Ушан
Местный
Оптимист ты имхо)))) это может иметь успех где угодно, кроме Родины))))))
Но это моя делетантская женская точка зрения....Разводите костер))))))))
Но это моя делетантская женская точка зрения....Разводите костер))))))))
Ровно три недели как бросил курить сигареты и драп,в/в инъекции тоже в табу,таблы тоже под самозапретом кроме витамин,короче все изменяющее сознание осталось позади.До весны по крайней мере,а там видно будет.Правда свято место пусто не бывает,так что бросив употреблять одни яды-уселся на другие.Сел на курс тесто энка+турик+провирон,уже поправился на 2,5кг,розовые щеки,залечились все язвы/болячки/тупилки,энергии и сил с позитивом хуева туча,спортзал два раза в неделю,работа по другому воспринимается,с семьей больше времени провожу и с большей отдачей.Жизнь уже не щерится обломками зубов а Улыбается! В новый год с новым настроением.28 лет самоотравления всевозможными ядами подзаебали..Надо и отдохнуть от всего этого хоть слегонца.Гость написал(а):меня не столько напрягает периодическое употребление героина, сколько курение сигарет
ПТ: быть трезвым замечательно: здоровый сон, хорошая кожа,есть деньги, ты можешь просто жить, не надо ничего ждать
Ушан написал(а):Ладно, такой вопрос опиатные наркоманы имеют выбор - ЗТМ, а че со скоростным делать? Им выбор не нужен? Или они не наркоманы? Или это не жлобство?
так то наркопайки в советское время применялись и имели успех.снова матчасть.Ушан написал(а):это может иметь успех где угодно, кроме Родины))))))
Час Добрый и тебе!!! "Приводит к рецидивам" Я это знаю братка,и к рецидивам готов,но попозже.Просто докайфовался до того уже что медленные не замедляют,быстрые не ускоряют,а драп не веселит.. А на тусибишки,добчики и нмбомчики выходов нет да и слава богу в принципе.А все привычные кайфы исчерпали уже себя,не доставляют..Я с 93 колюсь опиухой,правда в последние годы ток по сезону,так вот опиуха ну совсем не доставляет уже,а даже нервяк прививает и головняк..Не говоря о других кайфах.А вот здоровье уже посыпалось в хлам,а работа тяжкая и семья большая,нельзя никак осыпаться как листва по осени.А к этому рубикону и подошел как раз.Поэтому и решил усиленно регенерироватся за три месяца.Почки-печень-сердце не в писту уже..А вот уже за неделю "курса" так и вообще их не чувствую,после "курса" надеюсь совсем подзаживет все.Ну а весной солнышка наемся и вперед навстречу приключениям,а то что 16ый год будет полон их-так это и к бабке не ходи.stig написал(а):Машин Юрий
Привет! Рад за тебя, искренне...не сочти за подъебон, но вот главное, чтобы в твоём посте фраза: "Надо и отдохнуть от всего этого хоть слегонца" не оказалась ключевой...Бросить легко - я сам это делал несколько десятков раз...Учитывая с одной стороны природное любопытство в купе с чувством собственной важности, записанным на подкорке: "Это может случиться с кем угодно - только не со мной!" и отсутствие академического образования в области той же медицины (что тоже далеко не всегда является панацеей от убийственного любопытства) приводит к рецидивам...Особенно в области: "что-то грустно стало жить...нужно "контрастности добавить"...И ладно бы, если с парашютом прыгаешь или в сексоголики записался (что по-сути тоже не айс)...В "голове-то запИсан совсем иной сценарий получения эндорфинов"...Так что срочно в парашютисты или в дайверы
Кощей написал(а):Каков интерес швецарских властей в. героиновой зт?
Ну так то ты не прав, мне интересно, твое мнение....нарКОТварь написал(а):оно мнЕ надо? нихуя.вам? вот об этом и говорю.сотрясение воздуха.