Трамал

Мой знакомый после пачки залдиара (375 мг) блевал
ТАМ ПАРАЦЕТАМОЛ 2ГРАМА !ПЕЧЕНКА СЛАБАЯ. ЗЛАДЕЙ ПОХОДУ СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТЕРЧЕЙ ПРИДУМАЛИ.ЧТОБ ИХ ПОМЕНЬШЕ СТАЛО.СУКИ БЛЯ . НО ИНОГДА ВЫРУЧАЕТ ХУЛИ ДЕЛАТЬ. БЫВАЕТ :ne_ne:

Ulichka написал(а):
пачему эт не трясет?
В МОЕМ БОГАТОМ ОПЫТЕ НЕРАЗУ НЕ СЛЫШАЛ НЕ ВИДЕЛ .ЭТОЖ ЛАЙТС .ВОТ ОТ ДВУХСОТОГО СТОКА ТРЯСУЧЕК ПОВИДАЛ . ЗРЕЛИЩЕ НЕ ОЧЕНЬ .И ЭТО ЗАВИСИТ ПОХОДУ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ В КРОВИ 8O

я от пласта зала трясучку видела,а ты говориш 200ый.

ЗЛАДЕЙ ЭТО ПИНДЕЦ Я ОТ НЕГО НЕСПЛЮ ВООБЩЕ.ВСЕМ ПОРАЗНОМУ НАВЕРНОЕ.
НО НА ПЕРВОЙ ПОСОВЕТЫВАЛ БЫ 7-8 КАПСУЛ ДУМАЮ НЕ ЧЕ ОСОБОГО НЕ БУДЕТ КРОМЕ ПИЗДАТОВО ВТЫКА .НО МОЖЬ БЛЕВАНЕТ .НЕ БЕДА

ну ептать,пусть жрет не сомневается... :-|

я бы 50-го и 15 капсул вкинул и нихуяпередоза не будет,на кумарах можно и 20капсул

трамвайчик очень хорошо догоняет фенозепам.(можно попросить без рецепта).....реладорм -правда нужна терка

Я догоняюсь транками!Или кодеином!
В Украине есть такой чудный препарат как Кофекс!Стоит 7.50!1-2 баночки и порядок!
А т.к. у меня есть доступ к клонозепаму то я догоняюсь восновном им! 8)

Что это кофекс? Транквил? Или из составляющих?

прозрачный розовый сироп с приятным вкусом, применяется при кашле и простудных заболеваниях. В 5 мл сиропа содержится 10 мг кодеина фосфата, 4 мг хлорфенамина малеата(всегоо его 60 мл). Действующие субстанции кодеина фосфата и хлорфенамина малеата соответствуют требованиям Британской Фармакопеи.

мне кажется что не менее 250 мг потом как попрет столькоже!А лучше просто 250 и планцу покурить! :)

Есть у нас подобный сироп, только там еще псевды до хуя.

Sergik написал(а):
да от 4 НИЧЕГО не будет! Это тоже самое как одна таблетка двухсотого трама. Просто подействет как обезболивающее, хавай пачку, передоза не будет :hi_hi_hi:

Присоединяюсь к данному мнению.
Однако догоняться надо осторожно. Лучше 2 после четырех.
Что есть 2 капсулы трамала? НИЧТО!!!! Шляпу советуете уважаемые торчки с невъебенным дозняком :uzhos:
Лучше недо..., чем пере...

Лучше всего трам миксовать с транками.
Практически всегда я кушаю залдик с релашкой (сибазон, релиум).
Один раз попробовал пол пласта залдика, таблу релашки и таблу грандаксина. Это был просто уле-е-е-ет. Незнаю что тут так подействовало.
Вообще для усиления эффекта нужно пить таблы натощак и запивать газированной минералкой. С газированной лучше в кровь впитывается.
Отбивать залд водой не советую. Половину трамадола точно с осадком выкидываешь. Дело в том что хоть трам и растворимый в воде, но находится в таблах залдика в желатинизированном виде и растворить его получается лишь частично. Для тех, у кого денег дохуя, это неважно. Если кучу таблов растворить, то и дозу свою нафильтруешь. А если по деньгам ограничен, то лучше хавать таблы прямо так, организм весь трам усвоит.
Приходится жрать парацетамол, ничего не поделаешь.
Нужно иногда пить метионин и АЦЦ600 (ацетилцистеин). Вообщем в инструкции к залдику написано что делать при передозировке парацеты.

У нас молодежь еще спазмолексом догоняются или сиганом(дицикломин)и притом многие! :roll:

Sergik написал(а):
схавай Левомитицил(кажись так называется) он замедляет работу печени, будет дольше переть уж точно, а сильнее иль нет ХЗ.
Бугага...С ума посходили что ли...Ы, работу печени замедлить..Видать у вас по паре в холодильнке запасных лежит...Или свои пластмасавые....
Кодеин, транки, ганжубас ну оч хорошо ложицо

трамадол рекомендуется миксовать с кодеином, пивом хорошо догоняться...
левомицетин внатуре тоже реально усиливает его действие.

komok написал(а):
левомицетин внатуре тоже реально усиливает его действие.
Угу...А также приводит к дисбактереозу...Что за лол...трам антибиотиками гонять... :lol: :lol: :lol: :fuck:

Левомицетин не усиливает действие, а пролонгирует (удлиняет), только
торч смазанный и антибиотик убивает всю микрофлору внутри. Лучше им не пользоваться.

charly написал(а):
Левомицетин не усиливает действие, а пролонгирует (удлиняет), только
торч смазанный и антибиотик убивает всю микрофлору внутри. Лучше им не пользоваться.
Лучше к сабакам все антибиотики ваши...Нах они в торче вообще...не код не трам...Говно это...
И нахуй трам лонгировать, он и так чуть не сутки пред...Съшьте 400мг трама+200мг коды+штакетик ганжика=весь день счасливый человек...

Назад
Сверху Снизу