Во первых, пусть хотябы один из вас попробует под трамалом капаться именно капаться а не по вене пускать как гнилые крокодильщики.Ты тут харэ этот яд тропик разхваливать, хрень этот троп и без него тебя трам и не будет теперь уже переть как надо в твоём понимании, так же будет если с другими веществами эти капли юзать. А ты его ещё сушняком без трама не хаваешь или что ты там капаешь в нос? Я таких экземпляров знавал что они на кумарах эти капли ебашили
Во вторых троп никто чистоганом не капает, надо разбавлять 3/1 с водой. (Треть тропа флакона).
В третьих я не понимаю откуда такая неприязнь у тропикамиду? Я понимаю чистый 1%. Разбавлять же надо.
И да просто троп без ничего ПОЛНЕЙШАЯ ЕБАЛА. Только далбаебы его в сухую хуярят. Лучше не спать 5 суток чем в сухую троп хуярить. Один раз попробовал - ужас
А ты дегенерат, со своими выкриками уже подзаебал, ровно общайся. И кстати поднатаскайся русскому языку, слово "Ташкент" склоняется. Поэтому я не тропикоман из Ташкент, а из ТАШКЕНТАФууу, гадость какая, мерзкий тропикоман из Ташкент