anakien
Покойся с миром
Вобше у нас в России на рынке парфюмерии ,80% подделки. Если не прав поправте.
По моему-95%.anakien написал(а):Вобше у нас в России на рынке парфюмерии ,80% подделки. Если не прав поправте.
если не больше.мне бывает батя подгоняет честную,а так да))))Немец написал(а):По моему-95%.
SaМурка написал(а):...вообще считаю,что духов, золота,сумок и обуви много не бывает
про опиум - ты прав))))хаш-хаш написал(а):SaМурка написал(а):...вообще считаю,что духов, золота,сумок и обуви много не бывает
...а также бриллиантов, мехов, вечерних платьев от кутюр, равно как и дневных, воздушных пеньюаров и прочей дребедени, каковая рухлядь, и отдельно и скопом, в сущности есть "суета сует и всяческая суета", а вот чего точно не бывает много, дорогие дамы, так это опиума.
Кстати, о духах "Опиум". Дело прошлое, конечно, но я дарил ей именно эти духи. Впрочем, "дарил" сильно сказано. Я просто как-то заикнулся, что раз она так уж стремится испортить свой природный, бесподобный, сводящий меня с ума аромат всякой парфюмерной хренью, то уж хотя бы "Опиумом". С тех пор в её сумочке всегда лежал флакончик "Опиума". Мда...не удивлюсь, если лежит и до сих пор.
SaМурка написал(а):пеньюары тож.хоть и муж мечтает...
ты себя дискредитируешь.что уж наркоманы себя туалетной водой не могут побрызгать,я понимаю каждый день тут-бы новыми авто хвастались,а то вода.FFFedanza написал(а):Друг перед другом выёбываетесь)) Ничем вы таким не пользуетесь, хватит врать. Вы ещё больше жалкими кажетесь