Трамал

Я пробовал с нуриком ноксирон один раз блядь ну я сперва им снимался с солянки Посмотреть вложение 19923
да,это именно эта пачечка,юзал тоже с кодеином пару раз,а так то в основном глют с кодивом не хуже.в начале 2000х было его пиздец этого глюта с польским кодивом чистым.

Как в анекдоте: А ты ебал пидора? Я -нет, но я ебал мужика, который ебал пидора(С)
Анекдот:
Сын спрашивает отца: Папа, кто такой пидарас?
Отец: Как тебе объяснить, сынок? Вот сижу я в зоне, курить охота, а дяденька мне говорит: "Давай я тебя чпокну, а за это дам сигарету". А курить-то охота! В общем, согласился я. Так вот: чпокнуть-то он меня чпокнул, а сигарету не дал... Ну не пидарас ли!!!
Ну и как кода с глютом/ноксироном? Намного меньше надо? И по ощущениям/длительности отличается от чистой коды?

Дед рассказывает внучку про войну: построили нас немцы и говорят - либо в жопу вас всех ебём, либо расстреливаем, что выбираете?!
Ой, дедушка, и что же ты выбрал?!
Расстреляли меня внучек, расстреляли...

да,это именно эта пачечка,юзал тоже с кодеином пару раз,а так то в основном глют с кодивом не хуже.в начале 2000х было его пиздец этого глюта с польским кодивом чистым.

Коду с глютом одновременно закидывали или последний ели за час раньше? (для достижения пиковой концентрации в организме).

Правда, что переть начинает уже через 10-15 минут?

На уходах глютетимидовые побочки диазепамом нормально снимались или без производных барбитуровой кислоты не обойтись?

Для справки: ноксирон и глютетимид одно и тоже, как ношпа и дротаверин.

Извините, без анекдота про пидаров.

Эх, запилить, что ли тему отдельную про него. Как дань истории. Перевести несколько статей буржуйских, там есть что интересного поглядеть. Жаль трип-репортов очень мало про него с кодой.

Я лично не юзал данный преп.но любопытно прохлопать подобный рассказ какого оно было.

раньше закидвали глют,потом кодиво.так то оно меня и без глюта через 10 минут начинало разламывать.с глютом держало долго и приятно,морфоподобная опиумная тяга.славилась этим в то время в основном Одесса.пропал то же быстро,основная масса перешла на инъекционные с демичем и транками и на трамадол.этого добра тогда еще хватало.

тогда еще кода была боль мень чистая)

тогда еще кода была боль мень чистая)
Это как - тогда кода была чистая ?,а сейчас ана стала грязной ?
Доебался с утра ,потому, что сам под оксикодоном и вот он разламывает ,а снять трамовые кумара не может на 1х0% ,разные они и кумар с коды ,трамом не снять .
Чистая кода ,мел и кода и спиртом выбивается ,тяжело но выбивается .

К тому что ща коды хрен с копейкой в пачке остальное добавления на 80-90%.Трам на хрурых кумарар помогает а с коды не поможет ?бред.имхо

Че ты его слушаешь? Он сумасшедший,крезанутый напрочь.

Выручите !!! Закрыли мою аптеку в Солнцево , даже не закрыли продавщица пропала . Несколько лет там брал .
Juli-muli Не знаешь чего с ней ? сказали больше не работает , телефон не берет
Выручите скиньте адрес аптечки где взять можно

Выручите !!! Закрыли мою аптеку в Солнцево , даже не закрыли продавщица пропала . Несколько лет там брал .
Juli-muli Не знаешь чего с ней ? сказали больше не работает , телефон не берет
Выручите скиньте адрес аптечки где взять можно
Я так понимаю вы из Москвы ?
А не проще ли просто зайти на "многоголовое чудище" через Tor и там взять в качестве клада ?

