LooKIn написал(а):
Не было ли у кого такой темы: торчал6 лет на Хмуром, марафонил на Винте 9 месяцев, дальше аптека всякая - трамал ретард 200 (пачка в день), терпинкод (от4-х пачух). Трабла в том : абсолютно не могу курить Анашу, гашишь и т.д. С плюхи гаша начинается параноя и вплоть до глюков. Ни хуя не смешно!... 8O
Че делать?
:lol: :lol: :lol: Было такое однажды, я как то поперву, шмаль хуячил за обе щеки, с детства, ну прям с лет 15, а то и с 14, ну и когда стал в системную, на то время у нас черняжка на каждом углу банчилась, то как-то от травы потиху отошел, ну так продолжалось пока не переехал сюда жить, а тут с травой вообще трабл, ну так изредка где - то проскакивала, так вот я как - то с корешем намутил корабль, мы сели по колпаку дунули, ни хера, по второму, и тут у меня стены то и поплыли, я так очканул тогда помню, ну это все херня, опять перерыв, и тут уже как-то гашик подоспел с пол года назад, с тем же корешем мы "франк" замутили, короче по плюшки разогрели на иглу и в бутылку... Так как меня начало колбасить, дикий ужас, паника, тресаеб, короче все вместе, но я не здаюсь... Короче после третьей, четвертой плюшки все становится на свои места, так только ощущение, будто не до курил, ну как-то мало что-ли... А вообще народ говорит, всему виной семки, привыкаешь к этой тяге, и после нее, канабис как бы это сказать, мало того что он и так сам по себе галюциноген, так вот его действие, усиливается, чтоли, в общем, для накура нужно меньше чем раньше, вроде бы ацетилированный опий, при длительном употреблении, уничтожает защитный барьер, в мозгах, и поэтому, ТГК так сильно торкает... Короче кури не бойся, если тебя прет, то это ведь и есть хорошо.... А вообще не засоряйте ребята свой организм всякой херней, не курите траву, не колите что попало, живите здоровой и счастлмвой жизнью, так легче умирать будет....