у кого сколько сантиметров шляпа

У меня 36,9 теперь всегда градусником буду мерять!

жене всё по кайфу,да и остальные не жаловались.

Кстате ск сантим. член на са мом то деле не имеет значения и Бабы об этом знают!
главное что бы нормальный был, не как у Всех! ;-)

Не как у всех это как?Стесняюсь спросить...Игрушечный или кривой какой нить?

Нормальным членом можно Корову даже выебать и она щастлива будет.
нормальный - это когда норму не привышает и не уменьшает
Леди вы жи отличаете наверное,норму от не нормы, или не?

ну да
а чо?

Это уже называется зоофилией:D

Леди что ты смеёшся
Карову если выебиш ана преданнее любой сабаки будет и любить тебя будет до самой смерти, глаз не сводить,
Ята уж этих каров то знаю, не адну сабаку сьел на них

Это видимо один из тех случаев,когда внутреннее наполнение юзверя, полностью соответствует его нику.:fuck:

Леди
Ята вот видел, как Великовозростных женщин молодые Аутсайдеры ебут, нормальными письками, не завышающими и не занижающими ГОСТ-норму, котороя пологается среднестатистическому гражданину РФ. Так вот, у этих женщин-ТЁЛАК подругому иначе их просто не назовеш, письки как у юных девочек школьниц а жопа их шыре чем Твоя голова Леди-Представляеш? Так уних глаза в это время где бы ты думала находятся? На ЗАКАТЕ Прекинь. я вот уверен на адну 1000% что тебя никто так не разу вжызне не ибал почемута, да и врядли когда то, ещё и выебет:otstoi: Это конечьно ИМХО.
так отьебать Великовозрастную женщину и что-бы при этом глаза на Закате были, пади найди :D

:facepalm:хосподи,ещё один юродивый.

чёт я не врубился ты хвастуешся что ли? хз в чем прикол болтать член в стакане.)))

нет, я проста Хуй подважу к Лединым глазам, что бы она осознала
Леди :fuck:

И за что мне такая честь мальчиг?:fuck:

ПитерРома
и знаеш что, я вот ещё Уверен втом, что все кто перетрахал Леди, ана их после этого ВСЕХ ненавидила, как Сабак. Удавольствия и любви потомучьто небыло :P
да, Железная Леди! :davil_hot)

Ты наверное фанат,что ли мой?Ходишь,как собака за мной и гавкаешь:D.Всё знаешь про меня.Видимо давно уже дрочишь.Не сотри ручонки мадышок:fuck:

Мне бы вот например взаподло бы былобы ебать ЖЕЛЕЗО-со стеклянными глазами как Олово
Леди ПАСИТЕСЬ кароче ну вас наХ. :fuck:

Назад
Сверху Снизу