Центральные миорелаксанты (ГАМКи)

Re: КАТАДАНОЛ

nekit_rasta написал(а):
ага на баклофен больше потянет, а я уж обрадовался что то ТРАМАДОЛЬНОЕ будет или типо того

Скорее уж кетаминовое :)
Анальгетик диссациативного действия, как кетамин, PCP и DXM.

Я что то побаиваюсь по много его.
Был опыт с лирикой пару-тройку капсул на ночь.
Не спокойный сон. А на утро раздражительность.
Инструкция обещает на передозе истерики.

У кого-нибудь был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт приёма сабжа? Дозы? Эффект?

А в Украине этот Катанадол есть?

см. выше

Давайте делитесь опытом трипа... Кому что напоминает???

попробовал 9капсул, досидел до пика, кетамин напоминает 100%)

Баклосан+пантогам=?, разница между пантогам актив и обычным?

Интересует сабж. Баклосан + пантогам не исключат действие друг друга? А то потребил 75мг баклы (толерантность правда уже большая к нему) + 5 таблеток пантогам актива + 4 пантогама + 4 глицина и что-то не заметил особо интересных эффектов. Или я что-то перепутал и они исключают друг друга?

Re: Баклосан+пантогам=?, разница между пантогам актив и обыч

Нет, исключают. может быть даже немного потенцируют.
Пью Пантогам, разницу между актив и обычным мне не было заметно (хотя в активе 300мг. а в обычном 250мг)

Не понял. Так будет что-то от одновременного применения или нет?

ЧеГевара написал(а):
Не понял. Так будет что-то от одновременного применения или нет?

Это уже тафталогия пошла.
Я не могу ответить на вопрос на данной стадии! :-)

Re: КАТАДАЛОН

Я закупилась и катадолоном, и лирикой, пока особо не хавала много-кумарю, надо прокрепить, а денег голяк(дороговато пачками покупать и за раз съедать), если решу кайфануть-отпишу, а пока немного кумара снимает)))

Я к тому, что запятые здесь правильно расставлены? То есть каким следует ожидать торч эффект, если принять и то и то?

что есть такое баклофен? не разу не пробовал,это транк такой или что?а пантогам? как прет с них? на что похоже?

Ultram, ну баклофен довольно популярная аптечная тема среди бедных студентов и вечно молодых ребят :-)
Хотя некоторым. как например мне, он категорически не пошёл - голова мутная делается и желудок болит + блювотно. И ещё нескольким моим знакомым была такая же реакция. Остальные всё пропёрлись. Это типа Лирика для бедных. Эффект такой же только побочки.. побочки.. ну и стоит соответсвенно.
А пантогам это хороший мягкий ноотроп. Как восстанавливающее мозги средство пойдёт. как торч - нет, не прёт.

Dark, желудок болит, это скорее всего от того что голодным его потреблял. Кушать его стал после исчезновения бута и что-то увлекся. Про пантогам прочитал здесь, что должен бакла-подобный эффект быть, но прочитав инструкции к обоим засомневался не будут ли они друг друга глушить. Ну и бакла уже подзаебала, да и не нравятся мне описания отходов от нее, ну и по своим ощущениям вижу. Вот и думаю, на что более мягкое перейти. По поводу цены тоже не соглашусь, 350р в день-два-три отдавать (а примерно столько потреблять приходится) для неторчащего от этого и только чтобы избежать отходосов тоже не особо. Ложиться куда тоже. Поэтому и вопрос такой.

СПб
Нашел пачечку у бабули со странным названием, которое не могло не вызвать интерес. Катадолон. Глянул инструктаж - неопиоидный ненаркотический анальгетик-миорелакстант. Сразу смотрю важное , т.е. передоз. Вижу - спутанность сознания - любопытно! Таки еще машину водить не рекомендуют.. совсем любопытно..

Иду я грустный , т.к. терку на трамадол мне обгадили..даже треуголка была,да и та не помогла.. уж слишком они урезонили ..
Иду с другом.. в кармане заветный Катадолон (для краткости решили называть КАТЯ) .. было всего там каких - то 8 таблеток .. думаем съесть по 4 ..надежд никаких - дозняк мол слабоват ..
Первоначальное ожидание - легкий мазняк, НО .. ))
Захавали. Идем. 15 минут и мы прячемся от дождя в теплой поликлинике. Начинается миорелаксация.. сидим отдыхаем, расслабляемся в шахматы играем, в общем очень лайтовый мазон.. играем 20 мин.. надоело.. пошли в коделачную кафешку . Выходим - начинается шатун - садимся в автобус - как раз таки обещанное спутанное сознание, но нам заедись.

Идем шатаемся, заходим, садимся, чаек попиваем.. и тут распирает.. и распирает - варианты - а) по коделачному, но без надоевшей мне, вечно обманывающей эйфории - просто пидато)) - сидим болтаем с интересом - подпирает слегка.. все круто.. 1,5 часа прошло .. пик ушел, мазон ядреный пришел .. приятный мазон .. посидели - надоело .. решили прогулятся.. Идем усталые, но бодрые (отдавало бронхолитином) .. и захотелось гулять, и гуляли мы часик.. очень приятно.. отходнячок dxm-вый 1-пиковый .. когда так приятненько отпыскает, но без грусти, что отпускает .. в общем дошел до дома там походил - устал .. отходняк - усталость (Но это с учетом такого лайтового дозняка)

Итоге.. ПОНРАВИЛОСЬ очень .. этакий Эклектичный торч, когда напоминает много всего.. и так прет, и этак ..
Хочу еще .. нормальный передоз устрою .. побегаю по аптеком - повыпрашиваю - скажу какие итоги))

Спасибо за внимание. Удачи.

ps
забыл в 3 абзаце вариант б) - либо бакл, только без безудержно прущей радости .. просто полуадекватная радость.

Re: Анальгетик центральнаго юза - НЕФОПАМ(ОКСАДОЛ/OXADOL)

LOKOTAN, где ты отрыл в Москве этот препарат??
Я три года уже ищу и нигде нет! Пропал...
А так хорошо поправляля в посттрамовой депрессии.

Re: Анальгетик центральнаго юза - НЕФОПАМ(ОКСАДОЛ/OXADOL)

механизм действия изложите подалуйста если кто знает, погуглил, чет все как то не ясно. Но чето там про серотонин дофамин видел, эт хорошо, люблю эти слова))) Походу интересный преп.

Re: КАТАДОЛОН(ФЛУПИРТИН)-АНАЛГТК НОВОГО ТИПА, БЕЗ РЕЦПТА ПАК

Бросьте - он не прёт!
Я две на ночь съел - утром был злой-призлой!

Re: КАТАДОЛОН(ФЛУПИРТИН)-АНАЛГТК НОВОГО ТИПА, БЕЗ РЕЦПТА ПАК

где вы такие цены то видали?у нас тута он 10 шт.420 рублей.мне посоветовал травматолог.щас ушиб лёгкого и перелом 10 ребра.боли сильные.на драги садиться желания нет.даж помирать буду хватит... а он вполне даже идёт.конечно пачуха нурофена посильней будет да ещё и небольшая эйфория.но как то не то.тушку итак жаль.

Назад
Сверху Снизу