у меня дорогой трам 50 уе 10 т по 300 мг ,высылаю почтой ,а дальше меня уже не волнует ,хочешь бандэроль с орешками и восточными сладостями то 100 уе с этих денег и оплата посылки ...Добро, подскажите где в Ташкенте найти трамал, тот самый, ланнахер. Как барыги стали уголовно отвественны после выхода закона так трамал и пропал.
разжевать его можно и будет просто трам ,а без курёхи трам это на ветерКрд пролонгированный трам 300 по 2400 пласт со всеми комиссиями... вкусный)))) больше 2 таблов не ел, курнуть сверху обязательно!!!!
Я в порошок его растиралразжевать его можно и будет просто трам ,а без курёхи трам это на ветер
Да шучу я ни кому не высылаю наркоту ,мне тоже не высылают ,даже за деньги
ЖентА деньги есть у тебя? Подсказать то может и можно, но деньги вперед. 🤣
Деньги не проблема. Проблема найти!А деньги есть у тебя? Подсказать то может и можно, но деньги вперед. 🤣
На трам хватит...И много у тебя денег?
Братан не глумись, лучше подскажи где найтиНу и сиди с деньгами на трам без трама🤣 жадина
Всё в переди у тебя 5 литров мало надо 7 ,что бы разорвало так разорвалоА знаешь, говорят вот ещё, если клизму 5ти литровую с трамом захуячить - то вообще отвал бошки, я сам так не делал, но есть сведения, что это правда, но это не точно🤣
а ,как это баем был?Как же мешает порядочность... С моим ником,я б уже баем был...
Заходило уже до тебя пару человек с Ташкента и все в поисках трама...
Не могу эти темы найти чтоб всех бабаев в кучу собрать...
Видать прав Хоха, развелось модераторов, как собак нерезанных, а толку нет... Может Света зайдёт и найдёт
А знаешь, говорят вот ещё, если клизму 5ти литровую с трамом захуячить - то вообще отвал бошки, я сам так не делал, но есть сведения, что это правда, но это не точно🤣