ну ни хера ты в натуре психолог не ебацца. на прием то можно записаться, надеюсь? хоть буду знать к кому обратится. депресовать то похер где в хорошей ли постел имхо, главное не на улице. а так ключевой момент, что те писали, это то, что ни хочца ничего из "потреблятства" этого самого. мож, если бы мне подарили че-не отказалась бы, но и не радовалась бы особо, ибо ПОХЕР на всё. у меня дружбан есть, вот его реально прет от мыслей, как он заработает се на новый айфон иль квартиру или че таам обычно люди желают. и это его мотивирует как бэ. ему интересно это всё. а когда ничего неинтересно? мне вот изредка тока еще книга иль кино может заинтересовать и то больше под лирикой. бывает, да, там шмотку какую-то купишь и вроде радуешься,но мне просто лень даж, када деньги были идти, выбирать там. иногда до бешенства. кароч, завидую я людям, которым в жизни что-то интересно без наркоты, пофиг что-хоть игры компьютерные или ролевые там. хотя хз-мож и пройдет када-нить. кто его знает, как там дальше будет.