Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не совсем так ты понимаешь, Светочка... чтобы понять и признать, не просто фразой: "я - наркоман" и это будет, как аксиома, а именно понять насколько глубока проблема психически, нужно много послушать, прочитать и сделать выводы...Niakris написал(а):1-й шаг к выздоровлению-это признать что ты наркоман (это мы с тобой уж давно признали)
это не второй шаг, а немного далее... но он есть, так вот, чтобы наступило его начало, должны быть полностью!!! завершены предыдущие шаги, тогда ты будешь владеть полной информацией о ситуации в целом и сможешь справиться, но на это уйдет не меньше года =)Niakris написал(а):2-й шаг-или решить проблему (завязать НАВСЕГДА а не так как мы-то держимся то срываемся)
Niakris написал(а):KOZZZA
Ты у него спроси как придет.Но он говорил както что 1-й шаг к выздоровлению-это признать что ты наркоман (это мы с тобой уж давно признали).2-й шаг-или решить проблему (завязать НАВСЕГДА а не так как мы-то держимся то срываемся) или смирицца и продолжать торчать.Я гдето выше писала что умеренное торчание отнимает гораздо меньше сил и здоровья чем бесконечные попытки перекумарить.
вот именно такой жизнью я и живу уже сейчас.просто...шанс был,шанс использован...и все по новой.Polina написал(а):И никто не ответит!
Рано или поздно ты встанешь перед выбором,тебе обязательно дадут этот шанс,всем дают...
А я вот подумала о том,что с возрастом появляется уникальная особенность жить двойной жизнью,даже забавно по-своему...
ну,как сказать-не провидцы.в каком-то смысле и провидцы-сами уже всю эту школу прошли,сами были такие,как я,научили многому,предостерегают от многого.но о самом главном-все молчат.наверно,до этого должен доходить каждый сам....fibroz написал(а):Кто ж тебе ответ даст на твой вопрос.Они ж не провидцы. Всё от тебя зависит. Ну и ещё как карта ляжет.
Ladi Croft написал(а):После этого я не кололась 10 лет,вышла замуж,родила ребёнка.
это ты про варщиков и барыг?птицаФеникс написал(а):люди под 50,умудренные жизнью,опытом,научились жить с наркотиками,но НЕ БРОСИЛИ!просто грамотно употребляют