Ян Ялкаев
Тор4People
Ну ты, молоток, Слава РазвеселилСлава Николаев написал(а):Недели уже 2 чуть-ли не ежедневно хаваю по 20-30 таблеток антигриппина с димедролом и по 10 таблосов фенибута. И мне круглосуточно охуительно.
Ну ты, молоток, Слава РазвеселилСлава Николаев написал(а):Недели уже 2 чуть-ли не ежедневно хаваю по 20-30 таблеток антигриппина с димедролом и по 10 таблосов фенибута. И мне круглосуточно охуительно.
Через год ты в ящик сыграешьСлава Николаев написал(а):через год ежедневного употребления таких же количеств меня будет ебошить точно так же.
- я говорю как есть, нахуй мне шутить.ТИЛЛЬУленшпигель написал(а):Слава это шутка такая у тебя?
Сано написал(а):cлава не хавай да всякую хуйню типа тригана баралгина итд у тебя цироз будет!
Слава Николаев написал(а):А мне похуй цирроз. У меня абсолютно здоровая печень.
Слава Николаев написал(а):Я лучше хуй продам, он у меня толстый, бабы пищат по ходу. Найдите покупательницу.
Мне нужно за это 10-20 кг тригана, и 10 кг фенибута. Не дорого прошу? Если чё, поторгуемся. Верите-нет, но мне это нужно для экспериментов на крысах. Я и крыс заодно прикуплю.