Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде того. Немного незаконченный правда. Но в качестве пьяного сельского фельдшера пожалуй гожусь :)Myrrah, ты медик что ли по профилю
как не сделаешь - а рассосать во ртуА для ускорения действия трама ничего особо не сделаешь - разве только пробовать растолочь и принять на пустой желудок, запив горячим и чуть-чуть чем-нибудь зажевав, желательно небольшим кусочком жирного мяса. И то, скорее сила вставления улучшится чуточку, но не скорость.
может и в таблетках - "съэкономили"....то дело не в таблетках
жирное, вроде как, препятствует усваиванию всего....небольшим кусочком жирного мяса
вон ниже в теме товарища амф не прёт, у кого то из бронхолитина гномики спиздили почти весь эфедринможет и в таблетках - "съэкономили"....
да намано всё с жирным, жру трамал всегда после еды и я б сказал (по своим субъективным ощущениям) - что заходит лучше и быстрее. Ну и про чай сверху это +жирное, вроде как, препятствует усваиванию всего....
Ты, я "извиняюсь", дурачек.вон ниже в теме товарища амф не прёт, у кого то из бронхолитина гномики спиздили почти весь эфедрин, а тут ретард заторможеный выпускают - вам самим не смешно
это на столько стандартно валить на всё кроме себя любимого
Ты, я "извиняюсь", дурачек.
Если бы ты хоть чуток поработал на чем-нибудь связанном с фармакологией, ты бы думал иначе...
Так что, как говорится: не путай грешное с праведным - есть одно и есть другое, раньше каждый был сам себе виноват, а сейчас, увы, есть варианты...
Фармацевтические компании (корпорации) - одно из самых больших зол (пидоров поганых) человечества, помни об этом, малыш, всегда!
Как ты себе это представляешь?можно пруф на то как недокидывают вещества в лекарства
Не буду спорить насчёт "злодеи недоклали". Но что таблы разных производителей - разные по пручести и скорости или "дружности" действия, это сомнению не подлежит. Проверено опытом. Вот удалось мне разжиться "кирковым" трамычем сейчас. Так боже мой, какая разница в лучшую сторону! Против ланнахеровского. И оба ретарды.может и в таблетках - "съэкономили"....
Грустно как-то рассасывать нормальную дозу трама, милиграмм хотя бы 300, особенно если это - пластиковый ланнахеровский ретард. Хотя спору нет - тоже неплохо. Рискну упомянуть, что порошковый капсульный трам можно даже нюхать - он весьма быстро и недурно уходит со слизистой носа в кровь, полагаю, из-под языка тоже. Только уж горький слишком :)как не сделаешь - а рассосать во рту,
Дак в том и дело!Но что таблы разных производителей - разные по пручести и скорости или "дружности" действия, это сомнению не подлежит. Проверено опытом.
Возможно, исходные материалы, какие-то тонкости синтеза действующего вещества всё же имеют значение, и вспомогательные вещества тоже, и организмы/метаболизмы использующих отличаются, и вся эта разница накапливается и начинает иметь значение.Читаешь составы - идентичные, а почему-то различаются...
Может это такие химики, просто.... а может что-то неведомое науке наркоманы открыли...что бы ни говорили химики.
Наверное есть, если загнать в вену побольше, поскольку из кровотока его хотя бы не вынешь. Эту информацию лучше искать на химических сайтах, а не на лекарственных.А какая у него смертельная дозировка? И есть ли вообще
Ну и как, что лучше оказалось?Потом поменял он мне его на промедол,