Цель вашего визита на tor4ru?

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала

Цель вашего визита на tor4ru? max 2 варианта ответа (голосование анонимно).

• 1. Знакомства

Голосов: 38 10.9%
  • 2. Общение

Голосов: 188 53.9%
  • 3. Поиск интересующей информации

Голосов: 221 63.3%
  • 4. Замут

Голосов: 51 14.6%
  • 5. Троллинг

Голосов: 11 3.2%

• Всего проголосовало
    349
Конечно инфа в первую очередь интересовала, никогда на форумах не сидел и не испытывал такой тяги, как то в жизни хватало. А тут проникся атмосферой, прочитав многие сообщ с самого начала по сей деньмн. Это заняло у меня гдето год, без фанатизма) оч много узнал нового, интересного и интересных(личностей) , многих из которых уже нет в живых((
Потом решил зарегаться, чтобы тоже войти в историю этого форума и влиться в атмосферу. Во как нахуй

На самом деле бывало форум заменял мне вещества) заходил читал про все это и гонял тягу так сказать😂

....искал общения, которое невозможно без знакомства, в процессе которого, получал информацию, иногда подтрунивая (тролля) оппонента и всегда надеясь на замут... Короче, как выше написал Присионер: "я домой пришёл..."

Поиск интересующей информации

ну и общение конечно-же

Найти любовь всей своей жизни

Голосовал за инфу.

Я об этом форуме узнал случайно, хотел узнать, сколько кокаина надо ставить по первому разу, до этого сидел на мотыльке. А потом набрал в искалке duckduckgo "кокаин в/в дозировка", мне вышел этот форум, зарегался и понял, что этот ИДЕАЛЬНЫЙ наркофорум.

Найти любовь всей своей жизни

Тоже самого хочу.
любовь всей своей жизни ищут на дейтинг форумах, а здесь любовь всей своей жизни уже как правило нашли.. кто герыч, кто кокос, кто метадон, кто марфушку, кто трамадол..у каждого своя возлюбленая)

АА к
любовь всей своей жизни ищут на дейтинг форумах, а здесь любовь всей своей жизни уже как правило нашли.. кто герыч, кто кокос, кто метадон, кто марфушку, кто трамадол..у каждого своя возлюбленая)
А ктото поли многолюб😁

Попробую познакомиться и тут.
Я девушка 35 лет, биолог, увлекаюсь наукой. Ищу парня примерно моего возраста - технаря, естественника или айтишника - для совместного научного и наркоманского досуга. Я вроде не страшная и не толстая: рост 1,63 м, вес 61,3 кг, глаза зелёные, волосы крашенные. Буду рада познакомиться с человеком со сходными интересами.

Попробую познакомиться и тут.
Я девушка 35 лет, биолог, увлекаюсь наукой. Ищу парня примерно моего возраста - технаря, естественника или айтишника - для совместного научного и наркоманского досуга. Я вроде не страшная и не толстая: рост 1,63 м, вес 61,3 кг, глаза зелёные, волосы крашенные. Буду рада познакомиться с человеком со сходными интересами.
Приветствую! Если практической химией интересуетесь, то пишите

Продажа конструкторов LEGO. Консультации по синтезам. Мои контакты:
Telegram: https://t.me/VasiliyVasin1980 --- строго по ссылке переходите. есть фейки! уже обманули людей невнимательных!!!
Wickr me: vasiliyvasin198 - самый быстрый ответ
Jabber: [email protected]

Приветствую! Если практической химией интересуетесь, то пишите
Интересуюсь как практическими так и теоретическими химией, физикой, математикой, биологией, космологией. Но мой интерес лежит скорее к сфере совместной деятельности в этих направлениях... А вы мне товарища, боюсь, не предоставите.

Интересуюсь как практическими так и теоретическими химией, физикой, математикой, биологией, космологией. Но мой интерес лежит скорее к сфере совместной деятельности в этих направлениях... А вы мне товарища, боюсь, не предоставите.
Я могу подойти. наверное...

Я зарегистрировался на этом ресурсе, т.к. интересует информация по психоделикам..:a_g_a:

Ностальгия .Интересует все что связано с маком. За маком будущее .Когда все Гидры шмыдры банчат синтетикой , мак по настоящему природный кайф

• Like
Реакции: +++
Назад
Сверху Снизу