Трезвозть

Оптимист ты имхо)))) это может иметь успех где угодно, кроме Родины))))))
Но это моя делетантская женская точка зрения....Разводите костер))))))))

Гость написал(а):
меня не столько напрягает периодическое употребление героина, сколько курение сигарет
ПТ: быть трезвым замечательно: здоровый сон, хорошая кожа,есть деньги, ты можешь просто жить, не надо ничего ждать
:up: :up: :up: Ровно три недели как бросил курить сигареты и драп,в/в инъекции тоже в табу,таблы тоже под самозапретом кроме витамин,короче все изменяющее сознание осталось позади.До весны по крайней мере,а там видно будет.Правда свято место пусто не бывает,так что бросив употреблять одни яды-уселся на другие.Сел на курс тесто энка+турик+провирон,уже поправился на 2,5кг,розовые щеки,залечились все язвы/болячки/тупилки,энергии и сил с позитивом хуева туча,спортзал два раза в неделю,работа по другому воспринимается,с семьей больше времени провожу и с большей отдачей.Жизнь уже не щерится обломками зубов а Улыбается! В новый год с новым настроением.28 лет самоотравления всевозможными ядами подзаебали..Надо и отдохнуть от всего этого хоть слегонца.

Ушан написал(а):
Ладно, такой вопрос опиатные наркоманы имеют выбор - ЗТМ, а че со скоростным делать? Им выбор не нужен? Или они не наркоманы? Или это не жлобство?

это вопрос не жлобства,а объективной реальности.есть факт наличия ЗТ для опиатчиков и её отсутствия для скоростных,на данный момент.этим занимаются люди,которые в этом понимают-им и карты в руки.пусть изобретают.своё отношение я уже обрисовал.

ещё один аспект тут есть.присутствующие любят эту заместительную терапию рассматривать с той стороны,что она для них сделана.так то она сделана на 70% для остальных людей и только на 30% для наркоманов.ну это не удивительно.всё таже дубовая постанова-что кто то что то кому то должен. :D

Ушан написал(а):
это может иметь успех где угодно, кроме Родины))))))
так то наркопайки в советское время применялись и имели успех.снова матчасть.

Вася, ты же пойми я не спорю, и вообще на моем месте спорить с Администратором сайта глупость несусветная))))) и не лишаю тебя права иметь свое мнение на этот счет. Просто я вот считаю так, поживем увидим ;))

только те 70 категорически уверены также, что на самом деле она сделана для тех 30. ну не в этом суть.
полагаю, буде скоростные стоЯщими на зтм для опиатчиков - дак их проблема считай тоже решена. в обратном не уверен 8-O .
имхо, чтобы наркопайки имели у нас успех, нужно чтобы ГБ и МВД имели такой же численности штат и с такими же полномочиями.
да и то, их же кормили как телят на убой, дык потом на том и порешили, ибо те были оформлены в папках томов. за окнами домов. в глубине тёмных дворов.

К сожалению Союз это вчера, а я говорю про сегодня-завтра)))))))))))

Машин Юрий

Привет! Рад за тебя, искренне...не сочти за подъебон, но вот главное, чтобы в твоём посте фраза: "Надо и отдохнуть от всего этого хоть слегонца" не оказалась ключевой...Бросить легко - я сам это делал несколько десятков раз...Учитывая с одной стороны природное любопытство в купе с чувством собственной важности, записанным на подкорке: "Это может случиться с кем угодно - только не со мной!" и отсутствие академического образования в области той же медицины (что тоже далеко не всегда является панацеей от убийственного любопытства) приводит к рецидивам...Особенно в области: "что-то грустно стало жить...нужно "контрастности добавить"...И ладно бы, если с парашютом прыгаешь или в сексоголики записался (что по-сути тоже не айс)...В "голове-то запИсан совсем иной сценарий получения эндорфинов"...Так что срочно в парашютисты или в дайверы :D

Подмена, "сменка"- всегда кто то за этим стоит. Не обольщайтесь им Ваши интересы... Свой интерес.

Последнее редактирование модератором:
Про интерес можно говорить только в наших двух странах. Да и то, если призадуматься, кому надо держать на поводке, такое бытует мнение, полуживых, измученных несчастных людей? Смысл то в чём?
Каков интерес швецарских властей в. героиновой зт?

Кощей

спокойствие, только спокойствие. Чем не интерес ?

