грек написал(а):Авигея
всё правильно сделала, и даже не переживай за это .
грек написал(а):Авигея
всё правильно сделала, и даже не переживай за это .
ну это уже вопрос десятый))) на кой, я это все читаю.. ресурс вроде открытыйKitaectan написал(а):Anka
А чего читаешь то? Наркоманская романтика привлекает? Или типо бывшая или баловаться только начинаете?
Ноут продала.Нарком Анка написал(а):Топикстартер то с 11 ноября не заходила. Может все налаживается?!
Ну нех тут деченку хоронить.Anka написал(а):ну это уже вопрос десятый))) на кой, я это все читаю.. ресурс вроде открытыйKitaectan написал(а):Anka
А чего читаешь то? Наркоманская романтика привлекает? Или типо бывшая или баловаться только начинаете?
да я не хороню, варианты то всегда есть, изменить можно все, просто у кого то шансы больше, у кого то меньше, а главное кто-то хочет менять и ищет правильный путь, а кто то плывет по течению и ищет оправдание, почему он это делает... Жалко просто, когда девчонка не юзала до 30 лет, ребенка родила, а в 30 ей кукуню сорвало и по любви так трогательно заторчала....Kitaectan написал(а):Ну нех тут деченку хоронить.Anka написал(а):ну это уже вопрос десятый))) на кой, я это все читаю.. ресурс вроде открытыйKitaectan написал(а):Anka
разумеется.Anka написал(а):Оставлять как есть? Автоматом?
Может это и правильно(правда это как подметила верно не про автора темы. Но куча — очень много девичьих историй именно об этом)..тут проблема в том что достойных мужчи треть. А тех на кого можно положиться полностью вручить себя(и при этом им это надо. Да ещё в нужный период его жизни) 1 из 10 в лучшем случае.Своего найти человека вообще найти очень сложно — увы и ах. Но найдя подобный тип девушек были бы(тут бы наверно ключевое) встретив своего человека и полюбив были бы более счастливы. И по настоящему. Но..статистика и тот факт что девушек по природе тянет к подлецам(чем меньше девушку мы любим..) всё это приводит к тому что в любви раз или пару раз приходиться жёстко обмануться. И выныривает далее в жизнь обманутая, с кучей проблем(напр.мать одиночка) зачастую...да более трезво мыслящая..но уже лишенной это столь столь притягательной и столь идущей девушка душевной чистоты и романтизма. Дальше они уже с оттенком цинизма Шрамами на душе. Совсем не такие как были раньше.Labuda написал(а):Интересно, как много женщин растворяются в мужских потребностях...
Беспечный написал(а):Но у автора темы вообще суть в другом.
Не стоит так примитивно понимать мои примеры.Проступки мужчин бывают разные.Очень часто достаточно букета для извинения.Я имела ввиду крайности: когда женщина прощает непростительные вещи со стороны мужчины.(Беспечный,представляете, мне кажется, я справилась! С 32-го раза получилось расставить знаки препинания в вашем тексте.)Беспечный написал(а):А эти проверки..или готовность(пусть он не совершит проступка и такой необходимости не будет поставить мужчину(своего мужчину) ползать как собака(что противоречит всему мужскому естеству). Это уже ближе к манипулированию.
patrik написал(а):мне нравится такое развитие событий
чтобы небыло сомнений ни малейших в ваших словах,милейшая лабуда, это было бы желательно подкрепить чем-нибудь, иначе я плохо себе представляю всё образами какими-то, визуализировать, понимаете?
patrik написал(а):а выбор падает в основном конечно на состоятельность клиента, я правильно понимаю?
Не только - но и я про автора тоже немного упомянул. Мой пост тоже был посвящён другому типу девушек(гораздо более интересному лично мне), описанному выше. Ты не заметила, м?Labuda написал(а):моя писулька была не только про авторшу темы- ведь в теме про себя писали и др. барышни, вы заметили?