Трамацета

• Автор темы Автор темы Scumfuck
  • Дата начала Дата начала
потребовал узкоглазую аптекаршу пробить трамацету,
А что, залд хуже трамацеты? Никогда её не пробовал. А аптек с залдом в Москве навалом, уверен, и это не такая большая тайна, как трамовые аптеки.

Не слышал о таком у нас нету скорее такого ,а залдиар это яд не кушаю с парацетом ,если бы кушал с парацетой ,жавно уже б помер уверен в этом

А что, залд хуже трамацеты? Никогда её не пробовал. А аптек с залдом в Москве навалом, уверен, и это не такая большая тайна, как трамовые аптеки.
Я не пробовал трамацету, даже не скажу почему ее именно спросил, мне кажется ее проще достать чтоле.

Проще ,сложнее все равно не вставляет и только боли убирает и кумары нагоняет.вот и весь трам ,не давно пропал из города дэксэлевский ,пришлось таргином 20мг месяц баловаться ,а в этом месяце появился снова и пришлось дозу до 450 поднять или не о чем совсем.
Не торчу ,а принимаю по наставлению врачю

Моя природная скромность,злоебическая, не позволяет мне интересоваться наркотиками в аптеках. Я и брал всегда в одной только.
Ебаться и бухать - мне этого мало.

Я вот не любитель аптеки и то знаю что залд можно разрулить проще чем трам,а вот трамацета что за зверь такой?аналог залда я так понимаю?

Сегодня набрался смелости и в нагло-культурной форме потребовал узкоглазую аптекаршу пробить трамацету, сказала сможет решить вопрос в понедельник и добавила, что я очень мил...похоже придется делать куни за пачку трамацеты. Если отлижу насильно - запущу флешмоб в защиту изнасилованных мужчин-лизунов. Сука как жаль, что наебнулся Бихай чат, такая публика была....эх печаль, ебвашумать!!!
Нихуя ты фрукт. Смотри чтоб на страпон не приболтали, за блистер "сверху"

Проще всего достать залд. Тоже раньше покупал его, когда на трам выходов не было. Но 700 руб. за блистер дороговато.
а 1100 не дороговато?))очередь стоит

А если в аптеке провизором был бы мужик ?!...... :D:D:D
мне кажется тут безразницы

Последнее редактирование модератором:
щас бы мне этот блистер...
парацета в легкую купируется АЦЦ вообще то.
на палку залда-5 пакетикоф.

Ценник на этот преп.кто нить озвучит?мне прям оч интересно)))аж чувачек готов занырнуть провизору за него.

Ценник на этот преп.кто нить озвучит?мне прям оч интересно)))аж чувачек готов занырнуть провизору за него.

Знакомцы, которые её сейчас едят, берут по 700 р. за пласт. Если 10 пластов сразу брать, то скидку делают. В таком случае выходит 500 рублей за пласт. Сейчас вообще, смотрю, в аптеках эта тема с мелким оптом и скидками популярна стала. По крайней мере в ВАО.

мну б такои...
у мну заклд ебеный 1100 стоит и тому рады

Назад
Сверху Снизу