djack999black написал(а):вор воровал,воровала и я...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
djack999black написал(а):вор воровал,воровала и я...

вот пример отношения к наркозависимым -(сколько лет этому писаке?).Задам ему вопрос - а напится до пузырей со рта, водки и порубить топором всю свою семью - это как,нормально? В хламину пьяному побить лексусом на скорости 150 км в час -народ на остановке - это тоже ничего? Однако алкоголь продается свободно! По статистике самое большое число преступлений происходит именно в алкогольном опьянении! Как Шнур поет -мне кажется,тут какая-то разводка -наркотики нельзя,а можно водку... Дальше по твоей писанине.Ты о чем?Кто будет ЛЕЧИТСЯ НОРМАЛЬНО МЕДИЦИНСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ?Назови-ка мне парочку медицинских препаратов?Умные...Если бы все было так просто... Запомни еще - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! Можно просто терпеть1-2 процента освобождаются от зависимости...Да и никогда не зарекайся...Наркотик умеет ждать... Ты когда нибудь лечился НОРМАЛЬНО? Ниже есть мое сообщение о нынешней реабилитации от метадона в Крыму...Никому ты 300 лет не нужен...Я 5 лет был на ЗПТ.Ничего другого не употреблял.Наладилась жизнь.Семья.Сам себя человеком почуствовал -а это самое главное! А насчет кайфа -ты мал и глуп...Запомни,дитятко -от метадона нет кайфа.Притом не просто нет кайфа -если ты сверху на мет. уколешься опиатами -это бесцельно выкинутые деньги - там какие-то блокираторы работают...пробовали...Притом о тех господах,которым нужен кайф,речь не идёт! Свинья грязь найдет везде. Есть категория людей,которые всё давным-давно осознали и поняли...И для них -ЗПТ - это был выход! Вот такой,но выход.Я прожил 5 лет человеком...как не хочется опять все это! а возраст-то...50...djack999black написал(а):Вы чего изнылись,бросят кайфовать хоть в себя придут,бедные наркоманы забрали мёд у них халявный,и всё в кучу и Вич то у них остановился и всё то у них благодаря мёду в норме.ВЫ кому наркоманы эти сказки рассказываете?что за лохи вас слушают,теперь лечится нормально будут и действительно медицинскими препаратами,а то придумали себе панацею метадон,красавцы наебать весь мир решили.
зорица написал(а):Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине при финансовой поддержке Международного фонда «Відродження» предлагает помощь пациентам ЗПТ, готовым выехать с полуострова на материковую часть Украины в мае 2014, для продолжения лечения, если пациенты планируют прибыть на постоянное место жительства, или же пройти полноценный курс детоксикации и адаптироваться к дальнейшей жизни без препарата.
За время действия проекта (до конца августа 2014 г.) каждому пациенту будут обеспечены оплата стоимости переезда, временного размещения для проживания и питания на период прохождения терапии. Данная инициатива также включает в себя предоставление интегрированных услуг.
Таким образом, при необходимости пациенты смогут получить как медицинские услуги (ЗПТ и др.), так и содействие в получении юридической и других видов помощи (содействие в восстановлении документов, регистрации, трудоустройстве и т.д. за счет существующих социальных сервисов для переселенцев из Крыма, которые поддерживаются государством).
(c) aidsalliance.org.ua
ну а так то ситуация тож печальная. Есть правда надежда что мед будет делать гос.фармация и ЗТ буит платной .. это вери гут канеш ."Программа заместительной терапии действительно работает, и мы не планируем сворачивать ее в Беларуси. Она будет осуществляться и в дальнейшем, а доля государства в программе будет постепенно увеличиваться", - сказал Василий Жарко.
хуйня это.на трамальной схеме нормально перекумариться можно,не гони жути.не нужно слушать всяких хуеплётов,которые с больницы сьебали,потому что вмазаться захотелось и потом в своё оправдание придумывают всякий космос про смертельные кумары,ничем не снимающиеся.ДЕД КО написал(а):Мужики в Симферополь поехали.Легли в 2 разных отделения.Начали кормить трамадолом.Первые 2-3 дня -вроде бы ничего.Потом влупило...Где-то на 8 день начались жуткие кумары...Именно жуткие...Как они выражаются -это космос! Спать невозможно на протяжении 2 месяцев.

спасибо за инфу.. а то постоянно на собраниях пиздят что вот вот свернутзорица написал(а):До 2015 года у вас ЗТ финансируется Глобальным фондом по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.
Два дня назад Министр здравоохранения Беларуси, говорил, что не закроют
"Программа заместительной терапии действительно работает, и мы не планируем сворачивать ее в Беларуси. Она будет осуществляться и в дальнейшем, а доля государства в программе будет постепенно увеличиваться", - сказал Василий Жарко.
Согласен .. не верю я в кумары-космос если был трамадолнарКОТварь написал(а):хуйня это.на трамальной схеме нормально перекумариться можно,не гони жути.не нужно слушать всяких хуеплётов,которые с больницы сьебали,потому что вмазаться захотелось и потом в своё оправдание придумывают всякий космос про смертельные кумары,ничем не снимающиеся.ДЕД КО написал(а):Мужики в Симферополь поехали.Легли в 2 разных отделения.Начали кормить трамадолом.Первые 2-3 дня -вроде бы ничего.Потом влупило...Где-то на 8 день начались жуткие кумары...Именно жуткие...Как они выражаются -это космос! Спать невозможно на протяжении 2 месяцев.