять.
дети наивные![]()