Перепробовал много бензов, откомменчу каждый в порядке очереди, но сначала небольшой пролог: хоть убей на меня бензы почти никак не работают. Я их покупаю и кушаю чисто спортивного интереса ради и для галочки. Поехали:
Феназепам - шляпа шляпная он же мел галимый. В миксе с лирикой или трамадолом убирает их эффекты и обламывает всю пруху. Максимально ел три по 1мг за раз.
Клоназепам - максимально ел три по 2мг, ничего особенного не выкупил, но есть хороший эффект - убирает чувство страха. Если надо кому-то разбить ебальник или провернуть дело - три по два и вперёд.
Диазепам - пять по 5мг за раз. Примерно как с феназепамом. Максимально его не понял...
Оксазепам (Тазепам) - немного даёт успокоения, получше диазепама. Со стороны сна и эйфории никак себя не проявил. Пять по 10мг за раз.
Лоразепам - первый транк который более менее себя проявил. Даёт немного умиротворения, расслабления, спокойствия. Вдалеке совсем каплю эйфорит. Четыре по 1мг.
Нитразепам - три по 5мг облегчают засыпание, не то что бы отрубает, но уснуть помогает. Даёт немного спокухи, но без расслабухи и эйфории, присутствуют нотки умиротворения.
Элениум (Хлордиазепоксид) - добротный транкевич. Немного успокаивает, умиротворяет, расслабляет немного, облегчает засыпание. Но самое пиздатое в нём это сны, осознанные сны - под ним тебе снится то, что ты захочешь и ты как-бы управляешь сном. Балдёжка в этом плане. Четыре-пять по 10мг.
Зопиклон - работает лучше бензов на меня. С одного колеса успокаивает, убирает страх, умиротворяет, расслабляет. С двух нарубает в сон. Одна-две по 7,5мг.
Залеплон - как зопиклон, но слабее в разы. Страх не убирает и не расслабляет.
В планах опробовать: золпидем, клобазам и мидазолам.