savage_customs
Новичок
а чё это за фигня про колбасные кристалы? :?
я взял пачку(10 таблов) растворил в воде в морозилку минут на 20 ету воду профильтровал и в банку от шпрот(чисто вымытую) и кипитит в итоге все выпарил получил гдет чайную ложку без горки бело - желтого порошка горьковатого на вкус.Пока не ел сомневаюсь потомуч вмест 200мг дицикломина(из 10 таблов) я получил навер 2-3 грамма парацетамола ....не знаю пока лежит в укромном месте как вообще денег не будет тогда попробую ету дряньleha0000 написал(а):Я пошутил здесь нет халявы!!!
У меня вопрос, можно-ли сделать криссталы из отфильтрованного раствора "Тригана-Д".
Без понятия на пачке написано парацетамол и дицикломин об остальном умалчиваетса....ang написал(а):ну млять, а ты знаешь сколько там нейтральных компонентов то еще? которые тоже растворимы в воде
leha0000 написал(а):Я пошутил здесь нет халявы!!!
У меня вопрос, можно-ли сделать криссталы из отфильтрованного раствора "Тригана-Д".
триган-д такое дерьмо.както попробовал его но 40 таблеток сразу .выставило так что родня про меня рассказывала такое что врагу не пожелаешь и что рассказывала уже не помню. знакомый психиатр сказал что употребляющий триган-д вскоре станет овощем.leha0000 написал(а):Я пошутил здесь нет халявы!!!
kiramaru написал(а):полный кал,у меня друг его немеренно жрал,но постояно был на депресняке,и недоумевал,почему же его не прёт