Электорат? Мирносопящий? :D типа шоб в майдане больше никто не отписывал? :D

stig написал(а):
Машин Юрий

Привет! Рад за тебя, искренне...не сочти за подъебон, но вот главное, чтобы в твоём посте фраза: "Надо и отдохнуть от всего этого хоть слегонца" не оказалась ключевой...Бросить легко - я сам это делал несколько десятков раз...Учитывая с одной стороны природное любопытство в купе с чувством собственной важности, записанным на подкорке: "Это может случиться с кем угодно - только не со мной!" и отсутствие академического образования в области той же медицины (что тоже далеко не всегда является панацеей от убийственного любопытства) приводит к рецидивам...Особенно в области: "что-то грустно стало жить...нужно "контрастности добавить"...И ладно бы, если с парашютом прыгаешь или в сексоголики записался (что по-сути тоже не айс)...В "голове-то запИсан совсем иной сценарий получения эндорфинов"...Так что срочно в парашютисты или в дайверы :D
Час Добрый и тебе!!! "Приводит к рецидивам" ;)) :up: Я это знаю братка,и к рецидивам готов,но попозже.Просто докайфовался до того уже что медленные не замедляют,быстрые не ускоряют,а драп не веселит.. А на тусибишки,добчики и нмбомчики выходов нет да и слава богу в принципе.А все привычные кайфы исчерпали уже себя,не доставляют..Я с 93 колюсь опиухой,правда в последние годы ток по сезону,так вот опиуха ну совсем не доставляет уже,а даже нервяк прививает и головняк..Не говоря о других кайфах.А вот здоровье уже посыпалось в хлам,а работа тяжкая и семья большая,нельзя никак осыпаться как листва по осени.А к этому рубикону и подошел как раз.Поэтому и решил усиленно регенерироватся за три месяца.Почки-печень-сердце не в писту уже..А вот уже за неделю "курса" так и вообще их не чувствую,после "курса" надеюсь совсем подзаживет все.Ну а весной солнышка наемся и вперед навстречу приключениям,а то что 16ый год будет полон их-так это и к бабке не ходи. ;-)

Кощей написал(а):
Каков интерес швецарских властей в. героиновой зт?

интерес во первых тот,что они на неё денег намного меньше тратят,чем на ловлю наркомана и содержание его в тюрьме,а во вторых,снижение уровня инфекционных заболеваний среди наркоманов и,как следствие,среди всех остальных.а это тоже стоит денег и пиздец каких немалых.
ну это как бы в качестве примера.
а вообще,что то вмазался и всякое желание пропало объяснять свою точку зрения и азы снижения вреда в народ нести.оно мнЕ надо? нихуя.вам? вот об этом и говорю.сотрясение воздуха.

ЗЫ.за границей ещё к людям децел по другому относятся.не так,как в рашке заёбаной,где все друг друга тихо ненавидят и радуются,когда у соседа горе.общий тренд так сказать...
ЗЗЫ.вообще от темы мы отклонились не по хуйне.

нарКОТварь

Ты, Вася, ещё забыл там небольшую куйню - это когда большая часть бабла (из того же бюджета) утекает вообще в чужие карманы\страны (людей, имеющих т.с. иное гражданство\менталитет и пр.) - т.н. "наркомафию" - рост коррупции, вывод капитала из страны...А тут уже и до политики "веслом подгрести"...А вообще, ежели конкретно начать "ковырять эту болячку", то профита намного больше в ЗТ, нежели на взращивании одних, которые охраняют и других, которых "охраняют"...Со всей инфраструктурой, обслуживающей эту нехитрую схему...
Да, от темы отклонились...Сорри... :smu:sche_nie:

нарКОТварь написал(а):
оно мнЕ надо? нихуя.вам? вот об этом и говорю.сотрясение воздуха.
Ну так то ты не прав, мне интересно, твое мнение....

Вася, мой вопрос то собственно был адресован господам оппонентам. Я за право выбора, которого к сожалению у нас никогда уже не будет. А для чего это в швейцарии или другой стране сделано, я прекрасно понимаю, ну за некоторым исключением.

Трезвость - это НОРМАЛЬНОЕ состояние человека. Некоторые пытаются опровергнуть это, говооря, что трезвость скушна и ужасна. Но всякому мало мапльски здоравомысдлящему ясно, что это бред. Нормально, значит естественно, это не убивает челловека. Химия человека убивает. Это факт же. Но чтобы как то самооправдаться нужно ниспровергнуть этот постулат :D , никто не задумываеься над тем , что если для него трезвость скушна и ужасна, то это лично его проблемы, что чел не может жить естественно, искусственно не раскачивая себя на эмоции. Проще сказать , что виновата в этом скука трезвости и при вести пример обывателей, как будто трезвые исключительно обыватели. А что такого сверхоригинального, чтобы гонять по венам химию, спрашивается. А, Карл? ;-)

Назад
Сверху Снизу