а я год на системе проторчала,опустилась на самое дно,фен,винт...долго рассказывать,че было,но вот в один прерасный момент меня сбила машина,не сильно,но все ж таки...а за рулем ОН...взрослый,приличный,умный и проч.а я убитая,неадекватная,страшненькая вся...уже все пошло в жизни,как говорится,под откос.и вот единственный человек который ко мне нормально за последнее время отнесся.короче,пока знакомились и он извинялся,назначил свидание,а там меня понесло уже на встрече- и про наркотики,и про то,что я в семье одна такая,урод,блин,и что я уже конченая.ну что,говорит,захочешь бросить-помогу всеми силами.с того дня мы вместе.уже три года.увез меня из города моего,показал совсем другую жизнь,я пришла в себя постепенно,конечно,на трезвую поняла,что у меня с головой далеко не все в порядке,.....депрессии,истерики,сны...
так о чем я?а я о том,что наркоман он и в африке наркоман...продержалась я ровно два года,в универ поступила,себя в порядок привела,с семьей помирилась,вены подлечила))).уже три года под тотальным и оч.жестким контролем.так тяжко что-то мне стало.год назад решила что на хуй,не могу больше,и понеслась душа в рай,конечно,контролирую себя,но до наркоты(до фена)дорвалась,колбасит как собаченку от одной мысли,что могу уколоться..а когда фена нет,приходится колеса кушать.вот трамал сейчас например во мне плещется,поэтому и болтаю тут не в тему)))).....а вы говорите трезвость.я уже год в страстном желании хоть чем-то сознание задурманить.....
простите меня плиз за офтоп,так что-то поговорить хочется,а не с кем............сайт и вы для меня теперь отдушина...извините еще раз....употребляю в гордом одиночестве на данный момент,тоскливо что-то......