lexazu написал(а):
Да лучше уж сразу сдохнуть чем есть это дерьмо... я бы сьел .. разве шта если бы кило гера в придачу ну и пару граммаф кокса.... А так чтобы бесплатна - это тока далпаёпам... савет каторым проста ахота хоть что нить в сибя впихнуть .. кайфа то от него нет.. просто дико тупые и принеприятнейшие ащущения... галоперидол с тареном и димедролам .. вместе навернае лучше прут.. чем эта срань! Кароче успехаф тебе топикстартер и уж парадуй нас патом сваими трипами.!
Согласна с тобой целиком и полностью!
Не знаю как меня подруга развела на это дерьмо...Она рассказывала, что когда в больничке отдыхала, там все у кого не было возможности белый замутить, ели триган-д. Сама она относилась именно к ним, рассказывала, что прет почти, как кода + слегка подглючивает и в целом прикольно себя чувствуешь...Только потом, когда мы их уже съели (причем она сама заточила 12 штук), начала рассказывать о побочках, типа небольшой комок в горле появится, немного неадекватно себя вести начнешь, типа разговаривать с тем, кого рядом нет. Еще что-то мерзкое рассказывала, только я ее уже не слушала, легла у нее на уголок на кухне и тупо хотела сдохнуть, а рядом сидел мальчик, гладил меня по голове и говорил, что я дура. Это единственный случай, когда я полностью с этим согласна. Больше никогда не буду эту дрянь есть!!!