к брэнду ла кост у меня стойкое внутренне предубеждение, и даже неприятие, года с 8-го. ну это мои личные тараканы.
я подумал, что варить крокодила каждый день, жрать его, и одеваться при этом в одежду от ла кост, и ещё и благоухать при этом парфюмом этого брэнда - это как-то глубоко...неверно. ВДВОЙНЕ неверно.
какой-то культ личности крокодила...у крокодила нету личности, и стало быть культа ее тоже быть не может...не должно бы быть - но таки быть может. такого характера культ мог бы быть свойственен австралийскому племени крокодилоедов. или африканскому. было бы аутентично, только я не знаю смысла этого слова, и употребил его по наитию. интуитивно.
а сейчас у меня givenci как на картинке Ремистера. чтобы вы думали...ПРОБНИК. (это слово придумал диавол, не иначе. проклятый маркетинг...это же излюбленная тактика барыг - первая доза бесплатно))) - но она таки оказывается платной, по итогу. прямо какие-то змеи, ошивающиеся на яблочных деревьях познания.)
дак вот, энтот пробник - он в небольшом плоском пластиковом пакетике, примерно как упаковка от гандона.
я к чему - отрываю я значит от него уголок - ОХУИТЕЛЬНО ПАХНЕТ! прямо таки подстрекает меня намазать его на себя. меня на себя..хм..
повёлся я значит на эту провокацию...хуле нам пацанам.. и давай им намазываться. ТАМ намазал, ЗДЕСЬ...и за Ухой, и под Ухой... и на шее. и даже верх одежды(хотя это неправильно. ну в шыроком смысле, всмысле..) по шють-шють.
а он так и не кончился.
тогда я подумал, что если я его сразу намажу весь - это будет ДОХУЯ. ну то есть лишка...золотой намаз, так сказать. это ваще признак дурного тона, и вкуса - намазывать себя ДОХУЯ.
дак вот...ЧТО ДЕЛАТЬ - вот перед каким выбором меня поставил дьявол. из надорванного пакетика он испарится, если оставить его надорванным, не измазавшись им перед этим до талого - не рациональный ход, всё равно что сразу выбросить. жалко. вот сука, этот пакетик заставил меня его пожалеть.
"вот он весь такой из себя значит с чёрно-белыми взглядами на жизнь" - думал дьявол - "давай, делай свой ограниченный чёрно-белый выбор".
ДА ХУЙ ТАМ.
я взял кусочек широкого скотча, и ЗАЛЕПИЛ разрыв. вчера. таким образом, у меня еще есть на сёдня чо догнаться.
вот как с утреца под кофе сядешь чего написать - такая хуетень в глову лезет, что хоть кофе не пей. или не садись с утра чего-либо написать.