К тому что ща коды хрен с копейкой в пачке остальное добавления на 80-90%.Трам на хрурых кумарар помогает а с коды не поможет ?бред.имхо

Он ворчит постоянно ,не слушай его ,слушая хобота ,он хоть не врёт ,а делится правдой .
На кумарах трам помогает однозначно ,а когда долго на траме ,начинаешь понимать ,что более сильные опята ,не могут закрыть весь кумар с трама ,остаётся состояние не догона ,точно так же когда кушал коду ,трам не мог снять полностью кумарики кодовые ,не хватает чего то и всё и это преследует тебя .
А ,то что они помогают ,даже на гречневых кумарах - трам и кода ,что в этом такого ,они же опиоиды наши друзья и помошники ,только друзья они не очень добрые ,скорее им без разници на нас .

Про провизоршу похоже на правду ( У нее проверка перед этим была , вроде прошла нормально , я брал после . А сейчас та провизорша , что вместо нее -говорит она отдыхать уехала ) , и работать здесь не будет ... на телефон ей набрал там мужик какой то , сказал , что заболела , теперь не снимают вообще , засада в общем ... Слышал еще одну аптеку с трамом закрыли .
Думаю о гидре многоголовой , там геморойней и дороже , даже хуй с ним , что дороже , не брал я так никогда , неизвестно все , швырнуть могут , закладки эти опять . Как например 5 пачек трама откопать ? ) . Если аптеку не найду туда пойду , хули делать .
Если есть у кого продавец проверенный на гидре скиньте
Но лучше аптечку конечно , грев с меня

Есть где то ... Бояться давать наверно .
Без трама я в такую яму долговую залез , на перец тратиться дороговато выходит .
Выручите адресом !!!
На Гидре есть , но как то стремно туда соваться .

Та
Про провизоршу похоже на правду ( У нее проверка перед этим была , вроде прошла нормально , я брал после . А сейчас та провизорша , что вместо нее -говорит она отдыхать уехала ) , и работать здесь не будет ... на телефон ей набрал там мужик какой то , сказал , что заболела , теперь не снимают вообще , засада в общем ... Слышал еще одну аптеку с трамом закрыли .
Думаю о гидре многоголовой , там геморойней и дороже , даже хуй с ним , что дороже , не брал я так никогда , неизвестно все , швырнуть могут , закладки эти опять . Как например 5 пачек трама откопать ? ) . Если аптеку не найду туда пойду , хули делать .
Если есть у кого продавец проверенный на гидре скиньте
Но лучше аптечку конечно , грев с меня
Такая же тема(((

Можешь смело брать на гидре.Там продавец(сразу поймёшь какой, он и на прошлом ресурсе был в топе по аптеке) У него работают толковые ребята. И пять листов спрячут и если надо и больше. Сам брал уже раз..... за сотню уже перевалило точно. Ни одного ненахода. Правда у меня крупные покупки на зиму пришлись, под снегом их прятать было проще. А связывался через жабу в основном , так и дешевле получается и безгеморройней,чем всякие блокчейны, обмены и тд

Вітаю вас, дорогі друзі!
С вашего позволения, займусь-ка я виртуальной "некрофилией". Т.е подниму мертвую тему:D
Перекумарил кодой, лирой и антидепрессантами с заоблачных доз трама. Примерно 3.5 гр. Т.е. чуть больше полутора листов двухсотого.
Естественно, как только почувствовал себя живым и дееспособным, сразу сунулся в свое заветное депо, хотел взять десять пластов двухсотого (меньше там не давали), как обычно. Ну, чтобы лежали "на всякий случай";-)
Аптекарша знакомая сделала круглые глаза и сказала "Тычто!!???!! Нет его и больше не будет!!"
На вопрос "а что случилось" рекомендовала подойти в начале ноября. Тогда, мол, и расскажет.
Впрочем, есть у меня мысли насчет того "что случилось". В теме "торч-аптечка" уже отписался.
Ну а вы, братцы-трамоеды, как поживаете? Перекумарили? Перепрыгнули на что-то другое? Или набиваете карманы охуевших барыг, просящих 1500-2000 рэ за лист "розового" двухсотого?

Назад
Сверху Снизу