Re:
митяй678 написал(а):
Тряску с медленных можно нейтролизовать двумя таблами ацетилки и одной кеторалака,либо нормальным раствором перетыкаться.Ну и шоб кто-нибудь помог, а то ветки трусятся,не только в вену,в руку промазать можно.
Почему именно с медленных? Трясёт от грязи, которую организм воспринимает как чужеродную, включается естественный механизм обезвреживания чужаков (фагоциты, и кто там, пирогены, я не биохимик), температура и мыщечные сокращения - это просто сопутсвующая реакция на отравление. Бывает тряска такой силы, что апиринки-парацетомолки, даже вкупе с горячим сладким чаем, не снимают, но, обычно, такая тряска обусловлена собственной тупостью, как пример: лежал я на кумаре и приехали ко мне 2 друга из Питера, в состоянии ещё более худшем, чем моё... сразу бросились искать "что-нибудь", выволокли пакет ват здоровый, переваренные уже не раз и лежащие без присмотра уже пару месяцев (скисли, перепрели...), неважно, стали варить их, сделали - ну нет мазы, сразу понятно, и всё равно укололись! Причём, первый говорит: ноль, и всё равно ставится, второй, тоже самое, а я уже просто долго ковырялся в вене, ну и тоже прогнал... совсем кайфа нет, а вот опасение тряски появиост сразу. Пошли мы за маком в соседнюю деревню, 3 км, дошли в темпе, вынесли кустов, голов около 1000 (нести было тяжело) и тут как стегануло! Ебать, я лежал под кустом и думал о скорых похоронах... но друг, отличающийся куда большей жизненной силой, поднял меня и заставил идти, твердя: " Надо, Диман, сразу поправимся по приходу" )) и правда, этот стимул толкал, несмотря на то, что трясло как на электрическом стуле. Дошли... и марки набили, и снялись, и варили потом, но с тех пор я непонятную хрень как минимум через горючку прогоню и отобью.

А так - несколько совсем простых правил: руки у варщика должны быть чистыми, никаких жирных хуен рядом, вода - кипичёнка, любые баяны выборки обязательно промывать, фильтры лучше не только на иглы мотать, но и в саму иглу кусочек забивать, и постельку ложить между выбором и фильтром иглы... короче, ваты не жалеть (без фанатизма, конечно), потому что плохой фильтр пропускает микрочастицы (легко проверить, отложив баян с раствором на несколько часов, выпадает в осадок всякая хрень, если плохо фильтровал), а от этих микрочастиц потом и трясёт.

Ну и бывает плохая горючка, тянет дрянь вместе с кайфом, но это должно фикситься и пресекаться на корню (пересодировать и новая КЩЭ).
Извините за многословие и за возможный офтоп, ускорен.