Трамал

Можно ли трамадол вместе с бензиками кидать?

Все бы ничего, но трамал серотонин сильно тянет.Я меня порсле него сильная ажитация.Вообще что бы сконцентрироваться и что то начать делать, почти невозможно.

Все бы ничего, но трамал серотонин сильно тянет.Я меня порсле него сильная ажитация.Вообще что бы сконцентрироваться и что то начать делать, почти невозможно.
так это со всех легких опиойдов типа трамадол и коды дней 5 морозит, но я вот открыл одно средство на отходах - на него не подсядешь и не забалдеешь, но на ногах оно поможет держатся и даже двигатся - бупропион, жаль он в раше запрещён, точнее нелегализованно, в 2012 не стали патент продлевать для раши

Трамадол - лучший, чтобы познакомиться с опиоидами? Или начать с меда, лирики или вообще с гречи?)

действие у всех опиойдов примерно одинаковое думаю с 200 мг ты ощутишь весь спектр
200 мг трамала или трамадола?
И что лучше взять, трамадол органику или трамал ретард stada (он же Грюненталь Т3, розовый) ?

200 мг трамала или трамадола?
И что лучше взять, трамадол органику или трамал ретард stada (он же Грюненталь Т3, розовый) ?
названия могут отличатся сильно, вся разница простой (12 часов и действовать быстрее начинает) или ретард ( 18часов)

кушаю трамик ,как терапию чтобы не колоться ,кто-нибудь "палексию"такую знает???

Ем трамадол чуть больше года. Сначала раз в неделю, потом 2,3,4 )) нно промежутки по неск дней все равно всегда делаю, ибо толер поднимается так, что чуть ли не пачку надо жрать. Один раз даже случился припадок.. Не так давно. После этого больше 700 стараюсь не жрать))
Так вот заметил, что когда ем его два три дня, потом прекращаю, начинается жесткая депрессия, прям плакать могу с хуйни
Подрасшатало мне психику в общем, да и здоровья подубавилось, печень стала побаливать иногда))
Это я к чему в общем? Что даже без подсадки физической он очень влияет на психику и тд, псих зависимость уже пиздец товарищи. Без него выходные невозможны.. А иногда и будни. При том что раньше мог просто курить траву, и долго не думать о других вещах, а щас она переть уже перестала. В общем не советую есть больше пары дней, поднимать дозу выше 300, и вообще лучше перерывы делать.
Ну это я пишу для начинающих опиатчиков) старые понятное дело иначе на все смотрят, а скорее уже не смотрят) так трам как АД канает,вот и плакать хочется

В общем затестил я трамадол и не то чтобы ничего не понял и не испытал кайфа, а мне весь следующий день было хреново 😕 Слабость, боль в бошке, темпа 36.1, рвотные позывы неск раз, но не блевал 🤢 И даже на второй день, сегодня, мне ещё слегка хреново. Что я делаю не так? 😄
Толер ко всему нулевой, не пью и не курю. За 2 дня до - первый раз ЛСД 170. Органика, НЕ ретард, 2х100мг, через час докинул ещё 100мг. Ждал потом ещё 2 часа сверху - ничего не было, я и уснул. На утро начался этот ад… 😐

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу